ID работы: 8730260

Новый Паркер

Marvel Comics, Человек-Паук (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Вдох, выдох, вдох, выдох. Надо относиться к ситуации спокойнее. В конце концов я всегда знал, в какой стране живу, и ничего удивительного, в том, что попав на операционный стол с простым аппендицитом, я там же и окочурился, нашли, чем удивить. Подумаешь, после смерти вместо рая, ада, совнгарда или любого другого места я попал в тело какого-то паренька, который, судя по моим ощущения в этот момент, тоже помирал особо мучительным образом. В конце то концов, уж я вполне мог ожидать подлянки в том, что паренек окажется непростым, так что к тому, что меня теперь зовут Питер Паркер я должен быть готов. Верно, тут удивляться нечему, поэтому я сраном шоке! Какой нахуй Паркер?! За что мне это?! Я даже на ад согласен, только не на это всё! Я ж, блять, даже не знаю, в какой версии его ахуительных приключений! Явно в каком-то загородном доме, так что хотя бы КВМ отпадает, и слава всевышним, не охота мне порошком осыпаться. Спокойствие, только спокойствие, я должен привести себя в порядок, с этим уже ничего нельзя сделать. Если жизнь дала тебе лимоны, значит, сделай лимонад. Я должен быть благодарен, что у меня, похоже, вся память несостоявшегося стенолаза. И то хлеб, а то знания английского у меня были на уровне: «Лондон из зе кэпитал оф грейт британ». А теперь я идеально знаю этот язык, и немецкий. И если память мне не врет, то выучил его Питер на спор, за две недели. Чудище. Я свой родной одиннадцать лет учил и до сих пор ошибки допускаю. Теперь я спокоен, надо бы получше покопаться в памяти, а то я даже не в курсе, где в доме кухня, нет, я конечно, знаю, где она, но мне потребуется на секунду зависнуть, чтобы вспомнить. Итак, вчера меня укусили в Empire State University, где проходила выставка, посвященная генетике, это по канону, затем мне стало плохо, и учитель, увидев это, отправил меня домой, дав неделю на выздоровление, — такого я уже не помню в каноне, но вот в памяти Питера это не первый случай столь щедрого разрешения на прогулы, слишком уж хорошо учится. Как домой добрался уже в памяти не отпечаталось, что не удивительно, если ему было хоть в половину так хреново, как мне, когда сюда попал, то я ему точно должен аплодировать. Для меня такой подвиг, наверное, был бы невозможен. Ладно, у меня есть неделя, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок, теперь надо подробнее разобраться, в какой я вселенной. Мэри Джейн? Да, знаю, живет по соседству, учимся в одном классе, взаимодействия между нами почти нет. Гвен Стейси? Такой не знаю, значит либо ее нет, либо она тут сдала школу интерном, скорее второе, про капитана Стейси я слышал. Фелиция Харди? Тоже не слышал, и слава богу, гоняться за воровкой в обтягивающем латексе слишком сомнительное удовольствие. Ну, Тони Старк? Да, знаю, кумир Питера — инженер, директор Старк Индестрис, все еще торгует оружием. Озборн? Так, с младшим я до сих пор в дружеских отношениях, а старшего только пару раз и видел. Может, в памяти есть что-то о суперах? Так, только Стив Роджерс всплывает. Может люди Х? Нет, Чарльз Ксавьер? А вот о нем слышал, точнее о его школе, значит здесь будут и Х-мены. Мда, не много информации мне это дало. За окном кто-то кричит. Почему кто-то? МДжей, наверное, с мамой ругается, опять поздно пришла. Ну, уже пол третьего ночи, так что я целиком и полностью на стороне миссис Уотсон. Нечего ночью шляться, где попало, а вдруг заманьячат? Ругань прекратилась, теперь можно и спать ле… Стук. «Что?» Стук. Она это серьезно? Кидаются камнями мне в окно? Где она их только взяла, собирала по дороге?! Или у нее в комнате есть вазочка с камнями? Стук. Да понял я! Что, блять, ей надо ночью?! Неохотно поднимаясь с кровати, и слушая еще больше попыток выбить мое бедное окно, я тяжело вздохнул. Так, я в футболке и домашних штанах, вроде нормально. Подхожу к окну и начинаю поднимать его. Черт, глупые окна, и почему они не открываются нормально. После того, как я приподнял окно меня накрыло, как будто по всему телу прошел разряд, и появилось дикое, не поддающееся описанию чувство, как третья рука, указывающая тебе направление. Это чувство ввело меня в ступор, я не сразу понял, что это, но, когда ощущение третьей руки стало сильнее, а затем я поймал своим лицом камешек, понял — это было сраное чутье паука. И это было так чертовски круто, черт, я готов стать стенолазом в трико, только ради того, чтобы и дальше чувствовать это. — Ой, прости Тигр, — да, что-то забылся. Я тут, чтобы узнать, что ей от меня надо. — Ничего, что случилось? — спросил я, пока она убирала очередной камешек. Бля, у нее серьезно есть тара с камнями? — Да я так, хотела узнать, как дела? — она стебется? Демонстративно смотрю на часы. — В три часа ночи? — а теперь взгляд выразительнее, чтобы она себя умственно-отсталой чувствовала. — Ну завтра же выходной, можно и попозже лечь спать, — произнесла рыжая с обезоруживающей улыбкой. Мда, критическая неудача, хотя, чего я ожидал, ведь прекрасно помню, что она всегда являлась такой, и подобные ночные разговоры у нас были единственным социальным взаимодействием. — И в правду, ну, тогда, что расскажешь? — тяжело вздохнув, выдавил из себя я. — Хорошо, что ты спросил, я клубе с таким придурком познакомилась, слушай… — по-моему она только и ждала вопроса: «Как прошел день?». Через пять минут я начал откровенно скучать, и вообще, пару недель назад с ней произошел почти такой же случай, даже имя того парня звучит похоже Трой-Рой. Да и если бы она действительно хотела прекратить подобное, ей надо перестать таскаться по клубам. МДжей лично меня вообще бесит, Питеру она нравилась, и он почти всегда был рад подобным ночным разговорам. Но я не могу не испытывать к ней негатива, серьезно, это она сейчас такая добрая и общительная, стоит придти в школу, или просто оказаться в компании с кем-то третьим и все, меня для нее более не существует, даже не взглянет. И как она в каноне смогла стать его женой? — И потом мы с Лиз метнули в них стаканы, — кажется, она закончила, времени 4:10, как-то быстро она, обычно дольше болтает, может, устала? — Ох как много времени, — зевнув, заметила рыжая. — Что-то я устала за сегодня, кстати, Питер, ты вчера так быстро ушел с экскурсии, что наверное и не слышал объявление учителя? — ого, неужели в ней проснулось чувство ответственности, и она сама решила мне сообщить о чем-то важном? — Нет, не слышал, а что случилось? — На следующей неделе к нам переведется новенькая, — отбой, просто новая причина посплетничать. — Да? И кто она, да и зачем переводится после начала учебы? — Не знаю, я, если честно, и имя ее прослушала, толи Франциска, толи Литиция, как-то так, — и еще одна обезоруживающая улыбка, наверное, только МДжей может так просто забыть чье-то имя. — Ладно, я думаю это не особо важно, ну переведется и фиг с ней. — Ну, тут ты права, — ещё один зевок. — Спокойной ночи, Тигр. — Спокойно МДжей, — наконец-то это закончилось. Можно лечь спать. Фух, мягкая кроватка, снова я в твоих объятиях, надо сводить на нет наши ночные переговоры, в отличии от Паркера, я к Мэри теплых чувств не питаю, даже на оборот. Благодаря доставшейся мне памяти, я прекрасно видел, что она та еще стерва, и мне как-то по боку, что может быть, она в будущем исправится. Так все, начну с того, что не буду даже думать о рыжей, а начну планировать завтрашний день, в конце концов мне надо выяснить: на что способно теперь мое тело. Пролежав еще минут пять и вспоминая, где недалеко есть какие-нибудь заброшенные места, я наконец заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.