ID работы: 8729640

Сексуальное приношение

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма вокруг Джима холодная, мёртвая. Редкие всполохи в районе солнечного сплетения мешают сконцентрироваться. Джим вспоминает Королевскую тему из «Музыкального приношения» Баха и на её основе сочиняет новую, свою, для своей королевы. Он назовёт её «Сексуальное приношение». Сквозь полифонию звуков из темноты доносится голос Эвр, безжизненный и монотонный, как у робота. — Ты быстро теряешь интерес. Таким тоном интересуются погодой. Люди, по крайней мере. — Я теряю, а у тебя его и не было, — вежливо парирует Джим. Точно! В «Сексуальном приношении» в дело просто обязаны вступить плётки! Он открывает глаза и видит, как Эвр склоняется к нему. Её груди так близко, что видно, как торчат соски: она что, возбуждена? Он мог бы облизать её соски и тем самым выразить протест. Но она права: он потерял интерес. Она так долго не может кончить, это холодное создание из рода Холмсов. Эвр снова садится поудобнее и продолжает раскачиваться. Джиму кажется, что она парит над ним, но на самом деле она просто трахает себя его членом. Андроид ебётся с человеком! Спешите видеть! Ах да, Шерлок же говорил, что Джим не человек, а кто? — Вижу, женщинами ты не интересуешься. Она не обижена, нет, — она констатирует факт. — Женщинами интересуюсь, — возражает Джим. — Вчера я трахался с Ирэн Адлер, было неплохо. Она капала на меня горячим воском, потом отхлестала. За это я её задорно трахнул, и мы разошлись, довольные друг другом. Мисс Адлер – Та женщина, а ты не та женщина, Эвр. Он плохо видит выражение её лица за копной чёрных волос, но его слова ей не по душе. Он чувствует это по тому, как она сжимает его внутри себя. — А Джону Уотсону я понравилась! «Тоже мне сюрприз, — думает Джим. — Этому дурню сойдёт любая». — Да? Тогда попробуй оказаться с ним в постели. Что, не вышло? — вбивает Джим последний гвоздь в гроб её женственности. Эвр злится. Джим всегда безошибочно это определяет. Когда она пришла и попросила помочь ей с сексуальным просвещением, то хотела отсосать ему, но он не позволил. Доверить ей свой член? Да он бы палец ей не доверил! Кровать скрипит, Эвр качается на Джиме, как качалась бы на люстре, прежде чем спрыгнуть вниз головой. И как только у него до сих пор не упало? А, он же думает о Бахе и других Холмсах. С ними в своём воображении у него всё отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.