ID работы: 8730722

Пути Демона неисповедимы

Слэш
NC-17
В процессе
447
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 215 Отзывы 100 В сборник Скачать

Несерьезный разговор о серьезном

Настройки текста
      Мысленно готовясь к нелегкому разговору, Билл строил предположения о возможной реакции Диппера. Все же не каждый день узнаешь, что твой родственник собирается принести в жертву целый город для получения огромного количества энергии. Странногеддон второй раз без демона не устроить. Подросток рядом с Биллом закопошился и прижался сильнее к обнимающему его мужчине. Диппер решил наслаждаться моментом и не думать о том, что столь успокаивающие объятия демона исчезнут. — Сосна, надо поговорить. — Демон глубоко вздохнул, все же решившись на этот важный для юноши разговор. Пара заинтересованных карамельных глаз устремилась вверх, пытаясь зацепиться за взгляд глаз собеседника. Блондин, дождавшись еле заметного кивка, продолжил. — Те символы, что мы с тобой обнаружили… — Так ты все-таки знаешь, что это означает? — Пайнс, несмотря на недавнюю потерю крови, довольно живо подскочил, усевшись поближе к демону и заглядывая ему в глаза. Тело парня покачнулось от резкого изменения положения в пространстве, но сильные руки Билла уместились на талии шатена, придерживая. — У меня были догадки и я их проверял, — Сайфер недовольно цокнул на такую прыть Диппера, но решил не отвлекаться от разговора. — Те символы – это не что иное, как жертвенная пентаграмма. Мы нашли лишь одну. Для завершения всего жертвенного круга их нужно восемь. Из этого могу сделать вывод, что у нас с тобой много работы, Сосенка. Я сам лично выпотрошу того, кто рассказал Шестопалу про столь древнюю и опасную магию. — Жертвенная пентаграмма? И кого же Форд хочет принести в жертву? — Диппер выжидающе уставился на блондина, стараясь не обращать внимания на ручонки, что так и норовили забраться под футболку парня. В голове шатена творился кавардак с момента поцелуя. — Весь город и жителей леса. — Голос Сайфера прозвучал слишком холодно, обдавая Пайнса горьким осознанием. — Ему снова нужно много энергии, которую без моей помощи он получит только таким образом. Я не думал, что Шестипал решится на такой отчаянный шаг. У нас есть еще время, но не могу сказать, что его много. — Билл…нам нужно его остановить! — Отчаяние захлестнуло Диппера. В этом странном городишке все стало таким родным. Здесь Мейбл, Зус, Мелоди. Меньше чем через две недели приедут ребята. Шатен не мог позволить дяде разрушить жизни всех этих людей. — Ну спасибо за совет, Капитан Очевидность. — Билл закатил глаза, убирая руки с талии Пайнса. — Нам бы для начала его хотя бы найти. — В любом случае без еды и воды он обойтись не может. Тем более стоит учитывать, что Макгакет с ним. А это значит, что кто-то из вне доставляет им все необходимое. — По мнению Билла, Диппер рассуждал в нужном направлении, но было одно «но». — Что если он сразу учел это, Сосна? — Демон поддался вперед, снова поглаживая бока Пайнса, будто бы успокаивая. Диппер не обращал внимания на манипуляции Сайфера, обдумывая сложившуюся ситуацию. — Нужно проверить все варианты. — Искра решимости, колыхнувшаяся в карих глазах, заворожила Билла. Запечатлив на таких манящих губах легкий поцелуй, демон утянул слабо трепыхавшегося подростка, укладывая того на себя. — Да, проверим, Сосна, проверим. — Руки ухмыляющегося Сайфера нашли свое пристанище на ягодицах юноши, что очень смущало последнего. Покрасневший шатен мог лишь кидать гневные взгляды на Билла, в которых, вопреки всему, таилась толика нежности к этому мужчине. Диппер всеми силами пытался убедить себя, что Сайфер ему совсем не нравится, проигрывая в ментальном споре самому же себе. — С чего предлагаешь начать? — Пайнс пытался сохранить нить разговора, игнорируя губы, ласкающие мочку уха. Щеки и кончики ушей подростка горели, а все его тело трепетало в руках демона. — Наведаемся к родственничкам безумного старика. Мне они не смогут соврать. — Оторвавшись от своего очень, как считает Билл, интересного занятия, блондин стянул мешавшую майку с худощавого тела, что лежало на нем. — Билл, прекра… — Блондин заткнул Диппера поцелуем, перекатываясь и меняя их местами. Руки вовсю блуждали по юному телу, оглаживая каждый кусочек оголенной кожи. Сайфер целовал страстно, полностью подчиняя своим напором неопытного шатена. Тихие стоны Диппера от столь незамысловатых ласк приносили почти что физическое удовольствие демону. — Дип-Доп?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.