ID работы: 8730599

Last Breath

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь.. Что на самом деле такое любовь? Каждый понимает её по своему и у каждого свои предпочтения. У кого-то это милая смущающая улыбка половинки, что бьёт в самое сердце. У кого-то это теплый взгляд, что согревает и заставляет внутри всё перевернуться вверх дном. У кого-то это длинные пальцы и сильные руки, что всегда смогут тебя поддержать и удержать. У кого-то это милый голосок. У кого-то это дерзкий характер или же спокойный...

А у Чимина - Чонгук.

      И если бы кто-то спросил его: «почему он?», то в ответ Пак бы просто рассмеялся. Он сам не знает за что полюбил этого маленького чертёнка с кроличьей улыбкой и глубоким взглядом, в котором можно непроизвольно утонуть, если долго пытаться найти там ответ. Но рыжеволосому хватает и пару секунд, чтобы успеть попасть под власть этих карих глаз и не дышать, пока тот слишком близко к нему стоит или обнимает.       Каждое прикосновение - это табун мурашек по спине и бешеное сердцебиение, которое звучит где-то в горле. Дышать становится трудно, но ещё труднее, если это любимый одеколон Чона витает в воздухе. В этот момент у старшего сносит крышу(ведь он тоже обожает эту фирму), но именно в такие дни Пак сторонится, чтобы не сорваться. Ходит с другими мемберами, клеится к ним, обнимается. Он заменяет пустоту не теми людьми, но у него нет просто другого выбора. И так продолжалось уже долгое время. Вроде, три года, если Чимин не ошибается, и ему было достаточно даже того, чтобы подышать одним воздухом с «любимым», но всё когда-либо заканчивается..       Знаете, как это трудно сохранять в секрете? Болезнь, которая появилась из неоткуда, но поразила многие жизни и убивает даже посей день. Пак никогда не верил в «ханахаки»* — считая это бредом и сказкой, но до тех пор, пока в один прекрасный день его не вырвало лепестками сакуры.       Прекрасные нежно-розовые лепестки впервые появились две недели назад, что вызвали дикий шок, а после истерический смех. Говорят, что есть два исхода после заражания.. А нет, вру, три.       Первый - это летальный исход. Болезнь полностью поглощает твой организм и ты либо умираешь от удушья, либо от остановки сердца. Не приятный, но это реальный исход, если твоя любовь безответна. Второй - если же за время болезни тебя полюбит твой предмет воздыхания, то она отступит и ты сможешь выжить. Тоже как исход, но такое случается раз на миллион, а может и то реже. Третий- можно выпить одну капсулу, что вылечит тебя от болезни, но есть побочный эффект:

..Утрата всех чувств...

      Сейчас уже третья неделя, а от рыжеволосого пахнет сакурой, хотя на дворе конец осени. Хосок с Юнги считают, что это такие духи и прикалываются, что слишком девчачий стиль выбрал юноша. А Чимин глотает обиду, да и сам смеётся над шутками, решая всё таки купить духи с таким же ароматом, а то, когда-нибудь, раскроется его обман.       Единственный, кто знает правду - Сокджин. Как многие и говорили - он мамочка BTS и старается всем всегда помочь, а Чимину в первую очередь. И в один из таких дней, когда Паку нездоровилось и на репетиции отпросился в туалет, за ним последовал Джин, явно чуя что-то неладное. И темноволосый был прав, как никогда. Перед ним друг рвал нежно-розовыми лепестками сакуры, а сам жмурил глаза, не желая видеть себя в зеркале. Слишком жалко выглядит, что самому противно от одной мысли об этом.       — Чимин, ты должен отказаться, если ты хочешь выжить и продолжать карьеру с нами! — Сокджин гладил по спине парня и грустно заглянул в глаза напротив, — ты же понимаешь, что без тебя нас больше не будет? Я не хочу терять такого друга, как ты!       — А я не могу отказаться от чувств к нему. Слишком люблю, — Пак хрипло смеётся над самим собой, а после снова рвёт этими лепестками, стараясь дышать ровно и не задыхаться.       — Пойми, эти чувства не стоят того, чтобы мы лишились тебя, Минни! Ты представляешь, как трудно нам придётся тебя заменить? Ты единственный и неповторимый! — темноволосый старается сдерживать слезы, но ему трудно.       Он бы никогда не мог подумать, что лучший друг заболеет «сказочным» вирусом, который никак не вылечить. Ким хотел верить, что это сказки и только, но, увидев воочию, старший понимает, что это настоящая реальность. И Пак может умереть. Но в ответ младший улыбался грустно и говорил: «Не переживай, всё наладиться», но оба они понимали, что рыжеволосый лжёт.       Скоро у них будет камбэк, потом тур по Кореи, а затем и в Европу. Время быстро пролетит для них, но вот для Пака - это время может стать раковым. Рыжеволосый лежит на полу и смотрит в потолок. Сейчас у них час отдыха, чтобы покушали, попили и отдохнули, а затем снова репетиции и репетиции. Чимин с улыбкой прикрывает глаза, надеясь, что болезнь не успеет его убить до того, как закончится тур. Хочется успеть признаться в чувствах и понять, есть ли между Чонгуком и Паком что-то.       Иногда темноволосый сам лезет к старшему и пытается обнимать, а то и вообще тискать. Бывает, что он прикалывается, старается шутить про рост и сравнивает с девушками, но Чимину фиолетово. Он готов стерпеть всё, готов быть собачкой и ждать Чонгука, но лишь бы у них всё было взаимно и эта болезнь пройдёт. Рядом с младшим дышится легче и тошнота не так часто появляется. Становится жарко, что приятно кружит голову, но это лучше, чем видеть эти лепестки. Хочется, чтобы всё оказалось как в сказке, ведь тогда есть шанс выжить. Отчаянная надежда, но вдруг рыжеволосому повезёт стать этим «одним» из миллиона?       И всё бы ничего, если юноша не услышал какой-то шорох в раздевалке. Он был, вроде бы, один здесь, ведь остальные уши на обед, так какого хрена? Рыжеволосый аккуратно поднимается и на носочках подходит, чтобы не спугнуть. Но как только подходит к двери, то слышится приглушённый стон. Пак осторожно открывает дверь бесшумно и отодвигает совсем чуть-чуть, чтобы можно было одним глазиком подсмотреть.       — Чонгук-а, давай не здесь? Скоро наши придут, — тихо совсем лепечет знакомый голос, а в душе у рыжеволосого наступает зима.       — Я уже не могу терпеть, Тэхен-и.. Я люблю тебя и только тебя, — темноволосый шепчет неразборчиво, оставляя поцелуи на шеи и рычит на кожу, руками забираясь под футболку старшего, — хочу здесь.. я так долго ждал..       И тихий всхлип раздаётся со стороны выхода. Ребята сразу отрывают друг от друга, но замечают лишь немного приоткрытую дверь. Их заметили? Чон вылетает в зал, но никого не замечает. Может показалось? Тэхён лишь смущается, говорит, что это была плохая идея, ведь не могло их обоих так глюкануть. Или всё таки да?       А рыжеволосый с разбитым сердцем сидит под дверью зала, закрывая руками полностью свой рот. Противно, а ещё лепестки лезут, но уже с большей силой. Хочется завыть от боли, но он прекрасно справляется с тем, чтобы подавить в себе это желание. Чимин на ватных ногах уходит в сторону выхода из компании. Теперь ему не зачем сюда возвращаться, особенно сегодня.

А ведь он знал, что это всего лишь сказки про взаимную любовь..

      — Чимин, ты где, а? — Джин уже десятый раз звонил, но смог всё таки дозвониться.       — Я сегодня не смогу больше репетировать, попроси прощение от моего лица у всех.. — рыжеволосый крутит в руках таблетку и смотрит пустым взглядом, — И.. Прости, Джин-и.. — Пак вешает трубку, даже не пытаясь вникнуть в то, что кричал Сокджин и другие мемберы.        Два дня назад темноволосый повёл младшего в больницу на обследование. Там Пак и узнал про то, что эта болезнь сейчас очень pacпpocтpaнeннa и является главной проблемой в этом мире. Значит, не он первый и не он последний, кто страдает безответной любовью. Наверное, это здорово, что есть такие же люди, как ты, ведь умирать в одиночестве страшно, но Паку было жалко бедняжек. Они искренне влюблялись в тех, кто в пал их сердце, а те даже не замечают. Это больно и неправильно.       На консультации Чимин выслушал всё, что только можно. Он убеждал Джина и доктора, что никогда не примет пилюлю. Лучше умереть с чувствами, не марая свою гордость и выбором, что пало на определённого человека. Ведь люди, что приняли пилюли - это куклы без чувств, которые влюбились в других, но они же живут дальше, да? Существуют.. И в них же кто-то потом влюбится. Снова боль, страдание. Человек не получит в ответ чувств - потому что их просто нет и не будет. Это грешно и неправильно.       А сейчас Чимин крутит таблетку в своих пальцах, рассматривая её получше. В душе пустота и одиночество. Сердце разбито на многие осколки и он умирает. Цветы зацветают и с каждым днём становится только хуже. Сегодня лепестки были с кровью, а значит, как говорил доктор, осталось не больше полторы недели. И это справедливо?       На лице играет грустная усмешка. Если он примет эту таблетку - то сможет остаться живым, не будет чувствовать ничего, да и не принесёт боль мемберам и фанатам. Но если он выпьет, сможет ли Пак с этим грехом прожить дальше? Сможет ли Чимин смотреть на счастливое лицо Чонгука, что обнимает Тэхёна, жмётся к нему и говорит тихо ночью: «Я люблю тебя»?       Но он сможет всё так же стоять рядом, чувствовать приятный одеколон, что сносит крышу. Старший сможет находится рядом, дышать с ним одним воздухом и просто чувствовать его прикосновения, когда тот будет обнимать.       — Я люблю тебя, Чон Чонгук..       Рыжеволосый с грустной улыбкой проглатывает капсулу, запивая водой. Он укладывается на свою собственную кровать, чувствуя усталость, и как силы уходят из него..

А вместе с ними и чувства к тому, кого он любил всей душой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.