ID работы: 8730151

Show Me

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Look (sit on) at me

Настройки текста
В любой компании есть человек, которого все воспринимают чисто как друга, перед которым можно сделать все, которому можно излить душу, который всегда поддержит и будет рядом, повеселит и погрустит за компанию. Только никто не задумывается, что на самом деле этот человек ощущает, чего хочет или желает. В вашей компании им всегда был Бу Сынкван. Это самый светлый и добрый человек на свете, постоянно с лучезарной улыбкой и милыми шуточками или упреками в сторону других. Тот кто вечно создавал настроение группе и стаффу. Только никто не задумывался о его настроении, в особенности внутреннем. Ты визажист новичок, который работает с группой не больше двух месяцев, набираясь опыта у мастеров. Твоей мечтой всегда была работа со знаменитостями. А именно личный контакт с ними. В душе ты маленькая фанатка каждого артиста, которая хочет собрать собственную коллекцию билетов и карточек, только здесь уровень выше. Ты хочешь собрать коллекцию людей с которыми работаешь, пополнить портфолио и гордиться им. И твоей первой ступенькой стал тур с Seventeen. Твоя наставница была личным визажистом вокал юнита и отдала в твои руки Бу Сынквана, сказав что с его формой лица ты справишься быстрее всего. И она была права. Ему не нужно подчёркивать скулы и выводить контур глаз, черным карандашом, ему всегда идёт простой и естественный макияж, который делается за 10 минут. Поэтому каждый концерт ты помогала ему со сборами. Поправляла прическу и иногда макияж, подносила одежду и забирала ненужные принадлежности, завязывала галстук и красиво заправляла рубашку, дополняя иногда образ маленькими украшениями в тайне от стилистов, чему Сынкван всегда умилялся. И в скором времени просто не мог провести и дня без твоей улыбки. Но ты тоже была человеком, который не воспринимал какие-то знаки внимания Сынквана всерьез, лишь посмеивалась и отшучивалась в его же манере. От чего ему было слишком больно и неприятно. Он начал замыкаться, а вскоре и вовсе пропал смех и шум из его комнаты. Он сидел постоянно в наушниках или спал на общем диване, редко перебрасываясь с парнями или тобой словами. От чего общая атмосфера также пошла в негатив. Пока в один момент вам не поставили два выходных подряд. Кто как не Сунен, Сокмин и Джонхан были инициаторами поездки загород в частный дом. От чего как раз выдалось время для съёмки нового выпуска Going Seventeen, поэтому стафф взял и одного визажиста, то есть тебя, ведь много и не нужно, лишь лёгкий макияж для камеры. Ты ехала в машине с Уджи, Минхао, Джонханом и Сынкваном, которые всю дорогу пели песни и играли в камень ножницы бумагу на желание. И в один момент проиграл мистер Бу. Джонхан, как самая противная мамочка, видящая своих детей насквозь, давно просек фишку Бу по отношению к тебе (и конечно же вся группа уже знала об этом). – Я бы попросил тебя выйти из машины и сходить купить нам мороженое пока мы стоим в пробке. И было бы весело понаблюдать за тем, как ты бегаешь и ищешь нас по всей дороге. Но я сегодня добрый, но наглый, и я хочу для себя большего пространства в ущерб тебе....Посади Т/И к себе на колени - Что? – глаза Сынквана моментально стали с двойным веком, а лицо из круглого превратилось в овальное.– Ты с ума сошел? А если она против! Ты вообще думаешь о других людях? – Т/И ты против? Нет? Она молчит, а молчание знак согласия – Я не буду это делать! – Ты хочешь признаваться мне в любви при всех? Может быть ещё на камеру обнимешь и оставишь нежный поцелуй на моей...? – ВСЕ! ВСЕ! Я понял! Сынкван медленно и очень робко протянул тебе руку, чтобы помочь пересесть. Как только твои бедра коснулись его ног, ты почувствовала большое напряжение во всем его теле и безумное сердцебиение в груди. Его ладони были влажными, а взгляд все время был устремлён в окно. И лишь ухмылка Джонхана, развалившегося на заднем сиденье выдавала его удовлетворение своим планом. Ведь он знал, что Сынквана можно слишком быстро вывести из себя, и рано или поздно он сам сдастся. – У нас будет веселая поездочка – пробубнил старший и уткнулся в телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.