ID работы: 8729688

Люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете он всегда любил этого порой милого русского. Он был чем-то особенным в его жизни. Он делал всё чтобы его сердце стало их общим. Он мечтал о детях которые то и дело будут носиться по дому, и играть с друг другом. Но РИ был непреклонен. Он не хотел иметь ничего общего с этим немцем. - Ich habe speziell für Sie eines der Gedichte in Ihrer Sprache gelernt.... Die Wahrheit ist nur eine der Säulen.- "Я специально для вас выучил одно из стихотворений на вашем языке.... Истина-лишь в том то только один из столбцов" сказал немец прижимая руку РИ к себе. -Ирод! Отпусти мои руки и... Так уж и быть. Рассказывай... - сказал русский не особо надеясь на что то стоящее. -Gut, aber lass uns streiten... Du wirst mein Partner sein. - это переводиться как. "отлично но давай поспорим на... Ты станешь моим партнёром!.-" -Хорошо... - - кхм... Люблю тебя... Петра творенье Люблю твой строгий вид, Невы державное теченье, береговой её гранит. Твоих оград узор чугунный. Твоих задумчивых ночей. Прозрачный сумрак,блеск безлунный. Когда ich в комнате моей пишу, читаю без лампады... И ясны спящие громады, пустынных улиц и светла... Адмиралтейская игла... Wie geht ' s dir?- всё это он говорил с такими чувствами и горечью что подавиться можно. Так же и были сильные ошибки со словами но РИ был в шоке. - э.эээ. Я бы смог лучше! - РИ вспомнил про спор и повернулся к ГИ задом. -Ist das ein ja oder Nein?- (так это да или нет? " -не знаю! - вскрикнул РИ и закрыл лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.