ID работы: 8729308

"Друг"

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
На небе виднелась яркая луна. Под свет её нежного, выразительньного облика слышались жёсткие удары мечей на очень большой скорости, сопровождаясь ярким синем пламенем. Это был Рин и Амаймон. Бон стоя позади Мориямы, завороженно наблюдал за происходящим. Ноги кое как держали молодого человека. Его лицо наполнилось невероятным страхом и ужасом от настоящей силы Рина. Той силы, которую он скрывал всё это время. Особую боль придавали те самые синие сгустки пламени 16-летней давности, убившие его родителей. В эти минуты в воздухе ощущалось необыкновенное напряжение. Кислород чувствовался как невероятно грубый и неприятный для лёгких. Человеческие глаза просто не выдерживали наблюдать за той дьявольской мощью, которая выплёскивалась на высоте птичьего полёта. Спустя несколько мгновений, сражение полностью остановилось. Рин выиграл. Его сердце с трудом пыталось восстановить ритм сердцебиения естественный для организма. Руки ужасно изнывали от всевозможных фехтовальных комбинациях на сверхчеловеческой скорости. Еще чуть-чуть, и его сознание бы отключилось. В такой ситуации, даже и обычный пистолет мог его убить. Но герой почувствовал нежные объятие светловолосой девушки. Она проливала слёзы на израненную голову сына Сатаны. - М..Морияма… - Дурак! Дурак,Дурак,Дурак! Ненавижу! - Прости… - Ты знаешь насколько я волновалась?! Зачем ты всё это делал ради меня?!! А если бы.. А если бы ты проиграл! Он бы тебя убил!!! - Но я же здесь… Бон со стороны смотрел за происходящим, не понимая, как она способна на то, чтобы утешать такого “недочеловека”. Он отошёл чуть назад за рюкзаком, пока все побежали к Рину. Морияма же нежно гладила его густые волосы, прижимая его ближе к себе. Её грудь переполнялась эмоциями, желая сказать ему очень многое. Сказать, что Рин дорог для неё. Сказать слова благодарности, подарив ему своё любимое комнатное растение. В конце концов, выразить все свои тёплые чувства по отношению к нему. Звук выстрела. Рин мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.