ID работы: 8730838

Недосягаемая

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— На этом закончим, сейчас я попрошу всех студентов отметиться на этих листах. — сказал предподаватель, доставая из стола альбомный лист. Красноволосая всегда придерживалась тактики «будь последней, и будет все в порядке», и сейчас она поступила точно так же. Когда уже все расписались, к учительскому столу подошла Кан. Внимательно читав фамилии студентов, она искала свою, но внимание привлекло имя, строчкой выше. Ким Тэхен. Девушка непроизвольно вспомнила их первую встречу, и встряхнув головой, и расписавшись — вышла из аудитории. До конца учебного дня осталось ещё две пары, но красноволосая решила не идти на них, а прогуляться по парку. Что может быть лучше, чем весенний вечер, лёгкий ветерок обдувавший шею своим свежим дыханием? Правильно, ничего. И так думает главная героиня. Медленно шагая по тратуару, она видит знакомый силуэт. Присмотревшись ближе, девушка узнает в них своих друзей. Те в свою очередь тоже узнают её, и идут ей на встречу. Девушка делает то же самое. — Эй, Кан Соныль, ты почему не на парах? — интересуется Чон, внимательно осматривая подругу. — Что-то случилось? — переживает омега, но альфа нежно приобнимает его за талию, от чего Хо, немного успокоился, и после ответа подруги расслабился окончательно. — Ничего не случилось, а вы чего не на парах? — спрашивает в ответ Соныль. — Ну понимаешь… — начинает Чон, но Мин его перебивает. — У него началась течка, ну ты поняла, что было дальше. — спокойно ответил альфа, наблюдая, как у его омеги порозовели щёчки. Юн любил смущать своего возлюбленного, ведь щёчки омеги — это что-то невероятное, а розоватые от смущения — ядерная смесь, которая одним лишь видом убивают Мина. — Ясно все с вами, я надеюсь вы предохраняетесь. — смеясь, спросила Кан. — Зачем нам это? Я буду самым счастливым отцом, если это случиться как можно раньше. — произнёс альфа, и опять засмотрелся на ещё больше смущенного омегу. — Хватит уже! — не выдержал Хосок. — Пойдём-те в кафе, раз уж встретились. — не дождавшись ответа от подруги и парня, он схватил обоих за руки и повёл в сторону ближайшего заведения.

***

— А если серьёзно, почему ты не на парах? — со строгостью во взгяде, попивая латте (напиток, которой Хосок пролил на Юнги, в день их встречи, стал самым любимым для Мина), спросил альфа. — У меня скоро начнётся течка, и я не хотела в самый неподходящий момент, очутиться среди компаний альф. А в университете их полно. — объяснилась омега, и альфа с его парнем, понятливо кивнули. И следующие двадцать минут была гробовая тишина, которую портили посетители, входящие в кафе, и делающие заказы. Из этих троих, за все это время ни проронил и слова. — Эй, Юнги! — внезапно начала Соныль. Мин внимательно смотрит на омегу. — Хочешь меня? — Хосок, до этого державший руку Юнги, поперхнулся, а альфа сидит в недоумении. — Ч-что ты имеешь ввиду? — с ноткой возмущения, говорит Чон. — Ты ничего не попутала? — Расслабься, я пошутила. — засмеялась омега, и смотря на недовольное лицо друга — смеялась ещё громче. — У тебя с юмором однозначно проблемы. — фыркнул Чон, скрести руки на груди, показывая, что ему совсем не до смеха. — Ну чего ты, — протянула, жалостливо Кан. — ты обиделся что-ли? Ну-ка, Юнги, успокой этого ребёнка поцелуем. — после этих слов, глаза омеги загорелись, но он не подавал виду, мол все ещё обижается. Только Юнги наклонился поцеловать своего любимого, как почувствовал терпкий запах вишни. Хосок тоже это почувствовал, и повернулся к подруге, что полусогнувшаяся, сидит и держится рукой за живот. Юнги быстро прикрыл нос, чтобы аромат омеги не снёс ему крышу. — Прости, Хосок. Мне пора. — вымолвила Соныль, выбежав из кафе. Хотя она уже понимает, что этот необдуманный поступок, был сделан ой как зря. Течная омега, совсем одна на улице, где на каждом углу её поджидает изголодавшийся альфа. От этой мысли, у омеги голова идёт кругом. — Нужно вызвать такси. — думает Кан, и вспоминает, что телефон в рюкзаке. Посмотрев на свое плечо, понимает, что рюкзак она забыла в кафе. — На, держи. — раздаётся над ухом, и девушка видит телефон, в мужской руке. Она оборачивается и видит перед собой его. — К-ким Тэхен… — про себя прошептала Соныль. А парень вопросительно поднял бровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.