ID работы: 8729938

Скорость

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорость повышается. Миран смотрит на спидометр, рассчитывая свернуть на ближайшем обрыве вниз. Как жаль, что сейчас вокруг только степи, степи, степи.. Странно, но его почти не волнует то, что он сын Хазара Шадоглу. Сын своего кровного врага. Сын того, кого так привык ненавидеть. Насмешливое сознание подкидывает обрывки воспоминаний - мысли от которых он всегда отмахивался, как от назойливой мухи. Почему он никогда не мог смотреть на него долго? Может от того, что будто смотрелся в зеркало? Отражение от которого хотелось блевать. Хотелось бы думать, что она лжёт. Так, как привыкла лгать. Так, как лгала ему всю его жизнь. Потому что ложь течёт в её венах. Она проросла в её сердце, забралась туда глубоко-глубоко, заменив все настоящие чувства на фальшивые, и теперь, даже если захочет, она не поймёт, что в ней истинно, а что ложно. Хотелось бы, но сейчас на сиденье лежат результаты ДНК-теста. И в этот раз, первый за столько лет, она наконец сказала правду. Но в конечном итоге ему плевать, что он сын своего врага, и на отвратительное ликование в чёрных глазах, потому что его жизнь отныне вращается только ради одного существа, и это не он сам. Рейан - его сестра. СЕСТРА. СЕСТРА, СЕСТРА, СЕСТРА. Это всё, что крутилось в его голове как бесконечное адово колесо. Он дошёл до той точки кипения, когда даже крик больше не идет из горла. Только страшная, щемящая пустота в голове. "Почему она полюбила меня так легко? Не потому ли, что я так напоминал ей любимого отца?" Он знал, что женщины ищут черты своего отца в будущем муже. И эта мысль ужасала. Она проедала его разум серной кислотой омерзения. Он снова захлебывается пустотой, но не желает останавливаться. Раньше он так любил вдыхать её, а теперь воздух исчезает за каждым новым поворотом. Раньше он дышал ею, но теперь воздух исчезнет к концу пути. И он сдохнет в адских муках задыхаясь от того, что не сможет и пальцем к ней прикоснуться. А после сгорит в аду за то, что желает собственную плоть и кровь. Где хуже? Ад - и там, и здесь. Лучше бы он не верил во Всевышнего. Она ждёт его там. Его наивная, милая, кроткая жена.. сестра. Сестра, сестра, СЕСТРА. Он снова выворачивает руль в немом бессилии. Она будет спрашивать, что с ним. Она будет беспокоиться о нём. Она будет рядом... Ему кажется до истерики смешным то, что он столько времени стремился заполучить её, сделать своей навсегда, а теперь желает сбежать от неё на край света. Разум холодно перебирает варианты возможного поведения. Он не может уехать. Если он сбежит, то вырвет сердце у неё из груди собственными руками. Снова. Он не может покончить с собой. Если он убьёт себя, Азизе Асланбей непременно расскажет ей обо всём и хрупкая душа Рейан не выдержит такого чудовищного груза. Он не может... ничего. Ничего из того, что хотел бы. Он должен думать не только о себе. Возможно, так он искупит свои грехи перед ней, перед Всевышним? Может, если он защитит её от того ужаса, в котором тонет сам, Господь простит его за греховные мысли? Может... А может и нет. Но он должен попытаться. Скорость снижается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.