ID работы: 8730525

sadness is taking over.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы часть этого города. И мы покинули его, потому что хотели этого. Что ты видишь? Гул поезда, рельсы, хвойные верхушки деревьев, простирающиеся за тысячи километров дали. Чего ты хочешь? Может, однажды мы останемся. Начнём по-новой. Мы ехали всю ночь, ты помнишь, как старались не сомкнуть глаз, а после чуть не проспали?Хотя, не было ведь никакой конечной точки. А помнишь, когда мы сошли с поезда? Я тогда смотрел в твои светлые серые глаза, а ты так искренне улыбался, что можно было забыть обо всём на свете. Светлые колоски склонялись под твоими нежными ладонями. И чёрт знает, куда ты вёл нас, меня интересовало совсем другое.. ..И как мы были глупы, когда решили почти ничего не брать! Ночь пришлось провести под каким-то старым дубом. Мы лежали в обнимку, твои руки забрались мне под свитер в поисках тепла, а я был готов отдать его даже просто так. Небо затянулось тёмным звёздным полотном, и стало даже спокойнее и уютнее. Уже не терзали мысли о доме, о том, что, может, зря всё это? Может, миру ещё нужны Капитан Америка и Зимний Солдат, а не Стив Роджерс и Баки Барнс? Утром совсем легко. Естественно, за ночь успели замёрзнуть, но теперь солнечные лучи пробивались через густые ветви. Для меня ты всегда прекрасен. В такое время суток - тем более: тихо сопишь, уткнувшись носом в мою грудь, тёмно-каштановые волосы спутаны, ты забавно морщишь нос от прикосновений солнца, не желая просыпаться и куда-то идти.Никуда и не надо. * * * Твои глаза...Твои губы...Твои прикосновения и твой голос... Знаешь, я тебя так люблю. Ты заменишь мне все звёзды. Заменишь солнце, рассветы, закаты. Заменишь луну. Заменишь, как и прежде. Я ведь вернулся. Я тебя не оставлю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.