ID работы: 8730172

Совсем не примерная девочка

Гет
NC-17
Завершён
256
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из открывшегося в гараже портала хлынула розовая, пахнущая гнилым мясом вода. — Какого хуя, Морти?! — прорычал Рик, вытряхивая из кармана халата медузу. — Я же говорил тебе, идиотке: стрелять, когда этот гондон отвернется! А ты? Что сделала ты?! Морти лишь жалобно всхлипнула в ответ, потупившись. Ее желтая футболка прилипла к телу, с подола короткой юбчонки капала вода, и намокшие хвостики висели по обеим сторонам круглого лица жалкой паклей… — Я… я н-не успела, Р-рик, п-прости! — Слышать ничего не хочу, — буркнул он, отворачиваясь. — Если бы не твой тупняк, у меня были бы и деньги, и дерьмо, но из-за тебя… мы из-за тебя чуть не сдохли, Мо-морти! План ведь был простым — грохнуть клиента во время передачи денег и остаться в двойном выигрыше, но из-за осечки Морти им пришлось спасаться бегством. Ну до чего же тупая у него напарница! — Н-ну Рик, — скулила она, пытаясь повиснуть у него на руке. — М-мне, мне правда жаль, и… Я все сделаю, чтобы ты меня простил! По правде говоря, Рик уже злился больше для вида, но последние слова пиздючки его заинтересовали. — Например? — соизволил он обернуться, приподняв бровь, и Морти, слегка покраснев, захлопала мокрыми ресницами. — Н-например, ты… т-ты можешь наказать меня, если хочешь… Пошло-поехало — Санчез уже прекрасно знал это выражение лица. Именно его он часто видел после опасных приключений. Или когда они оставались наедине, не считая, конечно, всего остального семейства Смитов за стенкой — адреналин и острые ощущения всегда подстегивали эту сучку, как ничто другое, и ученый, не скрывая ухмылки, уже открыто уставился на обтянутые мокрой футболкой мелкие сисечки. Он уже даже не был сердит, но разве можно отказаться от такого предложения? — Н-ну, если ты настаиваешь…

***

      Обычный Морти — заноза в заднице, Морти-баба же — заноза вдвойне. Еще больше нытья, еще меньше силы и выносливости, без которых в приключениях просто труба, еще и следи, чтобы извращенцы не приставали… в несколько раз чаще обычного. Впрочем, Рик свою выгоду найдет везде и в любой ситуации, так что они с пиздючкой вполне сработались. Он даже находил извращенное удовольствие в том, чтобы прошвырнуться с ней по магазинам или пойти вместе на концерт какого-нибудь слащавого бойз-бэнда, вызывая лютую зависть у Саммер и приступы ревности у скучающего без работы Джерри… Окружающие, одноклассники и даже родные видели в Морти исключительно глуповатую застенчивую школьницу с заиканием и кучей комплексов, и лишь один Рик точно знал, какова эта девчонка на самом деле. А была она в свои шестнадцать никем иным, как сумасшедшей малолетней нимфоманкой с вечным недотрахом, и с того дня, когда она сама попыталась запрыгнуть на его хуй после пары шотов виски на вечеринке, ученый нашел отличное применение этому качеству. К делу совращения родной внучки он подошел ответственно и простерилизовал эту киску прежде, чем начать с ней играться, и с тех пор так и повелось. Недвусмысленные поглаживания под столом за завтраком, резко сократившаяся длина юбок, смешные попытки кокетничать и неуклюжие минеты в тарелке по пути домой — все это стало делом привычным, но сегодня Рика ожидало что-то новенькое. Высушившись после пошедшего не по плану приключения, он ждал в своей заваленной чертежами и пропахшей машинным маслом комнате, когда Морти наконец-то закончит приводить себя в порядок. И вот, спустя целую вечность она пришла — в розовом махровом халатике, с волосами, беспорядочно рассыпанными по плечам, и глаза ее немного расширились, когда она увидела, что Рик уже лежит в постели, прикрытый одним одеялом. — Ну что, — оскалился он. — Ты готова понести свое наказание? — Д-да… Она выглядела смущенной, но этот характерный огонек во взгляде было не спутать ни с чем. — Тогда… тогда, может, покажешь, на что горазда, а, д-детка?.. Божечки-кошечки, что за картина — немного замявшись, Морти распахнула ворот своего халата, открывая жадному взору деда свои скромные женские прелести. Саммер, конечно, может ржать сколько угодно, сравнивая свою сестру в этом плане с мальчишкой — нахуй Саммер и ее мнение, ведь Рика все более чем устраивало. И особенно отрадным зрелище стало, когда махровая тряпка упала на пол, и оказалось, что под ней на девушке не было больше ничего. Малышка, похоже, искренне старалась заслужить его милость — она соблазнительно поглаживала себя, тихо постанывала, кусая губы, а потом ее блудливые пальчики спустились вниз, к самому интересному месту… Пизденка у нее была, что надо — маленькая и аккуратная, и, пожалуй, Рик даже вылизал бы ее как следует, но… не сегодня. Не заслужила. — Х-хватит, — прохрипел он, откидывая одеяло, и мимоходом погладил вставший член. — Лучше иди сюда… Уж насколько были затуманены его мозги, ученый прекрасно помнил, зачем они в первую очередь тут собрались. Именно поэтому его сухая ладонь с силой опустилась на розовую девичью попку, заставив Морти взвизгнуть. — Ай, Р-рик, ты чего?! — эта глупышка понадеялась спастись от него, перекатившись набок и закрыв зону поражения обеими руками, но Санчез, усмехнувшись, быстро вернул ее в удобное для себя положение. — Забыла, что ли? — от второго шлепка она закричала еще сильнее. — Ты ведь наказана, Мортиция… Ты ведь сама этого хотела, разве не так? А кто он такой, чтобы отказывать любимой внучке… К счастью, та, повизжав и повырывавшись для порядка, быстро смирилась со своей судьбой. — Ооо, — стонала она, комкая между пальцев край подушки и слишком искушающе виляя нижней частью тела после каждого удара. — Аааа, п-прости меня, п-пожалуйста… П-прости, папочка!.. Рик даже не знал, что греет его прогнившую душу больше — то ли эти крики, то ли созерцание того, как меняет свой цвет эта маленькая задница, а может, прозрачная жидкость, медленно стекающая по внутренним сторонам тощих бедер… В любом случае, сдерживаться он уже не мог. Так туго, и так влажно — он вошел быстро и без особых церемоний, навалившись на Морти сзади и намотав ее волосы на кулак, и до чего же это было охуенно! Никакие космические шмары, никакие Юнити и готовые на все красотки с тремя сиськами — никто не мог затмить в его глазах эту глупую, вечно ноющую плоскодонку… Так и работают иррациональные привязанности, разве нет? Точнее, работали бы, если бы он ими болел. Он просто пользовался возможностями, что подкинула ему эта безумная Вселенная, и получал удовольствие, что в этом плохого? Что плохого в том, чтобы стать первым мужчиной у своей родной внучки? Все лучше, чем с каким-нибудь молокососом за гаражами! Нахуй молокососов. Нахуй всех этих подростков, что кладут глаз на его Морти — этой крошке нужен серьезный мужчина. Тот, что сможет ее обуздать и справиться с ее сумасшествием… Голова Рика опустела точно так же, как и его яйца. Он не был склонен к сантиментам и скорее бы, выгнав девчонку из своей комнаты, сел за который уже по счету чертеж космического шаттла, да только сил хватало только на то, чтобы лежать с ней в обнимку, пытаясь перевести дыхание. Скоро вернутся домой чертовы Смиты. Скоро будет ужин… Попытавшись представить, как Морти будет сидеть за столом своей наказанной жопкой, он еле удержался от смешка. — Я… я п-правда не хотела, чтобы так получилось, в следующий раз я буду стрелять вовремя, ты ведь больше не злишься, Рик? А он уже и не помнил, из-за чего началась вся эта заварушка. — Не злюсь, — вздохнул он, зарываясь носом в каштановые локоны. — Конечно, не злюсь, с-сучка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.