ID работы: 8729389

Только ты меня любишь.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу перестать быть с тобой лишь во сне.

Настройки текста
"Ах, Дженсен, что ты делаешь?",- Миша покраснел, смотря в зелёные глаза Эклза. "Знаешь, я так хотел тебе это сказать, как же сильно я люблю тебя",- Дженсен навис над Мишей и страстно поцеловал его в губы, проникая языком вглубь. Прижимая его к себе он завалился вместе с ним на кровать. Обнимая его за шею он нежно целовал его. Мишу накрыло море удовольствия, сердце бешено колотилось, его прикосновения отдавались мурашками по телу. Казалось Миша взорвётся, как вулкан. Стоная, он всем телом прижался к Дженсену.... "Миша, эй ты, вставай, Миш, Мишааа",- Коллинз распахнул глаза. Перед ним лицезрела что- то расплывчивое, то что он не мог разглядеть и что это у него за зелёные точки? Слипшиеся глаза отказывались что либо видеть. Наконец силует стал чёткий, это был Дженсен Эклз, его сосед по комнате. Получается всё это всего лишь сон? Этого никогда не было? Миша опустил веки и тяжело вздохнул. "Прости, я опять не выспался",- плачевно, он перевернулся лицом в падушку. Вдруг кровать стала ходить ходором и Миша начал подпрыгивать на ней. Дженсен начал прыгать на его кровать, задорно улыбаясь. "ЭЙ ПОЛЕГЧЕ, ТЫ СЛОМАЕШЬ КРОВАТЬ И".......Бубух.... Дженсен увалился на Мишу. Настроение у него явно хорошее. Миша поморщился от тяжелого груза лежащего на нём. "Ну ты и жирный, завязывай с пирогами.. ухух слезь, чёрт",- Миша смотрел лежащего на нём Эклза, какие же его ресницы длинные... его волосы такие блестящие и вьющиеся... "Вставай, пошли со мной в библиотеку, нам надо готовится к экзаменам",- переводя дыхание и успокоевшись Дженс улёгся возле него. Как же давно Миша любил его, спустя три года в институте он так и не смог проявить такие же чувства. Они с Дженсом лучшие друзья, так сказать и соседи по комнате. Так считал только Эклз, в глазах Миши же парень был смыслом жизни. Притворяясь его хорошим друг, Коллинз выстроил стену за которой были спрятанны все его чувства. Наверное Эклз единственный кто был так добр к нему. Все свои чувства Миша толкал внутрь себя, пока его край не переполнится и он не впадет в себя ну или же просто "выплачится" ночью, заламывая руки и сдерживая всхлипы чтобы Дженс не услышал. Миша был простодушным и добрым мальчиком, его маска всегда смешливого и гордого студента, скрывала под собой грусного, наивного и обидчивого человека. Каждый день Миша боролся с самим собой и со своими загонами. Наверное многи посчитают его нытиком но именно из такой плоти и состоят сильные люди. С наружи улыбка, а в нутри буря и тоска. Всё же мальчики тоже плачут. "Эй ты чего",- Дженсен ткнул пальцем в щёку Миши, который не отрывал от него своих голубых глаз уже одну минуту. "А, прости я не проснулся",- вдохнувши, Миша вышел из своего подзоснания в реальную жизнь и встал с кровати. "Знаешь, я слышал, что зрительный контакт между незнакомыми людьми в течении 10 секунд и больше говорит о желании убийства или занятия сексом. Ты бы хотел убить меня?",- Дженс лёжа начал делиться с ним своим IQ."Брось, мы с тобой несколько лет знакомы и тем более я просто задумался..." он подумал про себя и согласился со вторым вариантом. Миша пошёл умываться. Выйдя из ванной он застал перед собой стол с завтраком. Дженсен раскладывал тарелки и кипятил чайник. Они жили в двухкомнатной квартире, хотя вторая комната вряд ли была полноценной комнатой в ней находилась плита, микроволновка и посуда. Эта уютная атмосфера очень нравилась Мише, если бы не Эклз он бы питался заварной лапшой, шпротами и энергетиками. "Я пожарил нам омлеты, нальёшь кофе хорошо?",- Дженсен прошел мимо Миши, хлопнув его по плечу. Коллинз смутился и даже покроснел, но сделав писклявый голос, ответил:"Конечно, мой госпадин",- он подошёл к чайнику, взял его и наливая кофе, снова задумался... "Миша!",- Миша резко мотнул голову вместе со всем телом и рукой с чайником. Вода вылилась мимо кружки на его руку. Он отдернул руку. "Агхмннн, сволоч..",- пробубнил Миша от боли, сам не поняв кого он оскорбил: чайник или себя? Дженсен озобочено выглянул из двери. "Мама мия, я просто хотел спросить тебе хлеб с нутеллой или джемом? Сильно болит, могут быть волдыри, надо подержать в холодной воде, пойдём.",- Эклз так заботлив к нему.. Миша смущённо улыбнулся, щёки горели румянцем, от этого чувства, он перестал оброщать внимание на боль. Миша открыл холодную воду и держа его руку, начал оказывать первую помощь. Миша накрыл его руку своей. "Миша?",- Эклз вопросительно на него посмотрел. Зрачки расширились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.