ID работы: 8730072

Soleil

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Soleil-Дитя солнца

Настройки текста
Далеко далеко, в зелёных горах и лугах, жили брат и сестра. Младший близнец защищал старшую, и всегда был готов убить тех, кто посмеет причинить ей боль. Рин обладала редкой чистой душой и сердцем, словно невинный ангел. Девушка была очень доброй и всегда старалась помогать тем, кто в этом нуждался. Брат восхищался ею и любил больше всего на свете, ведь… Кроме неё у него больше никого не было… Люди со злой душой и сердцем, превращались в чёрных птиц, обречённых вечно страдать и летать высоко в горах. Девушке было жаль этих людей, она была готова пожертвовать всем своим светом ради них, освобождая их души из плена тьмы. Однажды, Рин и Лен гуляли по пещерам, весело болтая и обсуждая своё будующее. У парня на поясе висел острый клинок, готовый в любой момент перерезать горло тем, кто посмеет обидеть сестру. Вдруг сзади них раздался пронзительных крик и шелест перьев. Резко повернувшись, они увидели сзади себя огромного демона, с холодными голубыми глазами и с острыми, как нож зубами. Чёрные крылья громко стучали об камни, задевая стены и потолок. В его взгляде отражались боль и мольба о помощи. Лен оттолкнув сестру, воинственно встал перед вороном, взяв в руку клинок. — Рин! Спрячься за меня! Я не позволю демону тебя тронуть! —  Крикнул парень, бросаясь на него. Девушка в ужасе прикрыла лицо руками, дрожа всем телом. Хрипло выдохнув, демон медленно произнёс. — Спаси… Меня…

Черный демон печальный взор Не скрывая, сказал с тоской. — Погибает душа моя, умоляю спаси меня!.. Не желал никто Для него столь страшной участи. Исказила черты Его тьма, сердце пленив…

Лен замер около его головы, с недоумением глядя в холодные глаза. Девушка в шоке подняла голову, громко ахнув. Только что она заметила на его шеи кулон, пренадлежащий одному их другу детства, который пропал много лет назад. Узнав Кайто, Рин бросилась к птице, потянув к нему руку. Её совсем не волновала тьма, медленно распрастроняющая по всему телу.

И, не дрогнув, пред ним стоит Та, что свет свой в душе хранит. Руку тонкую протянув, Молвит тихо она ему:

— Все пройдет, поверь, Мне печаль свою и тьму доверь. Взмой в небесную высь, Белой птицей обернись! —  Прошептала ему Рин, и с этими словами с Кайто исчез демонический облик.

Будь свободен и к солнцу лети, Коль с тобой нам не по пути… Ну, а если остаться решишь, В дальний путь вслед за мной поспеши.

Синеволосый парень с бесконечной благодарностью смотрел на свою спасительницу, не скрывая слёз. Крепко обняв подругу детсва, он попрощался с ней, и став белой птицей, улетел к солнцу.

Белокрыл, величав, демон стал, свет её приняв.

Лен с восхищением смотрел на сестру, улыбаясь ей. Рин провожала взглядом Кайто, прижимая чёрные руки к груди. Отдав часть своего света ворону, в её душу поселилась сквера, постепенно охватывающая её хрупкое тело.

Сотни рук воздеты к ней, молят о спасении. И она спасла их всех, ни на миг не оробев…

Вдруг из-за горизонта к ней начали слетаться чёрные птицы, чёрным вихрем кружась вокруг неё, моля о спасении. Демоны превращались в людей, тянув к ней осквернённые руки. Рин с улыбкой обнимала каждого из них, даря им свой свет и забирая тьму. Чёрные птицы освободившись от тьмы, стали белоснежные, разлетаясь в разные стороны. Всё тело девушки стало чёрным, чернота дошла до её сердца, забрав её жизнь.

Белый вихрь трепещущих крыл Высь небесную заполонил, Ну, а та, что смогла им помочь, Стала черной, как темная ночь. Тьма изъела ее изнутри, Холод смертный дошел до груди Ей не молвить уж кротких речей, Не раскрыть больше светлых очей.

У Рин подкосились ноги и она полетела с обрыва вниз. Лен решительно бросился за ней, не позволяя ей умирать. На лету обняв холодное тело девушки, парень начал забирать всю её тьму на себя. Его тело медленно окрашивалось в чёрный, и он становился демоном. Взметнув на крыльях к солнцу, он вместе с сестрой полетел над облаками, приземляясь на небольшую зеленую полянку. Аккуратно положив Рин, Лен плюхнулся рядом, извиваясь и превращаясь в демона. Глаза его стали красными и холодными, а крылья острыми и тёмными. Всё начало мутнеть и изчезать. Напоследок взглянув на солнце, его очи закрылись, и уже навсегда.

Черный вихрь трепещущих крыл Высь небесную заполонил, И средь них чистый ангел сиял — то любимое солнца дитя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.