ID работы: 873010

Imagine Harry Styles

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Укрывшись пледом, я поудобнее устроилась на диване в гостиной. Сегодня я и Гарри решили посмотреть кино. Выбрав какую-то комедию, я включила телевизор и ждала Гарри, который решил сделать попкорн. На полу лежал Мистер Пушистик, кот Стайлса. Похлопав по месту рядом с собой, я пыталась пригласить Мистера Пушистика к себе на диван. Поднявшись с пола, он поставил передние лапы на диван и обнюхал территорию. Убедившись что здесь безопасно, он за прыгнул ко мне на колени. Я начала гладить его, на что он стал мурлыкать. Услышав шаги сзади, я повернула голову в право и убедилась что это Гарри. Сев рядом со мной на диван, он поставил миску с попкорном на стол и посмотрел на меня. Заметив у меня на коленях Мистера Пушистика, он улыбнулся. Только Гарри хотел погладить кота, как я ударила его по руке. - Ау, за что?- он стал потирать ушибленную руку и перевёл свой взгляд на меня. - Не буди Мистера Пушистика. Я не хочу что бы он слезал с моих колен. - Вообще то это мой кот, что хочу то и делаю.- он начал гладить кота и тот все таки проснулся. Потянувшись, он слез с моих колен и спрыгнул с дивана. - Стайлс! Вот кто тебя просил?!- я сложила руки на груди и отвернулась от него. - Эй, ну ты чего, обиделась что-ли?- он положил руку на моё плечё, но я отдернула её.- Малыш, не обижайся.- я молчу.- Если ты так же будешь молчать, я не знаю что с тобой сделаю.- угрожает, но я все равно буду сидеть молча.- Ну ты сама напросилась.- он развернул меня к себе и поцеловал. Я вообще не успела даже слова сказать. Закрыв глаза я ответила на его поцелуй. Руки машинально обхватили его шею. Обняв меня за талию, он притянул меня еще ближе к себе. Когда воздуха уже катастрофически не хватало, я отстранилась. - Может все таки продолжим смотреть фильм?- спросила я и перевела взгляд на телевизор. - К чёрту это кино, здесь на много интереснее.- я рассмеялась и он продолжил целовать меня. В итоге я поняла что с Гарри Стайлсом фильм нормально не посмотришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.