ID работы: 8730676

Уроки английского

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
DianaMit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дома прыгайте, хоть с девятого этажа, а у меня нельзя! Я все равно вас поймаю, даже не пытайтесь. Нижние челюсти всего класса ударились об парту. Всё замерли в немом недоумении. И только Дина резво вскочила из за стола и побежала в сторону окна. Но путь ей преградила она... Лариса... Она крепко обняла Диану и хриплым голосом спросила -.... Куда собралась...? Диана попыталась что то ответить, но изо рта вырвался лишь сдавленный стон. -... прыгать... - спустя время ответила Диана, - но теперь передумала... Можно я вернусь на место? -да, конечно, - ответила Лариса Игоревна, продолжая держать Диану в объятьях. Она посмотрела в глаза Диане и поняла, что они находятся слишком близко, как то неловко оттолкнула девчонку, и уже грубее сказала, - Что встала? Иди садись. Но тут до неё дошло, что сейчас произошло, она посмотрела на Диану уничтожающим взглядом и перешла на крик - ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!! ЧТО Я ДОЛЖНА С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ!!! СОВСЕМ С УМА СОШЛА! СЕЙЧАС БЫСТРО ВЫЗОВУ КОГО НУЖНО!!! Но тут её разглагльствования перебил звонок, прозвучавший так вовремя. Диана спешно скинула свои вещи в рюкзак и быстро выбежала из кабинета.

***

Дину можно было назвать хулиганкой. Она не всегда делала домашнюю работу, часто опаздывала на уроки и списывала контрольные. И главным её грешком была любовь к привлекательной возрастной женщине, учительнице английского. Каждый урок, сидя на последней парте она представляла, как Лариса Игоревна оставит её после уроков и накажет за очередную двойку. -Тема нашего сегодняшнего занятия «Present simple” Мысли Дины были где-то далеко. Она думала о её глазах, медового цвета. Дина представляла себя маленьким голодным медвежонком, сильно нуждавшимся в молоке своей матери. Такого дать Лариса ей точно не могла. Поэтому Дине оставалось только тихо стонать о ночам в своей кровати, представляя рядом любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.