ID работы: 872995

Глупые законы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Skillet – Comatose - Почему она всё ещё ставит мне эти глупые законы и условия? Мне 22, а она всё ещё не может понять, что я уже выросла. Ограничения и упрёки - всё что я от неё слышу за последние два года! Кричит, мечет молнии, до посинения доказывает свою правоту, но вдруг заходит в тупик, понимает, что противоречит даже своим словам! И всё равно вдалбливает мне одно и тоже! Что я ничтожество, не на что не способна, я пустое место. Как ей ещё доказать, что я многого добилась, КАК?...Тебе нельзя то, нельзя это... Мне не пятнадцать, чтобы следовать её законам, мне 22! Вот помню её фразу: "Исполниться 18, будешь делать всё что захочешь!" Ну и что? Много я делаю "всё что захочу"? Как мне всё это надоело! Ну почему, почему она не понимает меня, Лиам? - девушка опустила опухшее от слёз лицо в ладони и тихо застонала. - Лили, ну же, успокойся... - парень медленно придвинулся к любимой и, обняв, прижал к себе. - Лили, понимаешь, она ведь беспокоится за тебя. И будь тебе хоть 50, она всё равно будет исправлять тебя. Она любит тебя и хочет сделать тебя лучше. Наверное лучше чем она сама. Она сделала прекрасную фигуру из пластилина, но ей до сих пор кажется что что-то в её работе не то, поэтому она старается убрать все огрехи. Возможно иногда она делает это немного грубо и больно. Но она же не нарочно. Она ведь твоя мама. Постарайся пойти ей на встречу, спокойно, без нервов и психов, как ты умеешь, поговори с ней, спроси как дела, как здоровье, не нужно ли ей что-то помочь. Поверь, ей будет приятно и она увидит как ты повзрослела и не будет сооружать тебе стены глупых законов. Хочешь мороженного? Твоего любимого, шоколадного... ____________________________ От автора: Прошу прощения за то что потратила ваше время. Но у меня просто накипело, так сильно, что нужно было выплеснуть свои чувства хоть немного. Так иногда больно становится, а я со своим злющим характером всё только порчу и срываюсь. Спасибо что прочитали. Просто спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.