ID работы: 8730650

Радость моя

Слэш
PG-13
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Артура непроизвольно дергаются края губ, когда он слышит слово «радость». Поэтому Брюс называет его только так. И добавляет: «Моя». * Это причиняет Артуру боль, Брюс видит. О причинах не спрашивает: прекрасно знает сам. Ужасное детство, боль, непонимание окружающих, игнорирование его страданий, ложь, злоба. Артур был несчастным ребенком и вырос в печального взрослого, отсутствие слез сменил искусственный, насквозь больной смех. * В первый раз, когда Брюс видел Артура, тот подарил ему букет искусственных цветов и пытался придушить его дворецкого. А потом из-за Артура убили родителей Брюса. * Счастливый богатый мальчик вырос в грустного взрослого в супергеройском костюме летучей мыши. Когда твой оппонент в костюме клоуна, хочется и себе подобрать столь же абсурдный стиль. * У Брюса неустоявшееся отношение к Артуру. Он ему не брат. Он ему не друг. Он старше на тридцать лет, психопат и красит волосы в зеленый цвет. А еще у него любовница совсем ненамного старше, чем сам Брюс, и это его ужасно оскорбляет. * У Брюса сильное, тренированное тело, мускулатура и боевая подготовка. У Артура выпирающие ребра и ключицы, тощее тело и тон, не допускающий компромиссов. «Роли понятны», — кивая на постель, велит Артур. И торопливо, слегка сердито уточняет: «Это не шутка». * Иногда Брюс думает, что он тоже сошел с ума. Обычно такое случается ночью, когда Артур, закинув на него тощую руку, спит рядом. Утром он растворяется в туманной дымке, а через пару часов полицейские сирены и новости Готэма обращают Брюса в Бэтмена, и думать приходится о другом. * Один раз Бэтмен не поймал Джокера. Джокер сжалился и дал себя поймать. Потом сбежал и дал еще раз. И снова. Так с тех пор и по кругу. * Джокер редко объясняет свои шутки Бэтмену, поэтому обычно их объясняет Артур Брюсу. * Брюс считает, что Артуру идет зеленый цвет волос. И в гриме Артур выглядит гораздо моложе. Артур качает головой, отказываясь играть в Бэтмена и Джокера в постели. Брюс не теряет надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.