ID работы: 8730050

Неужели это происходит со мной?

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Свадьбу мы решили сыграть через месяц после предложения. Эллисон ходила со мной по магазинам. Мы выбирали платье, фату, туфли, аксессуары. Стайлз и Скотт решили выбрать место проведения и меню, ну и костюм конечно же. Для меня это всё очень волнительно, но родители были рады такому знаменательному событию. Вот и настал день Х. Эллисон пришла помочь сделать макияж и одеться. Платье идеально сидело на мне. Арджент подчеркнула мне глаза, а на губы нанесла блеск. Через два часа мы должны быть в церкви. Венчание прошло хорошо. Мы со Стайлзом произнесли клятву, гости радовались, мамы плакали. После церемонии мы поехали в ресторан, там мы пробыли где-то часов до десяти. К ресторану подъехала машина. Стайлз сказал, что свадебное путешествие начинается. Мы приехали домой. Наши чемоданы уже были собраны. Стайлз предложил мне переодеться, пока он выносит наш багаж. Я переоделась в жёлтое лёгкое платье, на ноги — босоножки. Стайлз открыл мне дверь, я села, и мы поехали в аэропорт. — Куда мы летим? — Сюрприз. — Стайлз подмигнул и обнял меня за талию. Мы прилетели в Париж. Да, согласна, банально. Но это именно тот город, в котором я хотела побывать. И моя мечта сбылась. А больше всего радует то, что я нахожусь здесь с любимым человеком. — Ну как тебе свадебный подарок? — Это прекрасно. Я нахожусь в городе всех влюблённых, да ещё и с любимым человеком. — Слёзы начали копиться в моих глазах. — Не просто с любимым человеком, а уже с мужем, Мартин, — а потом улыбнувшись, добавил, — Точнее, миссис Стилински. — Спасибо тебе за всё. — Боже, как я его люблю. Я потянула его на себя и поцеловала. Мы поехали в отель. Заселились в номер, сходили в душ и сразу уснули, так как после ночного перелёта устали. Проснулась я утром, хотела повернуться и обнять своего мужа, но его рядом не оказалось. Я открыла глаза и приподнялась на локтях. — О, ты уже проснулась. — Ага. Но вот своего мужа рядом не увидела. — Я готовил тебе завтрак. Не обещаю, что так будет всегда, но по возможности точно будет. — Как мило. Я нашла себе не просто мужа, а подарок судьбы. Иди сюда, к чёрту завтрак. — Такую миссис Стилински я люблю больше, — ухмыльнувшись сказал Стайлз. Ставит завтрак на тумбочку, а сам наклоняется к кровати. Я хватаю его за футболку и тяну на себя для поцелуя. Он одной рукой опирается на спинку кровати, чтобы не упасть на меня. Поцелуи становятся глубже, а желание растёт с каждым разом. Стайлз отрывается от моих губ и начинает проводить дорожку поцелуев ниже, к шее. Когда он доходит до ночнушки, он её стягивает с меня и выбрасывает в неизвестном направлении. Он спускается ниже, к груди, и начинает ласкать её. Я запускаю пальцы в его волосы. Потом обхватываю его лицо и тяну на себя для нового поцелуя. Руками блуждаю по его спине и стягиваю с него футболку, она летит вслед за моей сорочкой. Я блуждаю по его рельефным сильным рукам, прессу. Тянусь к резинке на штанах, он понимает меня без слов и снимает их, а следом и боксеры. Моё тело горит от его прикосновений, я хочу большего. — Стайлз, я хочу тебя. — Твоё желание для меня закон. Он входит в меня медленно, но темп начинает ускорять. Из меня вырываются стоны. Стилински ловит их своими губами. Я приоткрываю рот, наши языки встречаются. Я прикусываю его губу и чувствую солоноватый привкус крови из-за накрывшего меня оргазма. — Прости. — Всё хорошо. Он двигается ещё быстрее. Нас накрывает волна удовольствия, и мы кончаем вместе. Стайлз ложится рядом, приобнимая меня. Думаю, стоит сходить в душ. — Я пойду схожу в душ, — поворачиваясь к нему лицом, говорю я. — Я присоединюсь. Через некоторое время заходит Стайлз, и всё происходит заново. В итоге, наш завтрак перерос в обед, если не ужин. Через неделю я узнала, что беременна. Мы были счастливы стать родителями. Наконец, моя жизнь стала такой, о которой я мечтала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.