ID работы: 873020

Обретая крылья

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. "Плен".

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – со злобой в голосе спросил он. - Эмм… Гуляю! – отмазалась Нора. - Гуляешь? – непонимающе спросил он. - Да, гуляю! "Лжёшь!" - резко пронеслось в голове Норы. - Как ты...? - с лёгким испугом спросила девушка. - Что я? - безразлично ответил Патч. - Нет, ничего. Парень подошёл к Норе и, взяв её за руку, потащил к дому. Девушка всячески сопротивлялась, но никак не могла освободить свою руку. Тогда Нора решила оставить сопротивление, и когда Патч потерял бдительность, она резко вырвала у него свою запястье и побежала прочь. Она не смотрела куда бежит, но точно знала, что Патч бежит следом за ней. Споткнувшись о камень, Нора упала и, подняв голову, увидела прекраснейший пейзаж. Вокруг было очень темно, и лишь свет луны освещал озеро. На берегу девушка увидела уже знакомый ей силуэт. Она поднялась на ноги и пошла в сторону Майкла, но когда ей оставалась всего пару шагов, её кто-то резко ухватил за запястье. - Ты пришла? - поворачиваясь, произнёс Майкл. - Что тебе нужно? - не дав сказать девушке ни слова, спросил Патч. - Тебя это не касается. - безразлично ответил Майкл. Хватка Патча была очень сильной, но, несмотря на это Норе удалось снова освободить своё запястье, и когда она это сделала, Майкл сделал пригласительный жест, и она направилась к нему. Пока Нора шла к парню, тот тем временем стянул с себя футболку, и Нора увидела на спине два шрама в виде перевёрнутой "V". Она поймала себя на мысли, что в одном из её видений она видела такие же шрамы на спине Патча. Девушка на автомате протянула руку к шрамам и, коснувшись их, упала в обморочное состояние. Вокруг девушки была лишь темнота. И сквозь эту всепоглощающую тьму ничего не было видно. Нора могла слышать лишь обеспокоенный голос Патча. Неожиданно перед Норой предстала девушка очень похожая на неё, но она немного отличалась от Норы. У неё были тёмные волнистые волосы и светлая кожа, а её глаза были цвета яркого изумруда. Незнакомка в подсознании девушки что-то ей говорила, но Нора не могла расслышать тихий шёпот девушки. Неожиданно для самой Норы вокруг неё стали очерчиваться силуэты предметов и людей. *** Девушка сидела на прибрежном песке и смотрела на волнующиеся море. Нина снова ждала своего возлюбленного, и ей было всё равно на запреты старших в семье. Девушка знала тайну Майкла, так же как и он знал её. Майк являлся падшим, а Нина нефелимом, но, несмотря на это Майк никак не хотел сделать девушку своей служанкой, он всегда защищал её от других падших. Нину от остальных нефелимов отличала одна особенность. У Нины были ангельские крылья. Вся семья считала это даром, но Нина думала наоборот. Дня девушки была большая ноша носить эти крылья. На Нину постоянно охотились, надеясь поработить её. На неё охотились не только падшие ангелы, но другие нефелимы которые надеялись заполучить её крылья. Нина смотрела вдаль уплывающим кораблям. Её терзали смутные сомнения на счёт сегодняшнего прихода своего возлюбленного, но, не смотря на них, девушка ждала встречи. Когда уже начинало смеркаться, Нина поняла, что Майкл не придёт. Она была разочарована своим ожиданием и с тяжёлой тоской в сердце отправилась домой. Путь домой был долгим, но Нина знала, как сократить его. Она зашла в тёмный лес туда, куда даже люди не смели входить. Животные в этом лесу были весьма агрессивны и никогда нельзя предугадать их поведения. Нина шла, не оборачиваясь и стараясь не отвлекаться на всякий шум. Девушка спешила как можно быстрее добраться до озера, где она будет в безопасности. Нине всё время казалось, что кто-то идёт по её следам, но оборачиваться девушка не решалась. Дойдя до озера, она обнаружила там Майкла. Озеро было его излюбленным местом и поэтому они частенько договаривались здесь встречаться. - Майкл! - воскликнула девушка, увидев возлюбленного. - Нина? - удивлённо спросил он. - Что ты здесь делаешь? Здесь сейчас опасно. - Ты позвал меня на встречу и не пришёл! - воскликнула Нина. - Я тебя никуда не звал... - непонимающе и тихо произнёс Майкл. - Ты оставил мне записку... - И ты повелась. - раздался со стороны незнакомый голос. - Джейсон! - воскликнул парень. - Какого чёрта? - Да вот думаю служаночкой способной обзавестись. После слов Джейсона у Майкла как будто снесло крышу и он набросился на парня, но Джейсон оказался сильнее и отбросил своего противника и тот отлетев плюхнулся в воду. Майкл не унимался и снова набросился на него и, повалив его на землю, стал бить. Майк наносил всё больше и больше ударов и вдруг неожиданно для испуганной Нины затих, а потом бездыханно упал на землю. Пару минут Нина просто стояла и смотрела на него, но отойдя от шока, подбежала к своему возлюбленному. Из её глаз потекли слёзы и, взглянув на Джейсона, она увидела, как тот попятился, назад увидев что-то позади неё. Нина обернулась и увидела, что лунный свет обволакивал её, и на спине можно было увидеть прозрачные крылья. Если бы эти крылья увидел обычный человек, то он бы решил, что это всего лишь мираж. Нина взяла Майкла за руку и свет, что обволакивал ее, перешёл на Майкла. Когда Нина, уже не дыша, упала на землю, а Майкл тем временем открыл свои глаза. *** Видение, что видела Нора, повергло её в шок. Она видела почти точную копию себя и Майкла... Когда вокруг неё снова стало темно, девушка тихо произнесла: - Я хочу всем кто нам мешал отомстить, и ты мне в этом поможешь! После своих слов Нина исчезла, а Нора стала приходить в себя. Когда она открыла глаза то ей помогли приподняться, а когда она хотела пошевелить рукой тело её не послушалось и в голове у неё раздались эхом слова: "Ты в моей власти. Теперь ты пленница собственного разума".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.