ID работы: 873058

One More Night

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелкнул замок,дверь открылась.Майки зашел в квартиру и обвел её унылым взглядом.Он сразу поплелся в свою комнату,бросив на ходу сумку. Это самый худший день в его жизни. Если вообще не конец. Как,как Кейси могла так поступить?.. Утро Майки ничем не отличалось от других.Проснулся,позавтракал,пошёл в школу,надеясь после уроков на прогулку с любимой. Казалось бы,ничто не может испортить его день.Ничто. Кроме... В раздевалке Кейси остановила его: -Майки,нам нужно серьезно поговорить. -Конечно. Кейси отвела его в сторону и заявила: -Майки...Прости меня...Но мы расстаемся. -Как?Почему? Это шутка.Это не может быть правдой. -Майки...-продолжала Кейси,-дело не в тебе,ты ни в чём не виноват,просто так получилось...Я не хотела этого... Он уже не слушал...В ушах звенело "Прости..мы расстаемся..." Весь день он был вялым и грустным.Даже на вопрос Рэя,его преданного друга,он промолчал.Но Рэй,кажется,и сам все понял,и просто оставил Майки в покое.Ему как никогда нужно было пережить это одному.Без фальшивых слов и попыток успокоить.Он старался не плакать,хотя очень трудно было сдержать слезы.Он любил её всей душой.Господи,ну почему так получилось?Почему именно с ним?За что? Еле досидев до конца уроков,Майкс,ни с кем не попрощавшись,быстро пошёл на остановку.Вот автобус...Он и не заметил,как быстро он доехал.Он не замечал ничего,кроме намеков на Кейси,на их любовь,на то,каким славным было это время... Они встречались всего год.Майки думал,что это его жизнь,это та самая настоящая любовь,которую встречаешь один раз. Дома Майк вспомнил почти всё,что было на протяжении 12 месяцев. Как они познакомились...Это было на вечеринке у его одноклассника,Тома.У Майки еще не было девушек до неё,и поэтому он очень стеснялся противоположного пола.Но с Кейси он сразу нашёл общий язык.Она простая,общительная и интересная девушка.У них нашлось много общих интересов.Майки очень любил читать,неплохо учился.Кажется,об этом у них тогда и зашёл разговор.Потом обнаружилось,что у Кейси дома есть два кота,что и Майки тоже любит котов,но не может завести его себе,потому что у старшего брата Джерарда аллергия...А Майки слишком сильно его любил. С той вечеринки они ушли вместе. Он вспомнил их первый поцелуй. Тогда он во второй или третий раз позвал ее гулять.Стояла весна.Самая настоящая,без жарящего летнего солнца но и без ледяных зимних ветров.Чудеснейшее время. Они гуляли в парке,разговаривали,смеялись,развлекались... Потом стемнело,и пришло время провожать ее домой. Он помнил тот поцелуй так,будто это было вчера... -Я люблю тебя,Кейси... -Майки....Я тебя тоже... В глазах потемнело,он почувствовал нежное прикосновение ее губ к своим... Он не думал,что может быть что-то прекраснее этого поцелуя... -МАААААААЙКИ!Я пришёл! Голос Джи вывел Майка из своих воспоминаний. -Как дела,братишка? Майки сейчас очень хотелось побыть одному,но обидеть брата просто так он не мог. -Джи,все хорошо,-он попытался придать своему голосу спокойный тон. У Джерарда сейчас отличное настроение,и Майки не хотел портить его своим горем. Своей болью.Которая пожирала его изнутри. Майк понимал,что рано или поздно он все расскажет брату,выплеснет эту боль.А тот его поддержит.Нисмотря ни на что. Но не сейчас. Майки не выдержал и заплакал. Как хорошо,что родители уехали.Они не будут доставать его глупыми вопросами. Он рыдал,задыхался,вспоминал хорошее,плохое,все-все,что происходило между ним и Кейси.Он больше ни на чем не мог сосредоточиться. За окном шел дождь.Да что там дождь.Самый настоящий ливень.Полное отображение чувств Майкса. Он очень любил дождь.Но сейчас ему было не до этого. -Майки,чертененок,что ты весь день сидишь в своей комнате,-это опять Джи. Вот чёрт.Он же совсем потерял счёт времени.Конечно же брат будет беспокоиться. Адскими усилиями Майки выдавил из себя-Джи,не волнуйся,у меня все хор... -Нет,Майкс,если ты не хочешь разговаривать-Джи беспечно ворвался в комнату-то не разговаривай,а я просто зашёл пожелать тебе спокойной но....МАЙКИ!-Джерард увидел своего брата,всего в слезах,с красными глазами и промокшей насквозь подушкой-о чёрт,Майки...что случилось??? -Джерард....Джер... -Чтооо?Говори! -Меня...бросила Кейси... Джерард вздохнул -И ты сидел один в этой комнате,в то время как я ничего и не подозревал?Расскажи мне всё.Как это произошло?Почему? Джи взял Майки за дрожащую руку.Как Майкс и думал,ему будет очень легко выговориться своему брату.Тот не перебивал во время рассказа и не осуждал никаких действий,совершенных его младшим братом.Джи понимал,как ему сейчас сложно.Но он будет с ним.Всегда. -Джерард?Ты слышишь? Джи резко повернул голову и посмотрел брату прямо в глаза. Всего пара секунд,но они показались вечностью для обоих. -Что такое? Джерард молча наклонился,приобнял Майки и поцеловал его. Если до этого Майкс думал,что больше никакой радости он никогда не испытает,и поцелуя лучше того,самого первого,не будет,то сейчас он наслаждался каждой секундой.Джер,где ты научился так целоваться?.. Джи мягко целовал сначала только губы,потом полностью завладел ртом брата."Тебе нравится,не так ли?"-прошептал Джерард в губы Майки.Тот промычал что-то,но сопротивляться не стал. Джи стал спускаться ниже,он покрывал шею нежными поцелуями.Майки тихо постанывал.Ему нравилось все происходящее... Джи начал расстегивать рубашку.Он проводил по телу брата пальцами,едва касаясь.Это заставляло Майки тяжело дышать и изгибаться.Он закрыл глаза... -Мааайки,шалунишка,я сейчас приду. Майки открыл глаза,а Джи тут как и не бывало.Он вообще не любил его за постоянную внезапность.Младшему Уэю по душе было больше состояние покоя,в то время как у старшего детство в жопе играет.Он большой авантюрист.Из-за этого у него проблемы с учебой.Родители с ним натерпелись.Джи то учителям нагрубит,то с кем подерется...Но Майки любил его таким,какой он есть.Ему не нужен был кто-то другой. Майкс прекрасно знал,к чему ведёт Джи.Ему это нравилось. Брат никогда не бросит.Никогда. Джи уже был в комнате... ....не остановливайся.... Майки плавно двигался в такт Джи.Они оба наслаждались всем,что проиходило.Майки стонал,что приводило Джерарда в необьяснимый восторг. -Знаешь что,Майки?Ты прекрасен.Ты лучший.Мне очень повезло быть твоим братом. Майкса очень глубоко тронули эти слова.Но он промолчал в ответ. Наконец,оба кончили.Джер вышел из брата и упал рядом с ним.Он закрыл глаза. -Джи,я люблю тебя,-сорвалось вдруг у Майки. Он так быстро это сказал,но ему стало страшно.Он даже подумал,что брат зарядит ему пощечину и больше никогда не будет с ним разговаривать.Ведь это неправильно-любить брата...небратскими чувствами? -Правда?-Джи приподнялся.-Малыш,я тоже тебя люблю,-и он поцеловал Майки... Он больше не имел права грустить.У него есть замечательный брат.О таком многие могут только мечтать. Отныне они идут по жизни только вдвоём.И ничто не разлучит их.Ничто. Утром Майки проснулся самым счастливым в мире человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.