ID работы: 8731012

The bacterium fic.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В желудке появились маленькие размягченно-пережеванные кусочки бывшей хорошо выглядящей еды. Попав в желудочный сок, она начала медленно растворяться. На это обратила внимание одна бактерия Хеликобактер Пилори — сама себя назвавшая «Тайлером». Она была не такая как другие: более интересующая к своей среде обитания, к другим организмам и процессам вокруг. Подобравшись ближе к соку, Тайлер взглянула на кусочки. На виду была булка с корицей. Тайлер решила назвать ее Джошем: «Почему, собственно, и нет?» — подумала она и оглядела кусок вокруг. «Какая аппетитная. Жаль, что я таким не питаюсь…» «Хи-хи, какая милая» — Пилори придвинулась ближе к мягкому хлебу. Как будто рукой, она дотронулась до него своим «жгутиком» и немного погладила. Издав звук на подобии смешка, бактерия огляделась.  — Эй! А… Кхм… Тайлер?! — раздалось позади. Пилори звали ее «сестры», им нужно было принять усилия и вызвать гастрит у Этого человека. Да, но они не могут по другому, это их работа, и вообщем-то смысл жизни. Тайлер оставила Джоша, мысленно пообещав вернуться. Хеликобактер Пилори долго думали, почему их «Носитель» себя убивает? Он постоянно употребляет много кофе и часто ест фаст фуд. Глупец. Закончив с делом, Тайлер снова оторвалась от своей работы и решила пойти обратно к Джошу. Чем ближе она подбиралась, тем больше она сомневалась в его наличии. «О ужас!» — пронеслось в ее голове. Она увидела, что кусочек на 98% растворился и от него осталось лишь пару частичек. Она не могла поверить, что все так быстро произошло… Наклонившись над Джошем, Тай как будто чмокнула частички на последок, уж сильно она к ним привязалась. В это же мгновение, Джош полностью растворился, не оставив от себя и следа, а тот человек и не представлял, какие страсти бушуют внутри него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.