ID работы: 8729055

Thank you

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беременность – самый прекрасный момент в жизни практически каждой девушки. Любовь мужчины и женщины производит на свет ребёнка. Разве это не чудо? Так считала и я, пока не узнала, что мой любимый мужчина против детей. Это произошло около месяца назад. Придя домой после трудного рабочего дня, я устало присела на пуфик около входной двери и начала снимать туфли, которые успела возненавидеть за сегодняшний день. Справившись с туфлями, кладу их на полочку, замечая незнакомую пару обуви, однако до меня быстро доходит, кому она принадлежит, когда слышу голос Чонгука и его друга. Намджун часто приходит к нам домой, так как они с Чонгуком друзья со старшей школы, но долго он у нас не задерживался. Приходил на полчаса или час, а потом, под предлогом того, что уже слишком поздно, уходил домой. Я сразу пошла на кухню, собираясь приготовить ужин. К парням я не заходила, так как знала, что Намджун скоро уйдёт, ведь уже восемь часов вечера. Я бы пошла на кухню, однако то, что я услышала от своего парня, заставило меня приоткрыть дверь, подслушивая мужской разговор. — Какие дети? Какой из меня отец? За детьми же нужно ухаживать, а я хочу свободы. Если моя девушка вдруг забеременеет, я отправлю её на аборт, - вздрогнув из-за жуткой фразы, я прижала ладонь ко рту, чтобы не издать шокированного вздоха. Зайдя на кухню, я дрожащими руками опёрлась о кухонный стол, переваривая услышанное. Как Чонгук мог такое сказать? Неужели он действительно не хочет детей? Мы с Чонгуком встречаемся полтора года и я никогда не замечала за ним такого. Не знаю, сколько я так простояла, обдумывая всё, однако сразу же пришла в себя, почувствовав тёплые ладони на талии, что притянули моё тело к своему хозяину. — О чём задумалась? - приятный мужской голос раздался прямо над ухом, обдавая его горячим дыханием. — Ни о чём. Просто устала, - прикрываю глаза и откидываю голову на крепкое плечо, подставляя шею под мокрые поцелуи. — Намджун уже ушёл? - спрашиваю, хотя и так знаю ответ. — Да, - буквально мурлыча произносит Чон и слегка прикусывает мочку уха. — Ладно, если ты устала, то я не буду тебя трогать сегодня. Я уже приготовил ужин, так что поешь, прими душ и идём спать. Я тоже сегодня устал, - по-детски чмокает в губы и уходит в спальню. В ту ночь Чонгук быстро уснул, крепко прижав меня к себе, а я долго ещё не могла заснуть, думая о подслушанном разговоре.

***

Слёзы медленно текут по бледным щекам, а мозг отказывается принимать какую-либо информацию. Слова Чонгука месячной давности эхом проносятся в моей голове, заставляя слёзы потечь с большей скоростью. Беременна Раньше я бы прыгала и кричала от радости, узнав о такой прекрасной новости, но сейчас, глядя на этот тест с двумя полосками, я лишь чувствую как медленно подступает истерика. Сидя на кровати в позе лотоса, я смотрю на тест, который лежит рядом, и думаю о будущем. Нет, аборт я ни за что делать не буду. Я не смогу убить своего собственного ребёнка. Но и от Чонгука я не хочу уходить. Слишком сильно люблю его. Настолько сильно, что готова умолять его оставить нашего ребёнка. Жалкая? Нет. Я просто зависима. Хлопок входной двери заставляет вздрогнуть и испуганно посмотреть на приближающуюся тень, при этом пряча тест за спину. — Юна, вот ты где. А я тебя по всей квартире ищу, - парень с улыбкой на лице подходит к шкафу и снимает пиджак, вешая его на вешалку. — Ты спала? - молчу, стискивая ладони в кулаки. — Юна? - не услышав ответа на свой вопрос Чонгук оборачивается и подходит к кровати, залезая на неё. — Что случилось? Не сдержавшись, начинаю плакать, опуская голову и сжимая простынь в руках. Опешив, Чонгук встревоженно смотрит на меня. — Эй, Юна, - мягко зовёт, придвигаясь ближе и сжимая мои ладони в своих. — Что случилось? Истерика, что так долго не могла прорваться, захлёстывает меня с головой, заставляя громко реветь и иногда всхлипывать. Вырываю свои ладони из рук Чонгука и зарываюсь ими в волосы, практически полностью сгибаясь. Чонгук испуганно смотрит на меня и хватает за запястья, пытаясь поднять моё лицо. — Эй, Юна! - громко зовёт, однако дрожь в его голосе говорит о том, что он боится. — Чёрт, Юна, скажи, что случилось! Не пугай меня! — Да беременна я! - кричу не своим голосом, замечая сквозь пелену слёз шокированное лицо парня. Всё тело дрожит, сердце готово разорваться на мелкие кусочки от этого взгляда. — Ч-что? — Я беременна, Чонгук, - всхлипываю и, достав из-за спины тест, протягиваю парню. Чон медленно переводит взгляд с меня на мою руку, в которой держу тест, а после снова возвращается ко мне. Чонгук отводит мою протянутую руку в сторону и, приблизившись, валит на спину, полностью нависая надо мной. — Н-не молчи, Ч-чонгук, - заикаюсь, чувствуя, как тёплая ладонь ложится мне на щеку, поглаживая её большим пальцем. — Ты не хочешь детей? - шепчет парень, глядя прямо в глаза. Он напряжён, это видно по его лицу и глазам. — Хочу, - такой же шёпот в ответ, но мы всё равно друг друга хорошо слышим. — Тогда почему ты плачешь? — Потому что ты не хочешь детей... — Кто тебе это сказал? - со злостью в голосе спрашивает Чон, в глазах которого появились огоньки безумия. — Т... - не успеваю договорить, как Чонгук впивается в мои губы грубым поцелуем. — Дура, - сквозь поцелуи рычит парень, попутно снимая с нас одежду. — Идиотка, - припадает к голой груди, оставляя на ней яркие засосы, из-за чего я недовольно мычу. Чонгук быстро избавляется от оставшейся одежды и резко, без каких-либо ласк, входит, заставляя меня вскрикнуть от боли вперемешку с наслаждением. Чон быстро набирает темп, грубо вбиваясь в моё хрупкое тело и сжимая бёдра до побеления костяшек. За все эти полтора года отношений Чонгук никогда не был груб в постели. Секс всегда был нежный и медленный. Мы растягивали удовольствие, чтобы потом вместе придти к пику наслаждения. Но сегодня всё совсем по-другому. Каждым своим грубым толчком Чонгук будто наказывал меня за то, что посмела усомниться в нём. Парень расцеловывает открытую шею, на которой скоро не останется живого места, и поднимается к губам. Сминает то верхнюю, то нижнюю губу, а после прикусывает до крови, быстро слизывая выступившие капельки крови. — Сучка, - рычит парень, а я лишь кричу от наслаждение, не в силах что-либо сказать ему в ответ. — Только посмей ещё раз сказать мне, что я не хочу от тебя детей, - громко стонет, а после, сделав несколько мощных толчков, изливается прямо внутрь. Шумно дышит, выходит и заваливается на соседнюю половину кровати, притягивая к себе. Несколько минут мы просто лежим, восстанавливая дыхание, а после я чувствую, как веки начинают слипаться, призывая меня окунуться в сладкую негу. Морально истощённая истерикой и физически вымотанная Чонгуком, я быстро засыпаю, не зная о том, как счастлив человек за моей спиной. Убедившись, что я сплю, Чонгук тихо принимает сидячее положение и аккуратно переворачивает меня на спину, прислушиваясь к моему тихому сопению. Долго смотрит на меня, а после кладёт свою широкую ладонь мне на живот и начинает поглаживать. Склоняется и целует сначала живот, а затем губы. Слезинка медленно скатывается по его щеке, но Чонгук не торопится её стереть. Ещё раз целует губы и, прислонившись лбом к моему, тихо, еле слышно шепчет: — Спасибо, - и широкая улыбка украшает его прекрасное лицо.

От автора

Месяц назад. Тот самый разговор.

— Хён, помнишь Минхёка? — Помню, - отвечает Намджун, допивая свою банку пива. — А что? — Я просто недавно его встретил. Мы как-то разговорились, и тема зашла о детях. — Детях? - усмехается Намджун. — Минхёк и дети вещи несовместимые. — Это да, - улыбается Чонгук, допивая и свою банку. — Знаешь, что он сказал? — Что на этот раз он загнул? - спрашивает Намджун, внимательно слушая младшего. — Как он сказал, «Какие дети? Какой из меня отец? За детьми же нужно ухаживать, а я хочу свободы. Если моя девушка вдруг забеременеет, я отправлю её на аборт». — Да уж. Ничего другого я от Минхёка не ожидал, - хмыкает Намджун. — Ты чего? - спрашивает, заметив задумчивое лицо Чонгука. — Я не понимаю, хён. Как так можно не любить детей? Если бы моя Юна была беременна от меня, я бы был безумно счастлив, и счастливее меня никого бы не было на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.