ID работы: 87307

такова жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimMinRa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
*POV Джонхена.* Начинался дождь. Я бежал по улице, ища глазами место, где бы можно было укрыться от дождя и не промокнуть. Забежав под навес маленького магазинчика, я оперся руками о свои колени и, согнувшись, тяжело дышал от быстрого бега. Дождя мне не удалось избежать, и моя футболка все-таки промокла. До дома было ещё далеко, поэтому я решил переждать дождь здесь. Подняв голову, я осмотрел быстрым взглядом пустынную улицу. Вдруг в толще дождя я заметил плетущегося парня. Он прихрамывал на одну ногу и я, отдышавшись, снова пошел под дождь к этому парню. - Извини, тебе помочь? - с желанием помочь я положил руку ему на плечо. Парень посмотрел на меня затуманенным взглядом и плавно начал падать. Ноги его подкосились, и он схватился за мою намокшую футболку. Не медля, я подхватил его и поставил на ноги. Из-под полу - прикрытых век на меня смотрели пустые глаза, полные только отчаянья. Парень этот тихо, еле слышно, прошептал: - Пожалуйста, дай мне умереть... Я осмотрел его внимательнее и в моей голове выплыл его образ. Да, я его видел раньше. Это тот самый парень, которого вечно унижают и бьют из-за его внешности. Его лицо было идеально: пухлые губы, которым позавидует любая девушка, аккуратный носик и глубокие карие глаза. Но сейчас это прекрасное лицо было изуродовано ссадинами и синяками, и нижняя губа была разбита. Глаза красные и заплаканные. Ещё немного порывшись в своей памяти, я вспомнил его имя. Кибом, Ким Кибом. Учился он в той же школе, что и я, по-моему, во втором классе средней школы. Я часто видел на переменах, как он один идет по коридору, грустный и часто с царапинами на лице. Мне было очень жаль его и я подходил к нему, пытаясь заговорить. Он, сказав мне несколько печальных фраз, со слабой улыбкой растворялся в толпе школьников, а я все стоял на месте, не в силах двинуться. Кажется, я начинал влюбляться в этого парня. Очнувшись от своих мыслей и прокрутив его слова в своей голове, я с удивлением посмотрел ему в глаза. - Эй, ты чего? - я немного повысил голос. - Я просто не... - не закончив фразу, он закатил глаза. Я почувствовал, что он ослабил хватку и начал падать. Подхватив , я взял его на руки. Все это длилось доли секунды. Помедлив, я понес его в больницу, находившуюся неподалеку. А дождь все шел. Я бежал все быстрее, держа его на руках. Дождь хлестал мне в лицо. Опустив взгляд, я мельком посмотрел на Кибома. Рот его был слегка приоткрыт, волосы промокли и прилипли к лицу, из губы сочилась кровь. Я, нахмурившись, побежал быстрее. Добежав таки до больницы, я быстро зашел в нее и крикнул: - Помогите мне! - ко мне подбежали несколько медсестер с каталкой, я положил Кибома на нее и отдышался. Его увезли дальше по коридору, а я остался заполнять какие-то бумажки. Заполнив все нужное, я сел на лавочку в коридоре и тихо смотрел на капли воды, капающие с моих волос. Закрыв глаза, я услышал стук каблуков. Открыв глаза, я поднял голову. Передо мной стояла худенькая медсестра, довольно миленькая. Она протягивала мне белое махровое полотенце. Я, устало улыбнувшись, взял его и вытер свои волосы. Медсестра уже ушла. Я разлегся на лавочке и закрыл глаза. Пока я отдыхал, то не заметил, как ко мне подошел врач. Медленно открыв глаза, я встал с лавочки и вздохнул. Врач осмотрел меня и спросил: - Извините, это вы привезли Ким Кибома? - я утвердительно кивнул и врач сообщил мне, что это парень будет лежать в больнице ещё неделю. Убедившись, что все в порядке, я пошел домой. *конец POV Джонхена* В течении недели Джонхен каждый день приходил к Кибому, принося цветы и разные приятности. Но когда он заходил в палату, Кибом всегда был без сознания. Вздохнув, Джонхен оставлял свои подарки и тихо уходил. Когда Ки приходил в себя, открыв глаза, у него на лице появлялась улыбка, ведь он был в окружении его любимых цветов и воздушных шариков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.