ID работы: 8729312

Слезы того кто потерял

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Казалось что солнце уже не выйдет из обломков, которые заволокли все небо, на душе было также пасмурно. Кажется только недавно ты играл с командой и передавал пасы. Но уже сейчас не с кем разделить ту эйфорию которая приходит после долгожданной победы, казалось бы заранее, была предрешена. Но в данный момент ты просто смотришь на это небо, которое описывает все те чувства внутри, такие же пасмурные и серые, как и ты сам. Только недавно у тебя был человек, который поддерживал и понимал без слов на баскетбольной площадки и за её пределами, но это было когда-то так давно что кажется сном, проснувшись забываешь его. Он был для тебя светом, а ты его тенью. Его слегка шаловливая улыбка после побед всегда находилась на лице и доставалась только тебе, но сейчас она предназначена для другого. Она уже давно во владении этого человека, такого яркого и согревающего одним своим присутствием рядом — как солнце, таким человеком был Кисе. Он был жизнерадостным и добрым, очень болтливым и искренним человеком. Твоя противоположность, тот, кем ты не мог быть, ведь всего лишь Тень, которой нужен свет, но для тебя он угасал, и со временем возможно его забудешь, но это будет потом когда поймёшь что есть человек намного ярче. Когда-то из-за своей нерешительности или просто трусости, ты заставлял себя забыть его, его лёгкие и непринужденные улыбки и такой чистый смех. Убивал в себе все чувства и пытался заставить себя смотреть ему в глаза, тому кто был тебе не безразличен, но страх взял верх и ты просто отвернулся, пряча все эмоции за маской спокойствия и равнодушия и уже не смотря прежним взглядом на свой Свет, а он этого и не замечал для него ты остался прежним Куроко Тецуя — просто Тень его Света. Но ты знал, что это не может продолжаться, ведь ты больше не можешь терпеть, эти чувства душили тебя, делали безвольным — как он и говорил, но ты не слушал или не хотел слушать? Хотя прекрасно знаешь — что он всегда прав. Ты прекрасно понимал, что от прикосновений и дружеских похлопываний по плечу становилось только хуже, даже твои взгляды украдкой он не замечал. А сны от которых у тебя будоражило все твоё нутро, но ты прекрасно понимал, что это просто твоё воображение и если ты ничего не сделаешь то это также останется твоим сном. После прихода в команду этого яркого солнечного мальчика, который забрал все внимание. Ты просто молчал и прятал свой опечаленный взгляд за маской беспристрастия, когда обняв друг друга за плечи они смеялись так искренне, что приходилось незаметно сжимать кулаки и силой воли давить ревность, а потом также безразлично разговаривать с Аомине, как будто тех отголосков ярости никогда не было. Хотя другая сторона это видела и все понимала, но не хотел видеть как раз тот кто покорил твою и так сломленную душу.И холодно уходить от предложений и разговоров с Кисе, который напоминал тебе собачку, которая ходила за тобой хвостиком, но натыкаясь на холод во взгляд, поджимал хвост и пятился, и так каждый раз. Пока он сам не влюбился в тот свет, который был уже недосягаем для тебя. После каждого поражения, Кисе просил ещё и ещё чтобы хотя бы надеяться победить Аомине, что когда-то делал и ты. Все чаще после тренировок ты приходил домой один. Все больше времени Аомине находился с Кисе и ты становился все более незаметным на его фоне. Ты больше не пытался хоть как-то привлечь внимание своего Света и решил отдаться игре в баскетбол. Но никто не замечал твоих стараний кроме него, ведь только он поддерживал тот хрупкий баланс ведь ты ещё нужен команде. Все чаще ты замечал как Аомине уходит с тренировок, как улыбка постепенно начинает угасать, и вместо неё чаще всего были зевки, и ты не знаешь что сделать, что предпринять. Надежды просто не осталось и ты так позорно сдался. Когда во время тренировки, Акаши попросил тебя отыскать Аомине, чтобы хотя бы сообщить ему когда будет следующий матч, тебе пришлось согласиться, первой мыслью было что тот уснул на последнем уроке. Спросив пару его одноклассников те как раз видели его в классе когда урок закончился и все стали расходится. Тебе пришлось пойти, подходя ты увидел как в окне показался профиль Кисе и ты подошёл ближе. Видя как страстно Аомине целует того прижимая бедрами к парте, и одной ногой раздвигает ноги Кисе, который казалось с такой же страстью отвечает, крепко прижимаясь телом, обнимал шею мулата. Ты моментально развернулся и быстрым шагом пошёл на крышу так как твоё горло раздирал крик который так хотел вырваться наружу, но не мог, а крыша самое пустое место в школе самое то для тебя сейчас. В твоих глазах застыла пустота, которая пробирала до самой глубины души. Сделав первый неровный шаг, а потом второй, ты ускорил темп. Выбежал на крышу школы и в немом крике смотрел на небо которое застилали тучи и лил дождь принося маленькую толику спокойствия душе, но прогибаясь под нарастающей болью у тебя в груди. Ты услышал его слова - Я же тебе сказал если ты не сможешь сделать первый шаг то ты упадешь . Он стал его , ему нужна разрядка , Кисе для этого прекрасно подходит . Не забывай ты всего лишь тень - МОЯ Тень - развернувшись красноволосый ушел , оставив тебя одного с твоими чувствами тоски и боли Ты кусал губы и пытался задушить тот гнев и ненависть которая вырывалась наружу . Твоя душа больше не могла терпеть и внезапно ты ощутил металлический привкус на твоём языке и понял что прикус губу до крови ,посмотрев в даль горько усмехнулся , признавая свою трусость и глупость за то что не решился и упустил своё счастье которое было так близко . И тогда ты просто исчез как Тень которая преподаёт в ночи без света . Уже тогда ты понимал что команда долго не продержится ведь все становились сильней все чаще сажая тень в сумрак одиночества и печали, заставляя чувствовать себя ненужным. Забывая о том что в команде есть шестой игрок Фантом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.