ID работы: 8730158

Почему ты так со мной?

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые враги?

Настройки текста
Меня зовут Мин Т/И, мне 18 у меня очень красивая внешность , да и талия бомба ;) У меня есть брат Мин Юнги , мы с ним враги(не , а почему он кидает в меня свои вонючие носки?) он бабник , когда мамы не дома , я постоянно слышу стуки кровати об стену и стоны..... У меня не когда не было парней , потому что ко мне подкатывали но просто воспользоваться , так скажем меня на ночь...... Еще я хожу на борьбу и если кто то будет обижать я смогу за себя постоять ! Завтра у меня первый день в новом универе и я вообще не переживаю , мне все равно и да я не отличница но и не двоешница. *Утро* *6:30 зазвенел будильник , я как всегда выкинул его куда по дальше и продолжила спать* Заходит мама Мама: Доча , вставай сегодня твой первый день в новом универе Т/И: Эх ладно * Встала,умылась, накрасилась и оделась во все черное* Взяла свои ключи от машины ( забыла сказать, мы очень богатые из за маминого бизнеса и да у меня ламборджини , это так кому интересно ) И поехала в школу , подъехав к школе я охнула , она была очень большая и красивая. Выходя из машины я поймала на себе куча взлядов , только вот эти взгляды какие? Зайдя туда , я услышала крики и решила посмотреть что там , подходя туда я увидела много людей , подхожу и вижу девочку сидящую на полу и она плачет и около нее семь парней ( красивых парней;), тут резко один из семи парней начинает кричать , а она сильнее плакать , я больше не могла терпеть начала всех толкать что бы пройти и у меня получилось. Т/И: Ты какого черта творишь? Тот самый парень: Ты че лезишь , слишком смелая? Т/И: А если так , то что? Так же на орешь или избивать будешь? * Пока я говорила , я помогла встать девочке* Тот самый парень: Ты не знаешь на кого нарываешься , ты будешь желеть об этом сучка! * Пока он говорил он начал подходить ко мне и ухмеляться , но я даже с места не сдвинулась * Т/И: Ты че мудак , совсем страх потерял? * Я подошла и дала ему в живот* * Взяла девочку за руку и мы ушли*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.