ID работы: 872969

Новые чувства.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь - это интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность , человеческую общность или идею. Моне никогда не задумывалась об этом пока не встретила его. Первый раз она узнала о нём из газеты , когда этот парень приплыл на Панк Хазарт со своей сумасшедшей командой. Луффи ей сразу понравился. Он был весёлый, забавный в какой-то мере даже глуповатый , наивный , как ребёнок , и тогда Моне поняла , что влюбилась. А может и нет? Откуда такой ,как она знать , что такое любовь. Кому может понравиться такой монстр? Это может быть просто симпатия или материнские чувства , но не любовь... Наверное. Такое странное и мимолётное чувство было впервые. Ей от Луффи было ничего не нужно ,только один поцелуй , пока Цезарь не прикончил его. И всё таки я в нём не ошиблась , он смог один раз сбежать от мастера и теперь сам преследует его. Похоже у меня ещё есть шанс побыть с ним наедине. Вот он врывается в залу и мгновенно атакует даже глазом моргнуть не успевает. Они начинают сражаться. И кажется , что мастер уже победил , но Луффи придумывает что-то новое и снова оказывается на высоте. Любой здравомыслящий человек понимал , что Цезарь проиграет Мугиваре. Ему просто повезло , потому что я оказалась рядом и отразила атакау Луффи. Осталось только выпроводить его и мы с Мугиварой останемся одни... Теперь он в ловушке и не сможет от меня сбежать. Под снежным куполом ничего не видно , но не составляет труда схватить его и окутать шикарным оперением. - Ты холодная , как лёд! Отпусти меня... - полусонным голосом произнёс Луффи. - Не могу. Когда я тебя обнимаю , ты не можешь использовать свои силы. Ты будешь слабеть всё больше и больше из-за моего холодного тела. - почти шёпотом проговорила гарпия. Вскоре глаза парня закрылись, сбивчивое дыхание пришло в норму. Похоже он уснул... Вот он! Так близко... В её руках... Такой слабый и беззащитный. Она могла бы просто убить его , но хватит ли сил... Моне приближаетсяк лицу брюнета и касается его губ. Они такие сухие и холодные. Волосы парня покрылись инеем.Сам Мугивара покраснел от холода и мирно посапывал окутанный снежной пеленой... Внезапно тело пирата вздрогнуло и он резко открыл глаза. Гарпия разорвала поцелуй и удивлённо посмотрела на Луффи. - Реактивное копьё! - чётко выкрикивает Мугивара, разбивая пол. Я отпускаю его от неожиданности , и Луффи благополучно летит в низ с глупой улыбкой. Я не придумала ничего лучше чем крикнуть ему в след глупую угрозу и уйти. Больше я не увижу Луффи ведь от туда ещё никто не возвращался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.