ID работы: 8730365

Мой страх - нашел мне бойфренда

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в этом году выдалось особенно жарким. Невозможно было ничего ни попить, ни поесть чего-нибудь холодненького. Оно либо же сразу таяло, либо тут же становилось кипятком. По новостям говорили, что это лето одно из самых жарких за последние тридцать лет в их стране. Не многие вещи спасали от этой ужасно высокой температуры: кондиционеры, вентиляторы и другое. Одним из самых популярных видов развлечений в это лето стало, как ни странно, каток в местном торговом центре. Правда, существует небольшая проблема — наша ХеРи вовсе не умела кататься. Сегодня её шаловливая подруга пыталась затащить на этот злосчастный лед. Девушка как могла отнекивалась, но знаете, у каждого есть такие друзья, которым все равно на твое состояние, страхи, принципы. Подруги все же нашли компромисс — ХеРи покупает ей большую порцию карамельного мороженого. Хоть это немного и побило по её кошельку, но желание остаться без синяков и ссадин на теле было важнее. Юки, подружка ХеРи, довольно-таки добрый человек, но иногда она включает режим «мамочки-свахи». конечно, за этим довольно-таки забавно наблюдать, как она пытается найти всем своим знакомым пару, устраивает свидания, дает любовные советы. Сегодня Юки снова веселилась на катке без нее, пока девушка сидела за столиком в кафе, которое находилось у забора этого проклятого льда. ХеРи наблюдала за тем, как весело её подруга хохочет вместе с каким-то парнем и его, видимо, другом. Тем временем девушка поговорила по телефону с мамой и братом, пролистала ленту в Instagram-е. Даже написала пару постов в Twitter-е! Она слегка увлеклась серфингом по интернету, что не заметила, как возле неё подъехала подруга, слегка запыхавшись. Следом за ней прибыли и её новые знакомые. — ХеРи, ну, пошли с нами! Ну, пожалуйста! Не будь лапшой. — возмущалась Юки, скрестив свои руки на пышной груди. — Сама знаешь, что не люблю я коньки. Пристала, блин. — Не надо тут! Как на роликах — первая в очереди, это одно и тоже. Давай, вставай. Юки перешла уже на более грубый тон, что немного выбило девушку из колеи. Она знала, что в такие моменты лучше согласиться с ней, но гордость не хотела этого признавать. Но в случае с катком, тут другое — страх. ХеРи ужасно боялась кататься на коньках с самого детства. Ей казалось странным, что ботинки с ножами на подошве могут как-то её удержать в равновесии. — Мы вас догоним. Идите катайтесь. Парень, стоявший рядом все это время, наконец-то дал о себе знать. Его лицо казалось очень добрым и непринужденным. Эта его легкая улыбка и спокойный взгляд, как будто давали надежду на то, что возможно все будет не так уж и ужасно. Когда она завязывала шнурки, её руки начали трястись и потеть как бешеные. Ей было немного неловко, поэтому пыталась спрятать их в кармане. Это стало началом мук ХеРи. Они уже стояли у входа на каток. Сердце девушки начало молниеносно ускорять свое битье, руки еще больше задрожали, а капли пота уже появились на её лбу. ХеРи почувствовала мягкое прикосновение к своей ладони. Подняв свой трусливый взгляд, девушка увидела абсолютно спокойное выражение лица парня. Возможно, для неё это подействовало как валерьянка, ибо она решительно посмотрела на лед. ХеРи попыталась встать на этот проклятый каток, как её решительность чуть ли не превратилось в полное фиаско. Ей повезло, ибо парень сумел быстро среагировать. — Не мог бы ты, пожалуйста, убрать свои руки. Парень, заметив свою небольшую ошибку тут же исправил её, освободив место под грудью. — Я — Бан Чан. — он протянул руку. — Я тоже раньше не умел кататься, пока тот придурок, — парень указал на своего приятеля, — не заставил меня научиться. — он слегка улыбнулся, дабы снять это неловкое напряжения. В этот момент ХеРи смогла получше разглядеть внешность её нового учителя. Вьющиеся волосы, с серебристым отливом, азиатские глаза еще больше придавали юности его образу, розовые губы, которые были в небольших ранках и, довольно-таки грубоватый орлиный нос, который подчеркивал его мужественный образ. — Я — ХеРи, наверное, самый беззащитный человек перед таким могуществом, как каток. Они неловко улыбнулись друг другу. Парочка продолжила разговор, но при этом ХеРи делала свои, увы неудачные, попытки прокатиться по льду как изысканная фигуристка, вместо этого получалось будто пьяный мужик пытался покататься на роликах. Психанув, измученное тело девушки уже хотело покинуть этот до ужаса противный каток, но она услышала теплый голос и прикосновение на ровне талии: — Я тебя научу, но ты не кричи и не рыпайся. Повернув свою голову ХеРи увидела серебристого Бана. Нервно сглотнув, не давая уже никакой надежды, девушка решила все-таки испытать своего «учителя» на прочность. Все это время Бан Чан вел себя аккуратно по отношению к ней. Не было этих глупых извращенных подкатов, или же танец бровями. На моментах эпичных падениях ХеРи, он всегда пытался удержать её в строю, хотя получалось-то не очень. Синяк, после такой тренировки, на её пятой точке все-таки останется. Парочка настолько увлеклась своими занятиями и разговорами, что не заметили, как их друзья покинули их. — Дорогие гости, которые сейчас находятся на льду, к сожалению, вы должны покинуть его, ибо мы обнаружили неполадки с кондиционерами. Приносим извинения. Механический голос женщины, исходящий из громкоговорителей лет 30, дал напоминания нашей ХеРи, что уже пора идти домой, ибо доклад сам себя не сделает. Поменяв обувь на привычные босоножки, они вышли из торгового центра. Бан Чан предложил провести девушку домой, ибо одному ему будет скучно идти домой. Парочка шла не быстро, ибо дел особо важных не было. Разговоры ни о чем обрывались их звонким смехом, а иногда даже на крики ХеРи, ибо оболтус Бан решил напугать девушку искусственным пауком. Шли они недолго, может где-то минут 30, как наша фигуристка заметила свой дом. Бан и ХеРи остановились у её подъезда, продолжая щебетать ни о чем. — Ну, что ж. Аривидерчи, мой дорогой друг. Встретимся попозже. — Не встретимся. — резко отрезал Бан. — Это еще почему? — недовольно фыркнула девушка. — Неужели, я не достойна погулять с великим Кристофером?! — Возможно. — парень поднял высоко голову, глядя на темнеющее небо. Он хотел посмотреть на реакцию ХеРи, поэтому слегка поглядывал на её лицо. Девушка стояла немного в замешательстве, после 5-секундного молчания последовала фраза: — Ну, значит не судьба. Когда-нибудь, но я смогу прекрасным о Кристофером. Девушка показательно отвернулась, но за спиной она услышала смешок, что не могло заставить не повернуться лицом к этому нарциссу. — Я же пошутил, шуток что-ли не понимаешь? Не думал, что настолько недалекая. Но, так уж и быть я дам тебе возможность погулять со мной. Завтра в четыре возле входа у Центрального парка. Парень подмигнул, после чего быстро вручил какую-то скомканную бумажку, и так же молниеносно испарился за углом дома. Развернув листок, ХеРи увидела цифры — номер. Улыбнувшись, девушка попятилась домой делать свой доклад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.