ID работы: 8729443

BANANA BRAIN

Letai, Palmdropov, DINAST, Miles (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Димайлз

Настройки текста

Мне надо напиться Что бы чуять себя живым.

Виталик мутным взглядом наблюдает за фигурой Лени. Он, наглый мальчик, танцует так, что хочется спросить: какой дурью он закидывается. Макаров давно бы ушел с этой непонятной тусовки, где если честно, он почти никого не знает, но появление Стяжкина заставило Макарова заказать еще один стаканчик крепкого алкоголя. Хотелось подойти, хотелось угостить его чем-нибудь, хотелось... Да просто хотелось, без алкоголя, без этого клуба, просто хотелось, хотя бы, поговорить. Леня е б а н у т ы й . Леня нереальный. Виталик кусает губу.

Ты всратка, я проклят, убей в себе всё, что само не дохнет Мы танцуем под крики мёртвых, под кожей водка горит как в топке

Виталик чувствует, как по его губам течет кровь и стекает в стакан. Леня ускользает из его взгляда, а кажется, что ускользает из его жизни. Леня подходит к нему, садится рядом, делает вид, словно не замечает Династа, а сам придвигается ближе. Кожа к коже. Так близко, что кажется, что их молекулы и атомы прикасаются к друг другу и тут же отталкиваются, как и Макаров пытается оттолкнуть Леню, но вместо этого хватает пальцами за подбородок и тянет к себе, стукаясь зубами о зубы Стяжкина в попытке поцеловать. Смеется, смотрит в глаза, поглаживает плечо. Да ладно, Ленечка, успокойся. Виталик лучше телки Виталик прекрасно знает это и без слов. Прекрасно знает, потому что Леня отвечает на поцелуй.

Эти слюни на воротнике, словно нить из шкера Алкоголь, наркотики и секс, ты же так угараешь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.