ID работы: 8730033

Чёрный зверь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог: новая жизнь

Настройки текста
      И вот он, гений клана, реинкарнация Индры или-же просто Саске Учиха мчится к будущему Казекаге, Джинчурики Шукаку, Гааре, чтобы победить в экзамене на Чуунина. Ни у кого не было сомнений в победе Саске, Чидори в его руке превращало камни в пыль, то-же самое будет и с абсолютной защитой из песка.       Однако, когда молния почти пробила песок, то Учиху будто парализовало. Всё тело начало извиваться в судорогах, а из глотки доносилась нечленоразрельная речь. - Нет! Нет! Нет!!! - кричит главный герой, раздирая себе горло, а по телу расползаются узоры, несущие в себе невероятную силу.       Уже в следующую секунду Какаши складывает печати и оказывается прямо рядом с учеником. - Бой окончен, - тон, с которым была произнесена эта фраза, не подразумевал отказа. - Почему же Джуин смог вырваться, если я его запечатал? - думал в этот момент Джоунин. - Победителем становится Гаара из деревни Песка! - объявил судья, Генма Ширануи. - Кто-то вообще сомневался в моей победе? - самодовольно сказал Генин, точнее уже Чуунин.       В это время Хатаке примчался в больницу, держа на руках Учиху, из рта которого начала идти пена, руки и ноги выворачивались в неестественные стороны. А сам ученик издавал звуки, похожие на рычание. - Ему срочно нужна помощь!       Все Ирьёнины пришли в ужас, увидев состояние Генина. Его забрали у Какаши и тут-же понесли в палату, Сенсей хотел то-же пройти туда, но ему запретили. - Чёрт, его состояние всё хуже и хуже. Надо будет поговорить с Хирузеном, вместе мы должны суметь удалить это проклятье. - с холодной головой рассуждал обо всём учитель.       Через полчаса медики вышли из палаты с поникшими головами. Всё было понятно без слов...       Какаши зашёл внутрь, где его встретило лишь бездыханное тело. Он склонился над трупом и единственное, что сейчас мог - это проклинать свою беспомощность. - Опять! - со злостью произнёс Какаши, при этом во всей силы ударив стену, от чего та покрылась трещинами. Однако вспышка ярости быстро прошла, уступив место печали, и из глаза начали литься слёзы. - Обито, Рин, теперь и Саске... Я никого не могу защитить...       Но затем Джоунин услышал звуки погрома и сирены. Поняв, что на Коноху напали, он вытер слёзы и тут-же помчался на помощь. - Кха! Кха! - раздалось в палате, где не было никого живого, - Почему всё тело так болит? Вроде бы вчера ничем таким не занимался... - но затем "мертвец" открыл глаза и увидел "своё" тело. - Какого хрена?! Либо я помолодел, либо сошёл с ума, но всё-же надеюсь, что это просто сон! Тем более что я мог забыть в больнице?!       Встав с кровати, он осмотрелся и увидел зеркало, стоявшее на тумбочке. Буквально через секунду человек уже рассматривал своё отражение и от увиденного у него задёргался глаз. - Похоже всё-же сошёл с ума... Не мог-же я стать Учихой Саске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.