ID работы: 8729071

Ну и каким образом мы сюда попали

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
–Ну всё чё я тебя поздравляю мы тут сдохнем!!! Я пить ещё хочу 😤!!! : -Но тут случается нежданчик из-за двери послышался тихий, приглушенный крик. Pov Чуи Да когда же они выйдут? Я уже заебался тут ждать!!! Ещё и Акутагава спит ну-ну. Щас ты у меня выспишься!!! 😈. Чуя аккуратно приходит на цыпочках к спящему Акутагаве с фломастером в руках. Но тут он спотыкается об диван и падает лицом в пол. –Ах ты Ж бля!!! Pov Акутагавы –ZZZ.....zzz…ммм.......... А ЧЁ ГДЕ??? : — Поднявшийся с дивана сонный Акутагава непонимания споткнулся об Чую и тоже ёбнулся. И в ту же секунду дверь открывает. –Ахаха😂 вы не ждали, а мы тут ёбнулись!!! : -Сказал Акутагава и истерично начал ржать, а Чуя просто лежит не поднимая голову. –Ну нахер!!! : -В один голос сказали мы и быстро подбежали к двери.Неожиданно из-за двери появляется Юми. –Ёкасима, Усаги я иду~: -Мы столкнувшись лбами падаем на пол! Но быстро поднимаемся. –БИстро–бИстро, а стоять я щас!!! Я подошла к столу и взяв первую попавшиеся бутылку побежала к остальным.Теперь уже мы втроём бежим по коридору. –Я сейчас!!! : -Остановившись я начала открыть бутылку. Сделав большой глоток, я поняла что это не вода, а какая-то непонятная херь, но вкусная. –Эм...... ну и пох: -Сказала я и продолжила пить из бутылки. –Подождите меня, я беееегууу!!! Эм.....стоять, а вам не кажется что мы тут были? Просто у меня сильное дежавю! Не ну может это из-за той хрени, но это не точно: -Ёкасима и Юми посмотрев на меня с удивлением кивают в знак согласия. –Блять..... 😑. –Аааааааааа.....давайте уже остановимся, а то я сейчас прям здесь сдохну!!! : -уже не в силах бежать мы останавливаемся. В ту же секунд я падаю на холодный пол. –Я всё!!! –Вы бегите, а я тут посплю😴. Сказав это лежа на полу. Pov Чуи –Ну всё мы их просрали!!! Это всё из-за тебя!!! –А почему из-за меня ты тоже здесь был??? –Да потому!!! Кто стоял и ржал как лошадь!!! Ещё на четвереньках побегал бы! –Что за шум, а драки нет??? : -С натянутой улыбкой Дазай стоял около прохода. –ДА ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ: -Он яростно хлопнул дверью и ушёл в неизвестном направлении. –САМ ПОШЁЛ!!! (Акутагава) –Эх..... с вами одни проблемы: -Махнув рукой Дазай пошёл в след за Чуей. Pov Усаги –Пойдёмте на улицу, а то мне тут душно!!! (Усаги) –А ты хоть знаешь где выход? (Ёкасима) –Нет (Усаги) –Ну вот и всё! (Ёкасима) –А давайте лучше найдём Дазая. (Юми) –А где он? (Ёкасима) –Нуууу..... по логике он должен пойти к нам в комнату (Юми) –Эх....... : -Вставши с пола, я с Ёкасимой и Юми отправилась на поиски приключений на свои задницы ну и Дазая конечно. Pov Чую –Арх… да как же вы меня все задолбали! Пойду напьюсь!!! –Чууууя~ пойдём в бар? –Я туда и направлялся. –О, это просто судьба! 😋 –Да иди ты!!! Pov Юми –Ну когда мы уже дойдём😰? (Юми) –Нууу..................., а я вспомнила!!!!! За поворотом моя комната потом Ёкасимы, а если ещё пройтись то там будет твоя комната. Ну короче мы очень близко! (Усаги) –Ребят, а сколько времени? (Ёкасима) –Ээээээээээ… нуууу.......ммммм........короче сейчас ночь. (Юми) –Ну мы будем спать у тебя, а то если мы придём в наши комнаты, то нам пиздец 😐. (Усаги) –Логично 😅(Юми) Pov Усаги Мы завернули за угол, как ни странно там никого не было🤷‍♀. Быстрым шагом мы преодолели нашу с Чуей комнату, а за тем и Ёкасимы и Акутагавы и вот наконец мы у заветной двери. На секунду мне даже показалось что она сияет ангельским цветом. Мы зашли внутрь и увидели спящего Дазайчика. *Шёпотом* –Да ты просто экстрасенс!!! (Ёкасима) –Ахаха😆(Юми) –О великая прорицательница скажи, как убрать эту тушку с дивана? (Усаги) –Никак, вот ответ на все вопросы (Юми) Мы пошли ближе чтобы попытаться скинуть его, но тут я почувствовала сильный запах перегара. –Ёпрст, алкаш вставай!!! (Усаги) –Амаоаишвш......дрпмонлана…мпсмвоап (Дазай) –Понятно.............что нихуя не понятно. (Усаги) –Давайте я с Усаги за ноги, а Юми за голову (Ёкасима) –РАЗ, ДВА, ТРИ, ВЗЯЛИ!!! (Юми) –И в окно! (Усаги) –мммм мм. ...... Ааа кого в окно~? (Дазай) –Ёмаё!!! : -Мы быстро отскакиваем от Дазая. А он падает головой на пол и отключается –Так, у вас есть идеи гдетрупик прятать будет? (Усаги) –Да пох на него. (Ёкасима) –Ну короче я сплю на белом диване, Усаги на лаймовом диване. (Ёкасима) –Жалко, что не сдох. (Ёкасима). –Кто, где, когда? (Дазай) –Ты, в жопе мира, ночью!!! (Усаги) –3 из 3 👍👏(Юми) –У меня один маааааленький вопрос! Где ты так напился? Я тоже так хочу. (Усаги) –А я с Чуйкой сходил в бар! (Дазай) –Ну всё теперь мне даже нельзя на глаза ему попадаться 😓. (Усаги) –Да не сы!!! (Дазай) –Он про тебя столько наговорил, просто охренеешь!!! Но я тебе не скажу 😛. –Дай ещё бухла ему и он всё расскажет!!! (Ёкасима) –Неееееее.......................................... даааааа: -После этих слов Дазай медленно начал засыпать. –А ну не спать!!! Мне аж интересно стало!!! (Юми) –Чуууя~ иди суда!!! : -Я вышла из комнаты и направилась в нашу комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.