ID работы: 872989

Любовные стикеры

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, оказавшись на кухне, все еще сонная, Бриттани потянулась к дверце холодильника, на которой висели куча магнитов, фотографии и безделушки. Всю эту ерунду они собирали на протяжении многих лет совместной жизни. Точнее собирала Бритт, а Сантана их просто не выкидывала. Любовно погладив фотокарточку из Диснейленда, девушка хотела было выудить из холодильника пачку молока, как ее взгляд остановился на записке, прикрепленной чуть ниже фото. «Такие милые глупости, как хранение этих воспоминаний, нравятся мне в тебе больше всего. А знаешь, что еще?..» И дальше были прикреплены куча маленьких бумажечек. «Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь. В такие моменты я понимаю, что ты действительно моя и не принадлежишь никому больше. И это повышает мое либидо» «Нравится мне, когда ты громко хохочешь. Неважно днем или ночью. Если ты смеешься, значит счастлива. А когда счастлива ты, счастлива и я» «Нравится мне, когда мы смотрим с тобой твои любимые мультфильмы. Я уже смирилась, что ты меня сравниваешь с Покахонтас. Мы действительно похожи. Обе такие горячие!» «Нравится мне, что во время сна, ты стягиваешь с меня одеяло. Тогда я могу прижаться к твоему теплому тельцу. Оно намного уютнее» «Нравится мне, с тобой на заднем ряду целоваться. Это не настолько романтично, как на крыше небоскреба, но все же» «Нравится мне, что можем максимум 5 минут ругаться. И только 2 минуты обижаться. Иначе я просто сошла бы с ума» «Нравится мне, когда ты целуешь меня по утрам на кухне. И днем на работе. И вечером в нашей гостиной» «Нравится мне, проводить все выходные только с тобой. Такой уик-энд – редкость. Поэтому я ценю его еще больше» «Нравится мне, когда мы болтаем обо всем на свете. Нам никогда не будет скучно вдвоем» «Нравится мне, что сейчас ты улыбаешься самой прекрасной улыбкой, читая это» Блондинка почувствовала, как руки любимой легли на ее талию, а сама девушка положила голову на плечо Бриттани. Они вместе уже 8 лет. И каждый день готовят друг другу небольшие сюрпризы. Завтраки в постель. Признание в любви на запотевшем стекле. Утренние обнимашки. А сегодняшнее утро показало, что у них есть новый вид признаний: «Любовные стикеры». Завтра Бритт наклеит парочку таких, с разными пожеланиями удачного дня, в их ванной. И день станет намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.