ID работы: 8730335

Время придёт и я сяду на трон....

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из тебя в этой жизни ничего не выйдет, малолетка...!

Настройки текста
Ника... Это имя той девушки, которая хорошо учится, умна собой, очень обоятельна, та, что хочет поступить в Медицинский Институт... Так на самом деле думали лишь родители Ники... Сама Ника полная противоположность всех ожиданий родителей: худая девушка, что так добра, но и при этом очень упряма и горда, не любит химию и биологию, но уже может тараторить на английском языке, которая хочет поступить в педагогический колледж по английскому языку, после же стать.... Да, это её мечта-хозяйкой воздушного судна, той самой бортпроводницей или же просто стюардессой. - Тупая девчонка! Ты понимаешь ты будешь бомжевать на улице!? Это профессия до 30 лет и все! Считай ты без работы!! Для чего я тебя растила, такую тупую бестолочь!? - мама Ники, её звали Мария, сейчас пылала от ярости, что её дочь уйдёт после 9 класса, на какую-то стюардесс, что только может махать своим маникюром и задницей. - Мама, пожалуйста, успокойся, ты здесь не права, я не сра.. - но тут Мария её перебила: - Всё я знаю о этой стюардессе твоей, ничего хорошего, вон, сколько знакомых и ни одна не удержалась на этой профессии! Без работы ведь останешься, ты хоть чуть-чуть слушай Меня, я прошла почти всю жизнь, я лучше знаю! - Мам, но я ведь окончив колледж пойду потом в Институт.... - Уфф, делай, что хочешь, достала уже, безмозглая- последнюю фразу, та женщина так и пыталась выделить, как-будто пытаясь вбить это в голову своей дочери....- папа вернётся ты с ним и поговоришь сама на эту тему, он тебе точно могзи вправит. -........ - Нике лишь остовалось уйти к себе в комнату. * * * Ника понимала, что стюардессой можно стать до 30 лет, а не лешиться этой профессии в 30 лет, после в 45 можно выйти на пенсию или же работать в аэропорту, после зарплата вполне не маленькая, даже очень даже неплохая, но ведь все начинается с малого, неважно в какой ты профессии! Ника подбежав к своему шкофчику, открыв дверцу, взяла небольшой сундучок, открыв его она стала пересчитывать деньги, что капилас 14 лет, всего было около 30 000 рублей, да, все лето до 16 она работал с подругой, то в школе, то листовки радовала и поэтому знав такой поворот событий уже давно, решила сама копить на самолёт деньги....вот так.... Значит, если лететь на самолёте, то это обойдётся на, ммм, где-то 2.500 рублей... Нормально, я осилю.... Осталось забрать документы со школы, после заказать билет на самолёт, ну, и добраться до Санкт-Петербурга, после забронировать место в отеле, в моем случае этой просто комната, пойти в Колледж, задать документы иии, попросить, что бы меня засилили в общежитии пораньше, ибо жить потом больше не на что будет.... Так и сделаю, а после уже сама ркщу, что делать, но больше всего мне повезло с нем, что со мной полетит и моя подруга, может быть вместе будем жить)) Кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.