ID работы: 8730849

Я этого не делал... Поверь мне...

Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 34 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два месяца назад. - Суд постановил, что подсудимый Пак Чимин виновен. По статьям 161, 162 и 105. Ограбление инкассации и убийство в особо жестокой форме с целью скрыть следы преступления, ликвидировав трех свидетелей. Он приговорен к лишению свободы на срок 15 лет. Подсудимый сейчас же будет взят под стражу. Дело можно считать закрытым. Всем спасибо, все свободны.       Пак Чимин – 17 лет. Омега. Запах островных роз. Учится в последнем классе старшей школы. Ходит в танцевальный кружок, дополнительно ходит в студию современных танцев. Единственный ребёнок в семье. Мечтает стать айдолом.       Наше время.       Центральная тюрьма Содэмун в Южной Корее. Здесь каждый день для заключенных расписан так, чтобы они раскаивались в содеянном. - Приступайте.       Получив команду, заключенные принялись обедать. На трапезу у них есть двадцать минут, она должна проходить в полнейшей тишине, иначе их ждёт наказание.       Чимин уже и не помнит, когда в последний раз нормально спал, он всё время вспоминает тот ужасный день, когда только попал сюда. Этот рис, уже настолько надоел, что уже не одна ложка не лезет, но, увы, другого выбора нет. Еда в тюрьмах только для того, чтобы поддерживать трудоспособность заключенных. За все два месяца заключения он настолько исхудал, что его кости стали просвечивать сквозь робу, которая на нём. Он всегда был немного пухленьким, несмотря на то, что занимался танцами, а сейчас его просто не узнают, если увидят. Только после того, как он сюда попал, его друзья сразу испарились, а родители уехали в Пусан.       Здесь он работает в библиотеке, конечно денег там дают сущие гроши, но на его прежнее место назначили другого « Более послушного ». За то там тихо и спокойно, альфы не пристают, а девушки не смеются над твоей сущностью.       В этой тюрьме заключенные в основном альфы и девушки, но среди них есть и пять омег, включая его. Он знает, что трое из них проституты, которые работали в подпольном казино, а еще один совратил малолетнего. Это все, что он слышал о них.

***

- Мин Юнги, следующие полгода вы, будете работать в тюрьме Содэмун, в качестве заместителя начальника тюрьмы. – говорит начальник отдела. - Хорошо, когда мне приступать к работе? - Завтра можете начинать, можете быть свободны.       Юнги разворачивается и уходит собирать важные документы, которые могут ему пригодиться в Содэмуне.       Он в сфере полиции работает уже 4 год, но в начальниках тюрьмы будет впервые. Юн всегда винил себя за то, что любит пофлиртовать с омегами на работе и вот в один такой день его поймали.       Мин Юнги – 27 лет. Альфа. Запах морского бриза. Капитан полиции, часто выезжает на места преступления в качестве главного. Помимо его звания, он учился на следователя, поэтому все запутанные дела ему доверяют. Его холодный взгляд и лицо, которое не выражает ровным счётом ничего, заставляет преступников разыгрывать перед ним сцены, лишь бы им поверили, но Юнги, за годы работы, научился отличать ложь от истины, раскрыл множество дел и даже умудрился получить звание лучшего следователя, при этом работая капитаном.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.