ID работы: 8730528

Тихий скрип снега под сапогом..

Слэш
PG-13
Заморожен
88
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая. Загадочный силуэт в свете фонаря

Настройки текста
POV Третий Рейх Когда Совок исчез из поля зрения, я съёжился и тихо проскулил от холода, Verdammt.. я как та замёрзшая псина... Ладно, нужно идти куда-то.. Снова.... Надеюсь ЯИ меня поймёт, мы с ней хорошо ладим и по сей день... Вздохнув я быстрым шагом пошёл к другому выходу из парка. Снег приятно хрустел когда я наступал на него, но меня это наоборот злило, ненавижу зиму, ненавижу снег. Сейчас у меня были смешаные чувства, я то-ли злой, то-ли растерянный, или вообще грустный.. Аргг.. Как все это бесит... Шёл я по дороге слегка заваленой всё тем же снегом, по обе стороны этой дороги стояли ряды массивных деревьев, их голые ветки нависали надо мной, а если точнее то над всей этой несчастной дорожкой. Они иногда пошатывались из стороны в сторону из-за ветра, из-за чего с них тоже иногда падал снег, подливая мне масла в огонь. Мало того что я уже чуть ли от холода не помираю, так на меня ещё и эта противная и холодная дрянь падает... Ненавижу... Пока я размышлял над всем этим, впереди уже был виден долгожданный выход. Ну наконец-то! Ещё чуть ускорив шаг я быстро пошёл к нему. Когда я наконец выйду, останется лишь дойти до ЯИ.. Черт, она же живёт довольно далеко от парка.. Ну ничего, думаю попробовать стоит, она мне поможет... н-надеюсь.. Черт меня подери, как же холодно... End POV Третий Рейх Выйдя из парка, Рейх таким же быстрым шагом направился в сторону дома ЯИ. Ему было очень холодно. Он дрожал. Но старался не показывать того, гордость не даёт так "позориться". Третий шёл ещё долго, по дворам, между пятиэтажками. А снег тем временем лишь усиливался, видимо будет метель. Вокруг горел тёплый свет от фонарных столбов, а там где этих столбов не было была лишь кромешная тьма. Так же мимо попадались голые деревья притрушеные белыми крупицами замёрзшой воды. Немец наконец заметил знакомое здание. Быстро подбежав к подъезду он ступил на первую ступеньку, а потом и поднялся к двери данного шести этажного здания. «брр… по скорей бы согрется. тут так холодно… лишь бы Японская империя мне помогла, моя единственная надежда на то что я не сдохну в этом отвратительном месте...» думал Рейхи. Но вдруг вспомнил о том что есть небольшая проблемка. Домофон здесь не работает, и открыть дверь можно было только с помощью специального брелока. Немец вновь обречённо вздохнул и обперся спиной об стену, с правой стороны от железной двери. Посмотрел в сторону тёмной улицы перед ним, там уже во всю шёл снег, а ветер ганял его словно волк пугливого зайца, и это было особенно хорошо видно при свете фонарей. Красивое зрелище, но нацисту не нравилось. Рейхи вновь поёжился от жуткого холода и уставился куда-то в даль, будто бы наблюдая за холодными снежинками, с головой погружаясь в океан своих собственных мыслей... это всё?                        так холодно.. почему именно я?

...

Verdammt... Глаза Рейхи слипались, он очень устал, ариец не спал уже очень долго, но сейчас не та ситуация чтобы просто лечь и поспать, тем более со стороны это будет выглядеть очень жалко. Колени дрожат.. весь немец дрожит, холод словно пробирает до самих костей. Всё в глазах как будто поплыло. Рейх неровно вздохнул. Воздух который он выдохнул превратился в облако белого и хололного пара. Фриц не на чём не может сосредоточиться... …кроме одной мысли: «я не хочу так просто отбросить коньки... Bitte, es muss nicht so enden...» Но переведя свой взгляд в сторону фонарного столба, в его свете он увидел чей-то размытый силуэт, а далее и звуки хруста снега под подошвой незнакомца. Силуэт приближался, но Рейх уже не мог трезво мыслить, ему хотелось просто… просто чуть чуть поспать... Загадочная фигура обратила внимание на фрица, стоящего около металлической двери. Быстро подойдя, незнакомец начал что-то говорить и спрашивать. Но Рейх ничего уже не слышал, все словно окуталось густым туманом, перед тем как окончательно отправится в Царство Морфея, немец услышал своё имя, которое скорее всего вылетало из уст той загадочной фигуры... Снег всё так же с бешеной скоростью падал вниз... забавно.. хех)) Всё. Третий Рейх уже не может стоять, хоть его и держали за плечи он все равно кое как чуть не упал. Но боли не почувствовал. Затем только чужое тепло... Продолжение следует ^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.