ID работы: 8729776

как я могу все исправить !?!?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
       Ветер дул легка с севера.Добавляя мрачность в картину окружения.Вокруг была слякоть от не давно прошедшего дождя.Впринципе ничего нового для деревни дождя.Все было как всегда.Но в туже минуту погода сменилась сверкнула молния и прогремел громм.И все утихомирилось будто ничего и не было.

***

На траве лежал красноволосый мальчик, он истекал кровью.После он поморщился и кашлянул кровью.Это предавало ему более мрачный вид.Он можно сказать ничем не отличался от других шиноби раз что цветом волос и чолкой прикрывающая его глаза.С виду мальчику можно было дать восемь лет. -Кхм.......кашлянул он и поднял свои глаза. Со стороны можно казать что он в шоке так и было Нагато был в замешательстве.Он помнил как пожертвовал своей жизнью что бы воскресить жителей Конохи.А потом странный разговор про то что его жизнь должна была сложиться по другому.Что-то про второй шанс и прожить все сначала.Только сейчас до него дошло что он переродился в прошлом во время пересадки реннингана, но реннингана не было.....О вспомнил ешо о чом-то и рванул. Ему было плевать на свои раны он хотел в кое-чом убедиться.       Нагато неверно никогда так не бежал «Так Нагато успокойся тебе просто надо узнать в каком ты времени!!! И и живы ли твои родители? Идет ли вторая мировая, что сейчас с деревней? как там Конан и Яхико? Точно и надо узнать про санинов и… сколько тебе лет. Вот и все.БЛИН.какого черта я ничего не знаю и почему я?» Нагато резко открыл входную дверь и побежал на кухню.К его счастью или несчастью за столом сидели его родители и ешо кто-то. --О Нагато ты вовремя, сказал ему незнакомый человек и поднял свои карие глаза, Эмм Нагато кажется ты после тренировки иду и приведи себя в порядок.Сказал это дед с какой-то добротой.У него были седые волосы глубокие морщины, но из него исходило добротой. Больше не думая Нагато отправился наверх к счастью дом был похож на его старый.Войдя у себе в комнату он лег на кровать. -Ками-сама за что мне это? Я вел просто исправить в конце свои ошибки, а потом уведет Яхико.Я даже понять не могу где и зачем? Нагато после этого монолога заснул.Ему снился странный сон. «Узумаки Нагато я понимаю у тебя много вопросов, сказал женский голос с нежностью и печалью, я наблюдала за тобой.Мне было жаль ведь твою жизнь разрушили играя тобой… Поэтому я и решила перенести тебя в другую вселенную попробуй прожить хорошую жизнь и когда придет время помоги своей племяннице и племяннику. Я перенесла тебя сюда что бы ты исправил свои ошибки, я уверена что брат Хагоромо тебе всё объяснил удачи тебе Узумаки Нагато»

<center>***

</center> неизвестной После этого странного послания.Прошел месяц, за это время Нагато узнал что войны и не было вовсе.Также он узнал что неизвестный его дедушка Узумаки Кашикои (賢い-Kashikoi-мудрый, умный) и так же у него недавно появилась двоюродная сестра Кушина Узумаки.Как у зналось позже он Яхико и Конан лучшие друзья и что клан Узумаки и Узушиогакуре не были уничтожены.Так же он и его родители из главной ветви клана и что брат отца, отец Кушины Узумаки Шинзя (信者-Shinja-верующий, верный, преданный) является нынешним главой клана. И что он по сути является прямым наследником Узумаки. Ладно сейчас не об этом прошлый владелиц этого тела был не хотел быть обычным шиноби он хотел быть королем этого мира (Автор: прям маленький Данзо, но ему корня не хватает, а так все возможно) и из-за своей цели был ужасно высокомерным и презирал всех вся за их беспомощность ведь этот мир ничего не стоит без воин насилия и другим порокам именно из-за своих идеалов он хотел, чтобы люди лишь услышав его имя люди бежали в страхе (Автор: тут кажется не только Данзо попахивает, но и Саске, но вот тогда где старший брат этого глупца и где ненависть и месть?).       Нагато услышав стук в дверь разрешил войти. -Нагато привет, как у тебя дела? -сказала мелодичным голосом аловолосая девушка.У нее были алые волосы собранные в хвост мягкие черты лица на лице были веснушки и яркие неонового-желтые глаза.Одета же девушка была в синее кимоно выше колена на кимоно был оранжевый пояс из-под кимоно были черные шорты также на ней были одеты белые сапоги выше колена. -П-привет, д-дела х-хорошо, а кто вы? — ели выдавив из себя эти слова Нагато с опаской посмотрел на девушку. -Н-нагато с тобой все хорошо, это же я! Твоя старшая сестра Узумаки Какусарито (隠された- Kakusareta-скрытая) Нагато я тебя не понимаю??! — со старом в глазах сказала она боясь что брат забыл ее. -Сестра это точно ты? -сказал Нагато. — Да это я братик- с тем же страхом сказала Какусарито. -Имота я так рад тебя видеть- сказал Нагато с радостью ведь у него теперь есть семья, но заслужил ли он ее? — Имота я так боялся что за мной нова пришли похищать под твоим Хенге. — Нагато-не веря своим ушам сказала она-с тобой точно все хорошо? -да сестра-поле этих слов юный Узумаки подбежал к Какусарито обнял ее Нагато-я просто рад видеть тебя Имота.Где ты была? -с неподдельным интересом спросил Нагато он был рад и благодарен той богине, ведь благодаря ей у него есть шанс все исправить хоть и в другом мире и без реннингана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.