ID работы: 8729320

Любовь между Сакурой и Нарутой

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Наруто, какой же ты дурак! Ты меня не сможешь остановить! Я убью всех" Эти слова каждый раз мучали Наруто, когда он пробуждался от долго сна. Саске пал от руки своего друга и Узумаки Наруто стал спасителем и великим героем. Но он не смог спасти Хинату и это сильно его выбило из колеи. Пройдя на кухню, шиноби открыл холодильник и достал молоко. На этот раз оно было свежим, и не став наливать в кружку, парень открыл и стал жадно пить. Вероятно не того он хотел, чтобы так много потерять, но такова судьба, и ничего не сделаешь. Выйдя на улицу, Наруто встретил Сакуру, которая просто гуляла. - Эй, Сакура-чан! - позвал её шиноби, махая рукой. Девушка заметила его и мило улыбнувшись подошла к нему. - Привет, Наруто. - потрепала его она по волосам, что странно было с её стороны. - Сакура, давай сходим погулять... Понимаю, что я... - Хорошо, Наруто - всё также мило девушка улыбнулась и посмотрела в его голубые глаза. - Ты сделал всё правильно, ты поступил как великий шиноби и будущий Хокаге, не бери так всё близко, просто он ничего не понимал и был одержим лишь только ложными мечтами, но ты... - девушка вытерла слёзы и посмотрела на небо. Наруто смотрел на неё и понимал, что хочет защитить её, и не важно, что она сильна, но это не то. Её розовые волосы слегка колыхались на ветру, придавая этому моменту всё больше романтики. - Наруто, скажи, что тебя тревожит? - подойдя к нему ближе. - Да ничего, просто я не знаю, всё это так запутано. Война закончилась и теперь всё так мирно, но кое-что тревожит меня... Эх - скрестив руки за головой, парень слегка рассмеялся. - Да ладно, всё теперь хорошо, и я хочу тебе сказать, что когда стану Хокаге, то я не только буду защищать всех жителей нашей деревни, но и тебя. Девушка удивилась от таких слов, переводя взгляд на него. - Сакура-чан. Я всегда тебя любил, и буду любить... Я не сберёг Хинату, которая меня любила, но я хочу сберечь тебя... И пусть я навечно останусь один, но я буду защищать всех вас. Заявляю как будущий Хокаге! - шиноби задумался. - Наруто... - девушка сильно расплакалась и крепко обняла Наруто. - Спасибо тебе... - Сакура-чан... Девушка сильнее его прижимала к себе и понимала, что такие тёплые слова можно услышать из его уст. Наруто всегда поддерживал её и был с ней рядом.Девушка поцеловала его в губы, обвивая шею своими руками и подняв одну ногу. Харуно ощутила то самое счастье и вспомнив те слова, которые она говорила Наруто, чтобы его отговорить, лишь улыбнулась. - Пойдём. Их прогулка стала первой, но чувства уже стали играть важную роль. Идя по берегу реки, девушка слегка запнулась и начала падать, потяну на себя Наруто. Оказавшись на траве, их взгляды пересеклись. Дыхание становилось медленным, а смущение проявлялось румянцем. - Наруто... - прошептала имя любимого и принялась его целовать в губы. Девушке так не хватало его и она хотела всё больше и больше насладиться его губами. Чувствуя как орган парня окреп, Харуна провела рукой по нему и впилась своими губками в его шею. Сладкие губки так и стремились ублажить Узумаки, делая всё возможное для этого. На улице темнело, но их не капельки смущало то, что они делают. Девушка сняла с себя шорты и легла на траву, раздвигая ноги. - Наруто-кун, я хочу, чтобы твой язык ласкал мою киску, а потом твоё твёрдый член вошёл в меня.... - Сакура смущалась от такого, ведь это её первый раз. Наруто понимал это и в одной книге Джирая было всё написано про это. Применяя эти знания, девушка ахнула от такого напора действий, что аж откинула голову, мяв свою грудь ладонь. Действия парня становились всё слаще, а его пальчики так и проникали прямо в девственную дырочку Харуны. - Наруто, ты.. ты... Ах.. - стонала девушка, изводясь от ожидания того, что сейчас может в неё любимый человек. Как же она мучилась, но и наслаждалась, забывая про всё, что с ней могло случиться. И вот... Головко медленно входило в девственную плеву, расширяя её. - Ах... как же больно.... - на глазах Сакуры появились слёзы - Сакура... - Продолжай - улыбнулась девушка, принимая тёплый орган в себя. Лёгкие движения, становились всё слаще и слаще с каждым разом, с каждым новым вхождение, ей становилось приятно. Перевернувшись на живот, девушка закатила глаза от такого порыва эйфории. Наруто прибавил темп и шлёпнул её по упругой попке. Остановившись, он обхватил свой орган рукой и немного поводил им по киске. Сакура встала на колени, одной руко взяла его член, а второй мяла его яички, попутно двигая головой туда сюда. Играясь язычком с егой головкой, девушка приближалась поток белого молока. Как только чрево стало пульсировать, то белое молочко полностью заполонило ей ротик и слегка запачкала ей грудь. Приведя себя в порядок, пара долго лежала на траве, мечтала о всяком и смотрела на звёзды. - Наруто, спасибо тебе... - За что? - За всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.