ID работы: 8730668

Пройдемте в кабинет

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так давайте ещё и трахните меня, будь оно там написано! — Ну, это уже относится не к твоим детским желаниям. Этого ты хочешь сейчас. Валтор включил подростковое мировоззрение и понимание о малоконтактности Блум, ведь в таком возрасте только начинают дремлить о поцелуях и физических контактах, пытаясь заполучить это. Иронично, что оно выпадает на выпускной. В его же жизни был многозначительный опыт и те самые «поцелуи без обязательств», но всё это не отменяло влечения к ученице у него на руках сейчас. Он свободно сложил руки накрест на её, закрытых платьем, бедрах. Конечно он был прав! Даже подобный невинный жест уже разжег приятные ощущения внизу живота у девушки. — Нет, этого хотите вы и проектируете на меня! — Всё же вступлю в спор. Я могу дотронуться до любого твоего участка тела — ты возбудишься. Уверен, что ты и сейчас возбуждена. А чтобы разжечь во мне страсть — придется постараться. Ты же на мне сидишь! Ты должна чувствовать, что у меня нет эрекции… И кто этого хочет сейчас? Для закрепления ответа, Валтор пошел руками вверх и обхватил талию, прижимая бедную растерянную девчушку к себе. Возбужденная рыжеволосая нервно тянулась к новому листу, как к способу разрядить собственное либидо. — «Хочу ребеночка, дядя Валтор. Ну вы знаете к кому обращаться». Чтоб тебя, мелкая засранка! — Я уже не хочу играть, а ты? — Да, я пожалуй вернусь на выпускной. Присоединитесь? Властный мужчина одну из рук переместил ещё выше, на ключицы, чтобы прижать девушку плотнее, а второй черз разрез на платье без проблем добрался до мокрого белья. — Я сделаю тебе лучший выпускной. Валтор начал массировать набухший клитор рыжеволосой, целуя немного соленую кожу от шеи до плеча, стараясь не оставить засосов. Когда атмосфера стала ещё напряженнее и горячее, Валтор торопясь процедил сквозь зубы что-то неразборчиове, уже упираясь своим достоинством. Через десятки тяжелых и не очень стонов… Затем вскрикнул, резко уткнувшись лбом вместо губ в плечо ученицы. Через пару секунд и она вскрикнула, зажав ногами его руку. Почему она вскрикнула — понятно, а почему он?.. Его член по-прежнему упирался в неё. — Я… Могу сделать вам минэт? — Ты даже выговариваешь неправильно. Ты уверена? — Этот вопрос прозвучал с какой-то мимолетной заботливостью. — Лучше покажи мне грудь. Блум резко встала, от чего ноги чуть не скинули её на пол после оргазма. Валтор машинально словил её, после чего не отпускал, страхуя, пока она полностью не уселась. — Заметно, что у вас и правда большой опыт. Сделайте это сами. — Десять минут назад ты могла прикончить меня стулом. Но я рад, что все обернулось именно так. Руки размеренно стянули верх платья, оголив большую грудь, что слегка колыхались от уверенности действий. — Я удивлена, что вы возбуждены. Я же ничего не делала! — Твои письма дают четко понять, что ты питаешь ко мне искренние долгосрочные чувства. Именно это, как ни странно, вызывает видеть надежность в твоём лице, возбуждает и заставляет поверить, что всё сейчас происходит с последующим развитием отношений. — Это было официальное признание о взаимности чувств? — Ну нет, не сейчас! Я напишу тебе это в письме. При смехе девушка машинально схватилась за грудь, закрыв её ото взора с виноватым взглядом. Стояло непоколебимое чувство того, что этот день был насыщенней всей её жизни. — Я так и не оттанцевала со Скаем! Я, пожалуй, вернусь к своим одноклассникам… В то время, когда Блум натягивала верх платья обратно, она ждала словесного разрешения, либо простого кивка, но после сбежала с кабинета в сопровождении тишины, ненароком нарушив её хлопком двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.