ID работы: 8729953

North wind

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изо рта вырвался густой сизый дым вперемешку с паром, что не раз напоминало о том, что близится зима и вечера становятся все холоднее изо дня в день. Воздух полнился свежестью и отдавал запахом костра, который видимо кто-то развел не так далеко. Микки еще раз затянулся самокруткой державшую между пальцами пнув один из многочисленных камушков у себя под ногами и задницей. А воды реки Святого Лаврентия выплевывали из своих вод еще больше камней. Дурацкое название — думал Микки.       Куртка спасала от пронизывающего холодного ветра со стороны воды который был на много холоднее Чикагского ветра. Единственные показатели что Микки немного замерз — порозовевший кончик носа и краснеющие костяшки фалангов пальцев виднеющихся из-под гловелетт.       После всего того бесконечного времени в Чикаго и вся прошлая жизнь остались далеко позади. Чикаго вообще был одним из тех пресловутых кругов ада, по мнению Микки, которые начались, но не собирались заканчиваться. И единственное решение которое могло это исправить: свалить нахуй с этого забытого богом города и района где он некогда жил.       Он изредка звонил Мэнди и братцам-идиотам в Чикаго чтобы узнать все ли у них идет нормально и не вернулся ли Терри из тюрьмы. Терри был далеко позади. Это пиздец как его успокаивало.       Иногда он чувствовал себя идиотом приходя на этот берег выкуривая по паре косяков за раз и смотря из раза в раз на реку Святого Лаврентия, небольшие торчащие палки из камней, редкий в основном сосновый лес, закат окрашивающий горизонт ярко оранжевым цветом от которого хотелось сморщится. Бэ-Сен-Поль — так называлось это место, располагающееся немного северней Квебека. Почему он тут? Он и сам еще не особо понял. Просто кинул карту на стул в зале ожидания вокзала и купил билеты на ближайший рейс. Он даже не знал каким чудом он смог сколотить наличность на эту всю затею.       Здесь ему впервые спокойнее дышалось от чего он был не мало удивлен. Позади он решил оставить все проблемы, которые были связаны с его семьей и семьей Галлагеров, причем эти проблемы перетекали из одной в другую давая передышку лишь на пару мгновений прежде чем нагнуть тебя и сделать твою жизнь еще более тяжелой и ужасной чем до этого. Нет. Сейчас у него были проблемы, но не такие как раньше. Все стало более простым.       Галлагеры. Все шесть или семь штук и у каждого был нескончаемый поток ебаных проблем. По большей части Микки обычно было плевать на почти всех членов данной семьи, но из-за одного рыжего мудака ему приходилось мирится и с остальными родственниками.       Йен Галлагер вторгся в его жизнь совершенно неожиданно по средствам его сестры Мэнди. И тем самым окончательно сломал Микки. С того дня вереница проблем семьи Галлагеров и вообще несчастья самого проклятого Чикаго радушно и всецело проглотили Микки.       И когда его терпение, силы и моральное состояние были почти полностью истощены то он нашел каким-то образом в себе остатки сил чтобы сбежать из этого замкнутого круга страданий.       Позади послышались шаркающие шаги, которые все приближались, пиная несколько камушков вперед. Микки даже не напрягся и не обернулся, прекрасно зная кому принадлежит это шарканье. И вскоре уже ощутил на своих плечах тяжесть чужих рук, а на макушке тепло чужого прикосновения.       — И долго ты собираешься тут еще о всякой ванильной хуйне думать?       — Да пошел ты…       Микки усмехнулся, выкидывая вперед докуренный бычок косяка и чуть разворачиваясь назад, и встречаясь взглядом с парой зеленых глаз на веснушчатом лице и чуть кривой усмешкой на губах.       — Здесь собачий холод, Мик. — Йен присел на корточки позади придерживаясь руками поперек торса Микки — Твоя жопа тут точно отмерзнет рано или поздно.       Брюнет чуть засмеялся, похлопав рукой по руке Йена и оставляя ее так и лежать, немного сжав в запястье: — Да ладно тебе, это твоя задача чтобы мой зад не мерз, и я не собираюсь облегчать как-либо тебе эту работу. Хотя ладно, ты прав, пошли к дому.       Микки поднялся чуть, поморщившись потягивая конечности, которые чуть затекли, а он этого и не замечал до этого времени. Йен позади тоже поднялся более бодро и приобняв позади одной рукой Микки побрел с ним прочь от этого берега.       Они переехали сюда пару месяцев назад и по случайному стечению обстоятельств им повезло здесь осесть и начать жить. По сравнению с тем что было до этого действительно наступало ощущение того, как жизнь начинает новый виток не по замкнутому кругу, а дальше, прочь от проклятого города с их прошлой жизнью.       Йен устроился в кафе по первым сменам, а Микки как-то повезло попасть в автомастерскую недалеко от этого кафе в качестве подмастерья. Какие никакие, но деньги. Тем более если они законные. И так он мог присматривать за Йеном и его болезнью. Хотя он уже давно научился различать, когда у того начинается обострение и в эти дни он был немного дерганный, слишком внимательный и нервный. Чем бесил отчасти Йена. Но и к этому Микки смог приспособится.       Они периодически дрались, выпуская накопившийся пар за несколько недель крича то что сидело глубоко внутри, но через некоторое время это забывалось и переходило в секс. Такой их был выбор, с которым оба были вполне согласны.       Им сдали в аренду небольшой дом за мизерную цену только потому что он находится наверно в десяти километрах или пятнадцати от крупного пункта населения. Приятным бонусом был небольшой старый и немного ржавый пикап, стоявший в таком же небольшом затхлом гараже, с которым пришлось немного повозится чтобы он работал.       —Так, о чем ты там думал? Только не говори, что о чужих членах. Например, о члене Джо с которым ты работаешь — не унимался Йен, чуть посматривая на Микки периодически пока шагал вперед.       — Фу, блядь, даже жрать после этого перехотелось. — сплюнул Мики и чуть сморщившись и посмотрел на Йена смягчившись в лице на какие-то пару мгновений и после усмехнулся, — Только о твоем здоровяк.       Микки запустил пальцы тому в волосы на затылке чуть сжав в руке и немного потянув, против чего рыжий по виду был не против, поцеловав и отпустил после чуть улыбаясь. Ком в горле начавший подниматься во время их небольшого разговора отступил. Микки уже понимал, что уже скоро обострение болезни Йена даст о себе знать, после этого разговора. Йен бы не стал никогда говорить про Джо, которому уже шестой десяток лет с хером, в этом ключе, да и вообще про тех мужиков, что работали в автомастерской если бы его мозг не начало потихоньку коротить. От этого брюнет лишь сильнее сжал рукой куртку на боку рыжего прижимая того ближе и шагая вперед решив пока что отвлечь его разговором о работе в кафе и противных клиентах.       Обычно только Микки бросал недружелюбные взгляды на всех тех, кто хоть как-то общался с Йеном на работе особенно на тех, у кого в штанах был хер. Успевал он обычно пугать этим посетителей на своем обеде, который неизменно проводил в кафе или после работы дожидаясь конца смены Йена.       Болезнь Йена к сожалению, не осталась в прошлой жизни в старом добром Чикаго, что так погряз в проблемах и страданиях. Нет. Но сейчас Микки знал, как бы сложно не было им они смогут это пережить. И не важно сколько должно пройти лет чтобы болезнь поутихла под постоянными приемами таблеток от психотерапевта. Он знал, что они справятся с этим.       Справятся с этим вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.