ID работы: 8729772

Другая душа

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 614 Отзывы 14 В сборник Скачать

Монстр.

Настройки текста
Азриель и Боб уже прятались за спиной Чары и дрожали. --Э... Вы чего? --Т-там... Монстр!--хором ответили они. --Идиоты... Вы же тоже монстры. --Нет, точнее да, но нет.--заговорил Азриель. --А вот теперь и я запуталась. Так, идиоты, быстро пошли собирать палки, дождь то ещё не закончился.--она обошла их, встав позади них, и начала толкать в сторону деревьев. --Я не сунусь больше туда!--пропищал Боб, пытаясь остановиться. --Чего вы так сильно испугались? Вроде мальчишки, а ведёте себя хуже девчонки... --Говорим же, там монстр...--сказал Азриель с долькой страха. --В данной ситуации я тоже так могу сказать. Я тащу двух тупых и пугливых монстров, чтобы они насобирали палок.--она резко их толкнула вперёд, да и вдобавок пнула. Ребята посмотрели на неё грустным взглядом, а потом пошли в сам лес. --Чувак, мне как-то не по себе... --Мне тоже... Спустя час они так и не вернулись из леса. К этому времени Чара уже сама успела сделать навес. Она сидела под ним и ждала этих "идиотов". Но, не дождавшись, брюнетка встала и пошла их искать, несмотря на дождь. --Малявка! Ушастик! Где вы?!--звала она их, уходя всё дальше от полянки. --Чара...--послышался тихий звонкий голос. --Кто здесь?--она стала осматриваться, ища кого-то. --Ты не видишь меня... Я в твоей голове... --Ну всё, совсем кукушкой поехала... Неужели температура поднялась?--брюнетка дотронулась до своего лба, но он оказался не горячим, а даже холодным. --Ты уже забыла про меня...? --Я даже тебя не знаю. --Мы же вместе прошли через многое... Ты всегда спрашивала у меня советы... --Я не понимаю... --А тебе и не нужно... Я - твой единственный друг... --Не смеши, у меня нет друзей.--Чара гордо сложила руки на груди. --А ты уверена...? --На сто процентов. --А как же тот ушастый монстрик...? Я смотрю, он тебе пригляделся... --Пф... Не глупи, он просто друг. --Ты же сказала, что у тебя нет друзей... --Ну, кроме него. --Просто друг... Ты обманываешь себя же... --И в мыслях не было. --Я твои мысли, идиотка... --Эй, не называй меня так! --Знаешь, как это выглядит со стороны...? Ты просто стоишь и разговариваешь сама с собой, разве это не глупо...? --Знаешь, у меня нет времени с тобой болтать, мне нужно... --Найти Азриеля...? Знаешь, что будет с тобой, если ты не будешь меня слушаться...?--повисла лёгкая тишина. А после голос продолжил.--Я буду убивать тебя изнутри... А если не подействует, то я буду тебя мучить, пока ты сама не захочешь сдохнуть... --Ой, как страшно...--Как только Чара сделала шаг, то почувствовала сильную головную боль. В глазах начало темнеть, а земля стала уходить из-под ног. Она схватилась руками за голову и начала шататься на ровном месте. --Перестань! Ты что творишь?! --Я лишь выполняю то, что нужно... --Хватит! Мне больно! --Оу... А ты можешь чувствовать что-либо...? Потом наступила тишина, всё как в тумане. Не устояв на ногах, брюнетка упала. К ней подбежали два расплывчатых силуэта, они были высокие и одеты во всё тёмное. По крайней мере ей так виделось. А после... Темнота и ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.