ID работы: 8731029

Правдивая история.Начало

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*** Пролог.*** Округ Мёрсер, штат Нью-Джерси Принстон, Бейкер-Стрит 221Б, 7:20. Мужчина с редкой проседью в черных волосах проснулся от назойливого лучика солнца бьющего в глаза из неплотно закрытой шторы, на будильнике 7:20 p.m. — Черт, — пробурчал и лег продолжать спать. Звон будильника, на часах 9:30. Со вздохом встав он поспешил на работу. Выходя из лифта, распределяя вес на трость, он услышал окрик «Хаус». К нему на всех парах шел шатен с карими глазами олененка Бэмби, в белом халате не до конца застегнутом с лиловым вязаным жилетом и полосатой рубашкой, серых штанах и блестящих начищенных туфлях. Глава онкологического отделения доктор Джеймс Уилсон. — Уилсон, ты принарядился, у нас новая медсестра? — Светясь довольством на лице, ехидно спросил, названный Хаусом. — Хаус, почему ты так поздно, тебя по всюду ищет доктор Кадди.- С притворным недовольством в голосе, глядя на неопрятно одетого в мятый, серый костюм и с всегда выглядящей трёхдневной щетиной друга. — У меня нет дела прихожу когда хочу.- Поняв что он не серьезно, отвечает, не сменив выражения. — Новый пациент: месяц назад потеря речи лепетала как младенец, прогрессирующее нарушение когнитивных функций. Ты опять без халата, не думаю что это понравится администрации больницы.- Сведя внушительные каштановые брови — Я с тростью, людям не нужен больной врач. — - Показательно покрутив трость в руке. — Та женщина — Что лепетала, мне понравилась. — Она моя двоюродная сестра. — Опухоль мозга она умрет, скука.- Понятно почему ты такой известный специалист тебе даже не нужно смотреть на пациента, опухоль мозга в ее возрасте редкость.-Ей двадцать девять лет, в ее возрасте все редкость.- Идет за другом- Маркеры трех самых распространенных раков не совпадают, семейный анамнез чист. — Я думал твой дядя умер от рака.- запускает руку в карман и достает оранжевый пузырек с таблетками. — С другой стороны семьи, она не реагирует на лучевую терапию.- Оба остановились напротив друг друга.- У тебя три квалифицированных специалиста сидят без дела, дай им что-нибудь.- глядя в серо-голубые глаза, понимая что уже убедил, говорит мужчина. Хаус видимо поняв что и Уилсон это понял, повернулся и пошел по коридору с множеством людей спешащих по своим делам и сидящим на лавочках у приёмной. Он зашел в кабинет с стеклянными стенами и красно-коричневой дверью с табличкой M.D. Gregory House.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.