ID работы: 8730939

"А что еще могло бы быть?"

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Stiven Opium бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Серьезный разговор.

Настройки текста
Выйдя из ванны, довольный Узумаки направился на кухню, откуда доносился приятный запах домашнего рамена - Хината успела приготовить, пока тот приводил себя в порядок. Зайдя на нее, он первым делом увидел девушку, которая мыла посуду. Она была одета по-домашнему, что очень радовало глаз блондина. "Будто настоящая хозяйка", - подумал Наруто, садясь за стол, накрытый двумя большими тарелками рамена. Дождавшись, пока Хината закончит с мытьем и присоединится к нему, молодые люди сложили руки перед собой, пожелали приятного аппетита и принялись трапезничать. Наруто ел не спеша, наслаждаясь едой. Для него никто никогда не готовил. Сказать, что рамен вкусный - ничего не сказать. Да, он не был сравним с Ичираку, но сделан с любовью. Видно, что девушка старалась, о чем свидетельствовали нори в виде сердечек. - Наруто-кун, с тобой хочет увидеться отец, - начала Хината, смотря как Узумаки ест. Ее глаза начали сверкать, видя, как ему нравится то, что она приготовила. Блондин поперхнулся, вспомнив, что в тот раз поступил не очень красиво по отношению к отцу любимой. Это стоит исправить. При этом лис внутри Наруто разразился хохотом, приговаривая, что парень попал. Кровь хлынула из носа Узумаки, представив о чем они говорят. Брак? Он даже не думал об этом! Пока не думал. Во время плотских утех с девушкой ничего подобного не происходило, а тут на тебе - кровь пошла от слова "брак". Вытерев кровь, пока темноволосая не заметила, Узумаки опустошил тарелку, хлопая себе по животу. - Хорошо, - наконец коротко ответил Наруто. Хината, поднявшись из-за стола, начала собирать посуду. Уже собиралась идти ее мыть, как блондин притянул ее к себе, усаживая на колени. Девушка раскраснелась то ли от того, что сидела у Наруто на коленях, то ли от сильных объятий любимого. - Н-наруто-кун, - еле проговорила Хината, пытаясь не задохнуться. - Ой-ей! - воскликнул счастливый Узумаки, понимая что переборщил. Чуть ослабив хватку, он прижался к краснеющей щеке девушки своей. - Я люблю тебя, Хината, - блондин умел ляпнуть не подумав, вводя других в ступор. Вот и сейчас Хьюга чуть не упала в обморок, услышав эти слова. А Наруто лишь довольно хмыкнул, убрав из рук темноволосой посуду, чтобы та смогла его обнять в ответ. Она так и сделала, будто читая мысли парня. Вместе с тяжелым выдохом, словно прогоняя смущение, девушка обвила шею парня, смотря из-под опущенных ресниц. - Нужно идти,- через несколько минут, убирая прядь волос Хинаты за ухо, проговорил блондин. Наступал вечер и стоило поспешить. Не хотелось Узумаки опять накосячить перед главой клана Хьюга. Было предчувствие, что еще один косяк и не увидятся они с девушкой никогда. Собравшись, влюбленные держась за руку пошли к отцу Хинаты. Опять прохожие не отводили от них взгляда. Для зевак они выглядели эффектно. Ведь он - герой деревни, а она - красавица клана Хьюга. Правда девушка никогда не замечала, как на нее смотрели другие мужчины. Только один Наруто был предметом ее обожания. И сейчас он выглядел таким счастливым рядом с ней, что она не могла поверить в это. Резко подскочившая толпа девушек застала врасплох их обоих. Узумаки до сих пор не привык к такому вниманию со стороны слабого пола. Все просили автографы и дарили подарки, некоторые признавались в любви. Ему каждый раз было от этого неловко, а в моменты признаний и вовсе терял дар речи. И вот сейчас пара девиц просто оттолкнула Хинату от блондина, и начали рассказывать о своих чувствах. Темноволосая еле устояла на ногах, не понимая, чем заслужила такое отношение к себе. Конфликты она никогда не любила и даже сейчас решила постоять в сторонке, пока Узумаки не закончит. Опустив голову так, чтобы не было видно разочарованного лица, Хината отошла к забору, стараясь снова стать невидимой для него и других. Наруто не успел притянуть Хьюга обратно. Его зажали со всех сторон, и он потерял из виду девушку. - Отойдите! - громко завопил блондин, не сильно отталкивая всех от себя. Да, он не хотел задеть нежные чувства девушек, но его уже достала эта толпа. Тем более сейчас, когда он обрел счастье и никто на это не обратил внимания. Кое-как протиснувшись через толпу, он увидел побледневшую Хинату. Подлетев к ней, он заключил ее в крепкие объятия, да так, что та оторвала ноги от земли. - Это моя девушка и другой мне не надо! - так же громко сказал блондин, заставляя девиц разом "охнуть" от удивления. Хьюга моментально отключилась, не выдержав столько эмоций за один раз. Наруто на мгновение показалось, что из нее вышел дух. Барышни, недовольно бормоча себе под нос, разошлись кто куда, а Узумаки пришлось нести Хинату в особняк. В особняке Хьюга их уже ждали. У отца не было никаких слов, видя девушку без сознания. Это случалось не первый раз. Оставив Хинату в соседней комнате, пока та не придет в себя, блондин уселся напротив Хиаши, участвуя в чайной церемонии. Возможно так будет лучше, если мужчины решат все сами. Но повисшая тишина говорила о другом. Может, глава клана и дал в тот раз добро на ночевку дочери вне родного поместья, плюс сожительство, сейчас же не знал как себя повести. Впервые старик отдает дочь замуж. И он тоже переживает. Ведь по его традициям сожительство - это и есть брак. - Извините, что тогда отправил клона, - решительности у парня в последнее время не занимать. Наруто криво улыбнулся. Хоть он и начал первый, но все равно дико нервничал, общаясь со столь уважаемым человеком. Небольшая капля пота стекла по его виску. - Когда вы планируете свадьбу? - Хиаши сейчас не нужны были извинения. Глава клана поскорее хотел узнать, что отдает свою дочь в надежные руки. Наруто растерялся. Пытаясь унять дрожь в руках, он плотно сжал кулаки. - Я пока не думал об этом, - честно ответил блондин, совершенно не подумав, что такое говорит отцу своей возлюбленной. Хиаши был разочарован, но скрывать свои эмоции он умел. Тяжело вздохнув, господин Хьюга пристально смотрел на Наруто, который елозил на месте от неловкости. Глава клана знал, что Хината любит его. Он видел, как она за ним наблюдала еще в детстве и разрушить мечту дочери не мог. Может он строгий отец, но не настолько. Мельком вспомнил о прекрасных временах с ее матерью, от чего улыбнулся краем губ, заставив Узумаки удивленно изогнуть бровь. Хиаши понимал, скорее всего вторая дочь не выйдет замуж, а займет его место - главное место в семье Хьюга. Так же осознавал, что блондин - не большого ума, все еще не обдумал ничего. Ему, видимо, нужно время чтобы осмыслить свои действия по отношению к Хинате. И Хиаши даст ему это время. - Хорошо. Но пока вы будете жить тут. Подумай и взвесь все, Узумаки Наруто, - спокойно сказал старик, поднимаясь с колен. Выходя из комнаты добавил: - В отдельных комнатах. Лисенок не знал, радоваться ему или нет. Пот ручьем стекал по лбу. Но это лучше, чем его бы выгнали, не дав малейшего шанса все сделать правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.