ID работы: 8729786

Страдания

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я один... — Проговорил цветок, смотря в пустоту.       А ведь и вправду... Раньше он мог видеть монстров, даже людей которые падали сюда, а что же мы имеем сейчас? Пустоту. Он искал тех, кто не мог выбраться, лазил даже по домам, но тишина, это его и убивало. Даже чёртов призрак смог уйти из-под земелья! А он? Жалкий цветок... Просто, мать вашу, цветок!       — И вправду один... — Донёсся голос из пустоты, он был каким-то... Хриплым, и не понятно, мужской голос или женский. Голос ели выговорил эти 3 слова. Но спустя минуту из пустоты выходит... Чара?.. У Флауи был шок, он не мог даже что-то сказать. — Ты... — Кашель. — Один... Одинок... Так же... — Тот человек (или уже призрак?..) — Как и я...       — Чара!.. — Голос дрожал, и он что-то почувствовал... Но как? Как он может хоть что-то почувствовать? Все эти годы он даже не мог засмеяться искренний. А тут чувство боли?..       — Ещё пом-... — Её перебил тот же кашель, и она свалилась на землю. — Помнишь?..       — Чара... — Он заключил её в объятия своими листьями, а она начинала исчезать.       — Ты мог уже выбраться... Идиот... — Она улыбнулась... Где же та Чара, которая убивала? Где же то зло? Неужели, та девочка наконец-то вернусь?.. Но явно ненадолго... — Азриэль... Ты слабак...       Всё что осталось, это порох... Ничего большего... Одиночество, пустота, лишь всхлипы и рыдания.       — Ты мог покончить со всем этим, но ты слабый, Азриэль Дриммур! — Кричал сам на себя он, и просто хотел умереть. Превратиться в порох. Но это невозможно. И никогда не будет возможным. Он будет жить вечно, а значит, и страдать вечно.       Страдать... Вечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.