ID работы: 872945

Печальная судьба

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она родилась не такой как остальные. Родилась с особой своей силой. Она должна была стать врагом людей, но стала их другом. Она обрела семью, которая не должна была ей принадлежать. Обрела дом, в котором всегда было уютно и весело. Но та другая отняла у неё все. Отняла семью и дом, и заставила встать на путь борьбы. Заставила её страдать и плакать, разрывая нити её души. Но она не сдалась. Смело держа меч в руке и рассекая тела монстров, нападавших на людей, она беззвучно шептала:"Дива, я убью тебя!" Пройдя путь этот долгий, она наконец настигла её. Капая кровью на лезвие меча, она смотрела в её холодные глаза и молвила:"За что же ты убила всех этих невинных? За что заставила страдать детей?" Но Дива отвечала:"Мне так хотелось. Они относились ко мне не лучше." Мечи схлестнулись в битве, и две королевы проткнули друг друга. Но умерла лишь одна из них. Та, что изначально была темна душой. А светлая душа рухнула на колени и разрыдалась над телом сестры. Она всегда жалела её, и, видит Бог, хотела остановить её иным способом. Чтобы искупить свои грехи, она решила уйти следом за сестрой, но тот, кто всю жизнь любил её и тот, кто всегда был рядом с ней и поддерживал её, обнял её и признался ей в любви. - "Ты достойна жизни." - сказал он, и она ответила на его чувства поцелуем. Она ждала его признания долгие годы. Но её счастью никогда не суждено сбыться. Её судьба иная. Потеряв отца, она потеряла брата, а потеряв сестру, потеряла возлюбленного. Но что это за огонь горит в душе её? Возможно все не так? Возможно, он вернется? Вернется частичка её души, и она вновь станет целой? Возможно, свет что погас, вновь разгорится с новой силой? Она будет ждать. Ждать и надеяться, что в её жизнь еще войдет частичка счастья. Ведь жизнь без надежды невозможна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.