ID работы: 8729949

О Капкане

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кем был Капкан до своей смерти? Скорее всего охотником. Профессиональным. Террористы боялись, а напарники уважали… Как же его звали? Он не помнит. Или помнит, но так пытается забыть… Максим Басуда. Спецназ. Rainbow Six.

Но какая теперь разница?

Теперь он мертв. Мертв, но оживлен странным чудилой с бирюзовой кожей. Его вроде как звали Густав Катеб. Бывший соратник. Обрек друга на вечные мучения… Но он не был таким одиноким. Еще четыре… существ было с похожей историей. И все были его товарищами. Смоук… Лесион… Эла… И она. Дьявол, что смогла даже в своем нынешнем виде покорить его сердце. Фрост. Рожки на голове, странновато прекрасные глаза и эта кровавая улыбка. А ее черно-красная форма…

Что такое фор…форма?

Они встретились в день своего создания. «Док» им всем таинственно улыбался, говоря об их новой форме. И то что за ними идут те, кто желает их убить. Выдал снаряжение и отправил. Таймер. Эти ребята вошли точно по расписанию. Один добежал и закончил мучения Лесиона, но умер от газа Смоука, как и его товарищ. Третий добил самого Смоука. Он побежал за Элой, но был оглушен ее минами, посему попал в ловушку Фрост. Четвертого постигла та же участь. Пятый… Пятый смог убить некогда полячку, но подорвался на капкане. Док поздравил их с победой. И даже выдал оружие. Красно-темный Super 90 и чисто черный 9×19VSN. Фрост не интересовало оружие. Ей были интересны трупы. Свежеющее мясо! Бывший Басуда, нынешний Мрачный Вестник, он следовал за ней попитам. Только когда они уже приблизившись к трупу четвертого охотника, когда-то канадка повернулась к нему. -Слу… Слушай. Я… я помню что ты… мне был… «дорог»? Так же это называется? За неимением голосовых связок и рта в принципе, Капкан пожал плечами. -Давай держаться вместе. По одиночке нам не выжить. Басуда бывший утвердительно кивнул. Можно ли назвать их существование — жизнью? Кто его знает. Но Капкан точно знает что без этого демона — любое существование бессмысленно. И… не будем забывать самое главное. Скоро зазвучат крики ужаса при виде этой пары Жнеца и Демона.

Счастливого всем Хэллоуина!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.