ID работы: 8729271

Мой парень милый нагибатор

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Он - хозяйка

Настройки текста

***

      Утро в этом доме начинается так, как наверное мечтает любая девушка. Но, лично меня это уже так напрягает, что становится не по себе. Когда я смотрю на него, одетого в женский фартучек на полуголое тело, тело настоящего бойца и спортсмена, где видны небольшие шрамы и синяки после последнего боя, в голове наступает полный диссонанс. Это тоже самое, что увидеть страшного опасного тигра с розовым бантиком на голове и гламурным ошейником. В моей жизни все поменялось в тот момент, когда мы начали жить вместе. Он всегда просыпается раньше меня, даже по выходным он не сбивает свой строгий режим сна, поэтому для меня утро начинается с завтрака в постель или, если я вдруг проснусь раньше, чем он закончит, то его можно застукать за готовкой на кухне, когда он напевает себе что-нибудь под нос. Если бы он не выбрал бокс из него бы получился просто прекрасный певец. Сегодня я решила поваляться в постели и, натянув маску для сна на глаза, чтобы лучи солнца не мешали спать дальше и нежится в теплой постели, обняла подушку и продолжила спать. Только мой сон не смог продолжиться достаточно долго и, когда мне уже снились сладкие мечты, сильная рука упало на мое плечо и я проснулась от тяжести. Чонгук как всегда нависал надо мной и широко-широко улыбался, сам стянул маску с моего лица и звонко чмокнул в губы, не давая мне времени сообразить, потянул на себя и заставил сесть в постели. Я мгновенно оказалась в его цепких и крепких объятиях, он как всегда шептал какие-то нежности и приятности на ухо, мурча, как котенок. — Чонгук-и, я хотела еще поспать, — через зевок прошептала я и закрыл глаза снова, уткнувшись в его плечо и обняв в ответ. — Полежи со мной… Ты такой теплый и мягенький, я… — Нет, пора подниматься, ночью будешь спать, — прошептал он как можно нежнее и чмокнул в ухо, поднимая на руки и вытягивая с постели. — Не смотри на меня так, потом еще спасибо скажешь. У тебя теперь так много времени и ты успеешь сделать всё-всё. — А я не хочу делать всё-всё, — с крепко схватилась руками на край кровати, недовольно мыча и жмуря глаза. — Ну отпусти меня, я скучаю по кроватке, она зовет меня, слышишь её? Ты хочешь помешать нашему счастью? — Да, потому что ты моё счастье, — он крепко обхватил мою талию и потянул на себя, от чего я отпустила постель и хныча, повисла на его руках, пытаясь все ещё недовольно дуться. — Я знаю, что ты не обижена, так что не пытайся. — Это не честно, — я тихо фыркнула и вздохнула, все же приподнявшись и обняла за шею, обхватив его крепко ногами, плотно прижимаясь и уткнувшись в плечо. — А что на завтрак? Вкусно пахнет… — Твоё любимое, — щелкнув по носу, он удобнее подхватил под бедра и меня сонную понес в сторону кухни. Я прекрасно чувствовала его тело сквозь одежду, пусть он сейчас и не напрягал все свои мышцы, они все равно были твердые как сталь. Я слегка покраснела и сильнее уткнулась в его плечо, прикусив губу и тихо пискнув, пытаясь обнять крепче за шею. — Ты чего? — тихо спросил Чон-и и погладил одной рукой по спине, не отпуская меня на пол и продолжая шурудить на кухне. — Больно стало? Лисёнок, не молчи только, я же переживаю. — Хватит меня смущать и я тогда не буду пищать, — я осторожно сползла с него и встала на пол, чмокнув в щеку и мгновенно убежала в ванную, закрыв дверь и начиная умываться, пытаясь привести свое сонное лицо в порядок и наконец помочь себе проснутся.       Я правда сильно люблю этого глупенького боксера. Многие думают, что если человек спортсмен, то он глупый и ничто другое, кроме как драться не умеет. Я тоже думала так первое время и долго сопротивлялась нашим с ним отношениям, пока он не начал показывать свою другую, такую домашнюю и нежную сторону. Он прекрасно готовит, конечно немножко грязнуля и бывает тем еще неряхой, но в готовке лучше всех, даже мне не хочется с ним спорить в этом деле. Бывает в нем просыпается настоящая домохозяйка и всю уборку по дому он так же берет на себя, даже если в этом нет такой уж и необходимости. Но больше всего я люблю то, как он готовит ужин для нас двоих, как все подготавливает и создает какую-то чарующую романтическую атмосферу в окружении ароматических свеч, темноты и горячей еды, которая вот-вот была снята с плиты. — Лисёнок? — он тихо постучал в дверь и приоткрыл её, заглядывая внутрь и как-то обеспокоенно поджал свои губы с подозрением щуря глаза. — Не пропадай так, я же начинаю беспокоится, — он нежно схватил за руку и потянул к себе, приобнимая за талию и, чуть наклонившись, оставил легкий поцелуй на губах. — Завтрак уже готов и ждет тебя, а еще я заварил твой любимый чай. — Ты каждый раз заставляешь меня чувствовать себя нахлебницей… Я тоже хочу что-то сделать для тебя, Чонгук-и, — я поджала губы и крепко обняла его, закрывая глаза, как можно сильнее прижимаясь в его телу, к родному теплу. — А ты не представляешь, как сильно я не люблю таких дамочек, которые только получают. Вот только попробуй сказать, что тебе важна я сама, а не то, что я для тебя делаю. Мне правда важно знать, что сделает тебя счастливым… — Меня сделает счастливым всё, что ты искренне и с любовью сделаешь для меня, Лалиса, — так же тихо прошептал Чон, погладив мягко по спине и уткнувшись в мою макушку. — Мне не так тяжело угодить, как ты думаешь, моя радость. А теперь иди завтракать, а я на пробежку, хорошо? — Только не долго, сейчас не месяц май на улице. Я не хочу, чтобы ты еще и заболел, — я снова чмокнула его в щеку и неохотно отпустила, наблюдая, как он снимает фартук и кухонное полотенце с плеча. — Я серьезно! Сейчас все вокруг болеют, только попробуй кашлянуть или чихнуть, не выпущу. Ну не смейся! Дурак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.