ID работы: 8729122

Нет героев, нет злодеев.

Джен
G
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 129 Отзывы 37 В сборник Скачать

Остаток ночи.

Настройки текста
Догадаться, где жила Белль в этом городе было не трудно. Одри знала, как сильно та любит книги. Раз тут она не королева, значит точно библиотекарь. Библиотека в Сторибруке была крупным, по сравнению с остальными, зданием с часовой башней наверху. Едва она приблизилась к дверям, как те мягко отворились. Это вышло так просто, Одри сделала это даже не задумываясь. Ещё проще, чем когда она усыпила заметившего её несчастного по пути сюда. Пройдя между забитыми книгами высокими стеллажами, Королева зашла в каморку для персонала. Там Белль хранила некоторые свои вещи, в том числе и те, что напоминали ей о жизни в Зачарованном лесу. На крючках висело золотое бальное платье, простое синее, меховая накидка и шарф с маленькими кинжалами, на письменном столе лежало, недописанное заявление на выход в декрет, граммофон и старый музыкальной центр с несколькими кассетами рок-музыки, над потолком висел маленький квадратный телевизор, у двери лежала какая-то коробка и несколько нераскованных подарков, у левой стены лежала узкая кровать, над ней полочка с её любимыми книгами, роза под куполом и то, зачем она сюда пришла. Корона королевы. Золотая с синими сапфирами. Возложена на купол с волшебной розой. Раньше Одри всегда старалась быть милой. Такой же нежный цветок. Принцесса. Но это был последний раз когда ей причинили боль. Она покажет всем, что с ней надо считаться. Раз уж здесь рады поклоняться Злой Королеве, то Одри будет самой, что ни на есть злой королевой. Она мечтает о том, что для них является кошмаром. И им лучше опасаться того что они попадут в её злодейские планы. -...Светлое не тёмное, Наглое не кроткое. Если длинношее - Точно не короткое. Ну, а если лысое - То не белобрысое. Там-парлам-парлам-па-ум-па И наоборот!... -Это не то, что я имел ввиду, когда говорил, что ты запоёшь!- заткнул Хохмача Охотник. Он и Робин Гуд взял под руки юного волшебника, вели его по коридорам спец лечебницы Реджины. -До чего же вы неблагодарная публика, а? Я в эту песню можно сказать все свои чувства вложил, а вы! -Сейчас свяжемся с Реджиной, с Эммой, и будет тебе публика, которая с радостью тебя послушает. Вдруг освещение заморгало и потухло. -Что...- договорить Грэм не успел. Перед ними из фиолетового облака материализовался Реведж. Парень вскинул перед ними руки и растопырил пальцы. Через секунду оба мужчина лежали на полу в глубоком сне. -А полегче нельзя было?! Это всё таки мой дедушка! -Ох, Хохмач, помолчи.- вздохнул колдун и провёл рукой перед лицом товарища. Страшная рожица растворилась в воздухе открыв бледную кожу, карие близкопосаженные глаза, маленький нос и тонкие губы. После чего Реведж снял золотой браслет.- А если бы Спасительница или Королева добрались до тебя раньше?! -Что?- обидчиво спросил Хохмач.- Я дал тебе время сколько надо! Чего возмущаешься? Ничего бы я им не сказал и я знал, что ты или Незабудка меня вытащите. К тому же мне просто не повезло, что мне попались эти. С моими способностями с колдунами сражаться легче. А так скрутили, что я мог сделать? -В любви повезёт. Пошли надо узнать, как дела у Незабудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.