ID работы: 8729533

One Way Ticket

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не думал, что всё это будет так тяжело. Содрогаясь под холодным октябрьским ветром, он держал за руки человека, который был ему дорог, а внутри ощущал пустоту. Стойкое ощущение страха и безнадёжности, от которого слёзы наворачивались на глаза. - Джиён… - позвал человек напротив, и парень вздрогнул от неожиданности. На самом деле, он бы предпочёл, чтобы они и дальше стояли в молчании, ожидая первые капли дождя. А о чём говорить? Ведь всё уже решено, иначе быть не может. - Я… Я не хочу тебя потерять, - произнёс Джиён, тяжело вздохнув. Он пытался сказать эту фразу более непринуждённо, но вышло плохо. Его трясло, и парень не понимал – то ли от холода, то ли волнения. – Сынхён, знаешь… - Да что с тобой такое? – засмеялся тот, как всегда излучая жизнерадостность и нескончаемую энергию. – Мы же не расстаёмся! Ты сможешь видеть меня, когда захочешь. Просто… Так будет лучше для всех нас, и ты это сам понимаешь. Джиёну было не до смеха абсолютно. Он смотрел прямо в глаза человека, который уже давно стал частью его жизни, а тот откровенно смеялся над ним. Но младший никогда не умел хорошо скрывать свои чувства, и Джиён прекрасно видел, что под этой маской позитива скрывается сильнейшая боль. Настолько сильная, что могла бы сломать рёбра и заставить застрять в горле крик отчаяния. Но парень знал, Сынхён никогда не позволит себе кричать. За все годы деятельности группы, Джиён и подумать не мог, что настанет момент для принятия решения, от которого буквально зависит всё будущее пятерых человек. И то, что решал он не только за себя, оказывало на него ещё большее давление. Впервые парень не мог трезво мыслить, быть собранным и жёстким лидером. Сейчас, как никогда, хотелось купить билет в один конец, прыгнуть в последний уходящий вагон поезда и ехать в никуда, подальше от всех. Увы, убежать от суровой реальности, порой, невозможно. - Ты так просто об этом говоришь? – спросил Джиён, - После всего, через что мы прошли, ты сдался? Сынхён продолжал улыбаться. Лидер напоминал ему ребёнка, у которого забрали самую вкусную конфету. Да, Джиён позволял себе иногда такое поведение. - Да убери ты эту дурацкую ухмылку со своего лица! А вот и агрессия. Они слишком долго были вместе, чтобы предугадывать любые действия друг друга. Однако, лицо Сынхёна не поменялось. От этого показного веселья становилось жутко, некомфортно, и тогда Джиён подался вперёд и поцеловал парня. Он целовал его, кажется, вечность, не получая в ответ никакой отдачи. И Джиён резко отстранился, по лицу стекали капли дождя (или слёзы?). Он уже ничего не понимал. Ветер усилился, создавая странный звон в ушах. Джиён вцепился в плечи Сынхёна и закричал: - Ты не можешь уйти! Я не позволю тебе это сделать! Пожалуйста, останься! Останься, Сынхён! Ты слышишь меня? Он открыл глаза и понял, что плакал во сне. Комната была ярко освещена лунным светом. Джиён сел на кровати, пытаясь успокоиться. В дверном проёме он увидел перепуганную сестру. - Что с тобой? - Ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.