ID работы: 8731146

insomnia

Слэш
G
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      -- бомгю... -- раздраженно и с рыком произносит старший и разворачивается к гю; смотря на него усталым и сонным взглядом. пока бомгю с мольбой в глазах смотрит на старшего. по словам чхве младшего он борется уже третий день с бессонницей. хорошо что теперь выходные , и можно "отдохнуть." только с открытыми глазами и в темноте , которая каждую ночь сидит рядом с ним и болтает о том как же "ужасно" спать. -- ну хен...пожаалуйста... -- сладко тянет светловолосый и сжимает в руках белоснежную подушку , мило сжимая губы и только махая темными ресничками на глазах. -- ты не можешь поспать в своей комнате? тем более у тебя там субин , и ты можешь к нему лезть и не мешать мне спать. -- и что? а я тебе компанию составлю... -- мне хватает кая.       чхве младший включает взгляд маленького щенка , смотря на енджуна и сжимая своей рукой его кисть , чуть матая в стороны. именно так гю мог выпрашивать что захочет , и то , почему-то только у самого старшего чхве. -- бомгю... -- пожааалуйста~ -- айщщ...заходи уже..       светловолосый радостно пищит и залетает в комнату , чуть ли не валя с ног джуна. тот только усмехается и прикрывает дверь , жестом показывая "тише..." а то наш дорогой хюнин кай сладко сопит , и не надо чтобы он видел этого сорванца в их комнате. -- только не толкайся...мелкий... -- тихо произносит чхве старший , чувствуя как бомгю жмется к нему.       и впервые за три дня бомгю смог крепко уснуть. ***       -- бомгю , почему тебя не было в комнате сегодня утром? -- спрашивает субин и поворачивается к гю. тот застывает и смотрит на енджуна. так скажем , спрашивает разрешения у самого старшего в этой пятерке. можно ли вообще рассказывать о их небольшом секрете? -- ээ...ну..ты же знаешь что у меня бессонница... -- опять твоя глупая инсомния? хах , придумаешь что нибудь глупое а потом как обычно всем расс.. -- тише. он просто пришел ко мне потому что уснуть не мог , а тебя субин будить он не стал.       все сразу замолчали когда енджун начал говорить. бомгю уже растерялся , ведь получал такие слова много раз. думаете , у него впервые такая шутка в жизни? нет. все началось с детства когда бомгю боялся темноты. из-за этого уснуть он не мог совсем. всегда босиком бегал к маме и спрашивал можно ли ему поспать с ними. от этого пошла привычка всегда спрашивать разрешения даже где это не надо. *** -- бомгю? опя... -- не опять а снова... -- я же проверял ... ты спал вроде нормально...что-то случилось? -- ты случился. я с тобой поспать хоч... -- я так понимаю я буду лишним?       кай усмехается , смотря на то как гю смущается и выдыхает. а сам убегает к субину. вот такой "обмен" произошел. хотя бомгю совсем не против того чтобы кай ушел. ну правда же лишний.. -- со мной? -- да. ну..я..вообщем нету к этому объяснения , по этому дай пройти...       чхве младший смеется смотря как енджун застыл и ничего не понял , а после сказать ничего не мог , как гю уже залезал под теплое одеяло старшего и приглашал его к себе рядышком. -- настырный мальчишка...       все так же раздраженно произносит чхве старший. гю смеется и как только енджун ложится рядом крепко обнимает его.       и вот так было каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.