ID работы: 872968

St. Valentine's day

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Брай, ну правда, что мне ему подарить? Вот что ты Роджеру подаришь? – Фредди выпытывающе уставился на друга. Вот уже месяц, как он ломает голову, что подарить Джону на День всех влюбленных. Обычно с подарками проблем у него нет. На день рождения, например, он подарил любимому шорты, в которых он выглядит ну очень сексуально; на Новый год – коробочку с медиаторами, от чего тот пришёл в такой неописуемый восторг, что Фредди даже заулыбался воспоминаниям. В памяти всплыло, как уголки губ Джонни осторожно вздёрнулись вверх, счастливые, обрадованные глаза смотрели на Фредди, а окончание вечера было одним из самых красочных и запоминающихся в его жизни. Брайан картинно закатил глаза. - Фредди, мне ли тебя учить, что дарить Джону? Ты же у нас спец по подаркам. Парс грустно улыбнулся: - Спец-то может и спец, но это же День святого Валентина! День всех влюблённых! – Фредди поднял руки вверх и описал ими что-то в воздухе, - Тут нужно что-нибудь особенное, романтичное, а у меня последнее время романтика что-то прихрамывает, - вокалист приуныл, - ну так что ты Роджеру подаришь? - Да погоди ты с Роджером. Вот что Джон любит? - Ну… Тишину, музыку, играть на гитаре, - Фредди начал медленно загибать пальцы, пытаясь сосредоточить свои мысли на Джоне, - меня. - Ты издеваешься? - Нет, а что? - Из вещей, предметов, что он любит, алё! – гитарист резко поставил кружку на стол с таким звоном, что сам вздрогнул. - Аааа, ты об этом… - протянул парс и снова задумался, - Да я даже и.. и не знаю. - Как так можно? – Брайан сердито нахмурил брови, - Я вот знаю, что любит Родж. - Велика наука! – всплеснул руками Фредди, - Бухать, ржать, машины и трахаться! - Фредди! - Ну что? Из песни слов не выкинешь. - Ай, ну тебя, - отмахнулся Брай, - Cам пришёл помощи просить и сам же и хамит! - Всё, его величество Брайан Гарольд Мэй изволил включить зануду и погудеть энное количество времени, - язвительно сказал Фредди. Кудрявый состроил гримасу и высунул язык. - Вообще, он давно у меня просил какое-то шампанское, очень дорогое… Ммм… Не помню название, у меня где-то в ежедневнике записано, могу посмотреть. - Да не суетись ты. - Фыркнул парс и цинично добавил, - Очень романтично, ага. - Вообще-то, я не сказал, что это всё, – обиженно пробормотал Брай, - Я всё продумал. - У тебя почти получилось меня заинтриговать. - Я ему подарю бутылку, ну, и ещё какую-нибудь романтичную фигню типа цветов, мы выпьем, ещё выпьем, а потом… - Брайан мечтательно закатил глаза, - Ну, а что будет потом, тебе знать уже совсем не обязательно. Фредди снова фыркнул. – У нас с Джоном так почти каждый вечер проходит. Правда, чаще без выпивки. - Рад за вас, - огрызнулся кудрявый, - и вообще, ты ко мне за советом пришёл или говорить, что я лузер? - Ой, ну всё, всё, не гуди, - Фредди встал, допил остатки чая и поставил кружку на стеклянный столик, - советчик из тебя такой же, как из Роджера трезвенник, - вокалист хихикнул, - Ладно, что-нибудь сам придумаю. Спасибо за помощь, - недовольно добавил вокалист, - и закрой дверь. - Ну устрой ты ему романтический вечер, я не знаю, - сказал Брайан, провожая Фредди на выход, - на худой конец, просто прогуляйтесь! - Ладно, у меня в запасе целые сутки. Пока. Брайан закрыл дверь за другом и вздохнул. Любит же Фредди из ничего делать проблему! Махнув рукой, он отправился в комнату, лёг на диван и включил телевизор. Фредди зашёл в первый попавшийся торговый центр. Всё было украшено к празднику: везде красовались красные шарики в форме сердец, на каждом шагу стояли вазы с огромными пластиковыми алыми розами и прочей и прочей ерундой. Вокалист грустно и обессиленно застонал, окинув взглядом пять этажей безразмерного магазина. Поняв, что других вариантов, кроме как зайти в первый попавшийся магазин и спросить совета у продавцов у него нет, поплёлся в сторону магазина с подходящим названием - «Подарки ♥ любимым». - Добрый день, - за прилавком стояла жутко вульгарно накрашенная и одетая девушка, но, надо отдать должное, очень привлекательная. - Здрасте, - потерянно пролепетал вокалист. - Молодой человек, вам помочь?- излишне слащавым голосом пела блондинка-продавец. - Д-да, знаете, пожалуй. Я ищу подарок пар.. ой, то есть девушке, да, конечно, девушке. - Ммм… - блондинка разъединила руки на своей какой-то необъятной груди, - Кажется, я знаю, что вам нужно, – она загадочно улыбнулась, - вот! - Что это? - Очень милые трусики стринги, розовые, с кружавчиками, вот, тут даже стразики есть, смотрите! Фредди широко раскрыл глаза, нервно заморгал, а потом попробовал представить Джона в этом… - Да нет, - Фредди глянул на бейджик, расположенный на груди блондинки, - милая Кэтти, это не то. Такого добра у моей девушки достаточно. - О! – она торжественно подняла вверх указательный палец, - Знаю! – через несколько секунд перед изумлённым вокалистом появилась какая-то коробочка. - Что это? – Ошарашенно поинтересовался Фред. - Ну, молодой человек! - Ну серьезно? - Фредди задумчиво покрутил коробку в руках. - Это презервативы. Но необычные, - девушка понизила голос и загадочно улыбнулась, - они с рисунками мультяшных персонажей! Вот, видите, на коробке нарисован Микки-Маус, тут медвежонок, Дональд Дак… - Вы издеваетесь? - Нет… - блондинка захлопала своими слишком длинными ресницами и фыркнула, - Не нравится – так и скажите. Простите, но ничего интереснее и необычнее я вам предложить не могу. Поняв, что либо не судьба, либо сегодня не его день, Фредди грустно побрёл на улицу, представив, что творится в других магазинах. Нет, его нервы не выдержат такой нагрузки. Ну ёлки-палки, такой романтичный праздник! А он оставит любимого без подарка! Фредди почесал затылок. Чтобы ещё придумать-то… О! Вокалист даже подпрыгнул от радости – как же ему сразу в голову не пришло! Кашмира! Чуть не трескаясь от счастья, вокалист уверенно направился в сторону автобусной остановки, где располагался телефонный аппарат. Вставив карточку и набрав номер, он стал медленно считать гудки. Спустя полминуты трубку взяли и на другом конце линии послышалось ленивое: «Алло?» - Кашмира! Сеструха! - Фаррух? - Надо же, еще имя помнишь… - солист рассмеялся. - Очень смешно. Как дела? Ты так редко звонишь… Когда ты приедешь? Как учёба? – девушка решила завалить брата вопросами. - Учёба отлично, заканчиваю же в этом году, дела тоже неплохо. Скоро приеду, обещаю. Вот в апреле загляну к вам на недельку с другом. - Правда? - Правда-правда. Слушай, я понимаю, что это как-то некрасиво, но ты не подумай, я не потому звоню, я правда соскучился, но.. короче, выручай. Мне нужна твоя помощь. - Мог бы так долго не оправдываться. Всё нормально. Что случилось? - Вот скажи мне. Как девушка. Что бы ты хотела получить от парня на День Святого Валентина? - У тебя есть девушка? Как её зовут? А она красивая? А что она любит? А вы давно встречаетесь? А вы целовались? Фредди закатил глаза и со смешком ответил, - Слишком много вопросов, милая. Когда приеду – всё расскажу. У меня мало времени, ответь. - Ну и ладно, - по интонации речи было понятно, что девчушка надулась, - а вообще, наверное, я бы обрадовалась простому букету цветов и вниманию. - То есть? - Ну, то есть проведи этот день с ней. Как-то по-особенному, ну, ты понимаешь, да? - Да, конечно.. – неуверенно пробормотал Фред, поняв, что день всё же не его, - Спасибо, моя хорошая, я понял тебя, ты мне очень помогла. Целуй от меня маму и папу, Передавай им привет. Пока! - Пока, - девушка вздохнула и добавила, - я люблю тебя. - И я тебя. Созвонимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.