ID работы: 8729688

Люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Kann ich dich küssen? — спросил немец, чем вгонял Русского в краску. Уже два дня эти двое встречаются. И русского откровенно задолбал одна и та же прозьба. — Сударь! Давайте не будем торопить события! Это ведь не правильно. И слишком навящего… — сказал русский пытаясь не краснеть, но от смущения и небольшого раздражения краснел только сильнее. — Oh ja, ja natürlich… Aber können wir uns an den Händen halten? — спросил немец. — Да… Но не при других! Хорошо? По крайне мере пока что…- русский пока не хотел что бы остальные знали. Ибо он пока не думал что любит немца, а так если ГИ не сможет влюбить себя русского, то будет выглядеть странно что они расстались так быстро. — Und dann werden wir immer hände halten? — спросил немец. — Д-да глупый! — сказал РИ. — М-ожет схо-дим куда-нибудь? — уже на ломанном русском сказал немец. — Да, почему бы и нет? Только давай не в людные места? — сказал РИ и с серьёзным вырожением лица посмотрел на немца и тихо хмыкнув отвернулся. — Хор-шо, тогд-а дава-йте в ресторан! — сказал немец. -Вы что?! Там же так много людей! — — умал-яю тебя, мы нах-одимся в России, тут зар-платы только на ваш до-шик и хватает! — сказал немец. — хи-хи, кхм это не правда! Наверное… — Российская Империя любил своих внуков, но их жизнью не сильно интересовался. Естественно он часто задавал России вопросы, но ему было как-то стыдно спрашивать о финансовом положении внука. Не ну просто представь, ты спокойно лежал проводил свою молодость наилучшим способом, и тут! К тебе подходит дед и спрашивает. " деньги есть?! И скоко?» Да зрелище смешное… — Тогда давай пойдём в парк, я хочу показать тебе что-то воистину прекрасное! — Ухх ладно, пойдём. Они шли минут двадцать, за это время русский смотрел и за деревьями чья кора была исцорапана именами людей, а вокруг имён было обведено сердце, так была на многих деревьях. Они проходили мимо огромных качель и также много прекрасных рек, озёр, да пару в этом городе был огромен. — мы пришли! — сказал немец и взяв любовника за руку, потащил к воде. — Эй я не собираюсь принемать водные процедуры с то… — Ри не успел договорить, эго кинули в воду и сами также запрыгнули в это озеро. - Ах вот как... Тогда получай! - В Ги к С сторону Ги побежал огромный всплеск волны. Было красиво, закат во всю отдавал свои последними лучи солнца. Будто этот превосходный поток света последний в его жизни… Мужчины весело смеялись как дети, плескаясь в воде как дети. Знаете, возможно Ри сможет признать в немце свою половинку. Но сейчас он не до конца уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.